Laksmita Dewi (@mitsskii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mitsskii · Laksmita Dewi

Beauty Guru | 11568 Beauty Points
4(617 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

mitsskii recommends this product!

20 Feb 2020

Exfoliating toner super gentle yang cocok banget buat aku, bener-bener ku pake setiap hari dan udah repurchase kesekian kali nya. Efek yang paling aku rasain adalah bruntus yang biasa muncul di muka ku amat sangat jauh berkurang, jerawat pun paling cuma jerawat hormonal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(13 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

07 Glamarose

mitsskii recommends this product!

11 Feb 2020

Iseng banget pengen cobain product ini waktu lihat di display salah satu drugstore. Ternyata setelah ku coba bener-bener melebihi ekspektasi aku buat sebuat lipstick dari local brand. Enak banget di glides nya, mirip kaya butter finish nya satin agak powdery. Nyaman ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.6(57 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

mitsskii recommends this product!

01 Dec 2019

Thanks to FD & YSL aku bisa coba foundie ini. Aku pikir finishing nya bakalan full coverage banget kaya foundie YSL lain yang pernah aku coba. Surprisingly begitu di apply rasanya ringan banget kaya ga pake foundie, tekstur nya ga terlalu thick jadi gampang banget di bl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(6 reviews)
WCKDLip Envy Lip Cream

Secret Weapon

mitsskii recommends this product!

14 Nov 2019

Sempet maju mundur mau beli di kala liat review lipstik ini di kalangan beauty blogger, kebetulan ada promo diskon di salah satu marketplace. Packaging nya bagus banget, beda dari local brand kebanyakan. Aplikator nya enak banget, gampang buat di apply ke seluruh bibir. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(96 reviews)
ShiseidoUltimune Power Infusing Concentrate

mitsskii recommends this product!

14 Nov 2019

got this product dari FDxShiseido Try and review. Setelah pake lebih dari 2 minggu di pagi dan malam hari, hasil nya keliatan banget. Kulit muka lebih kenyal dan glowing. Product ini ku pake sebagai pre-serum dan memang benar bisa jadi booster buat serum dan product sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(339 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

mitsskii recommends this product!

08 Oct 2019

Sering liat banyak banget positive review dari KoL akhirnya ku tertarik coba juga. Wanginnya enak banget cytrus gitu, begitu di pake Thanks God lsg cocok. Ga bikin beruntusan, setelah beberapa kali pake kerasa banget kulit jadi lebih cerah dan juga make up jadi lebih ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(22 reviews)
Huda BeautyLiquid Matte

Bombshell

mitsskii recommends this product!

08 Oct 2019

OMG ini warna nya cakep banget, the perfect nude for me. Ga bikin aku keliatan pucet malah nude yang seger dan fresh. Cocok banget buat di jadiin based kalau mau buat ombre lips. Formula nya cair jadi ringan banget di bibir. Agak sedikit drying jd sebelum pake lipstick ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(74 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

mitsskii recommends this product!

16 Sep 2019

Gampang-gampang susah cari shade cushion yang pas banget ga bikin abu or orange di muka, ga expect banyak waktu beli cushion ini tapi ternyata setelah pake ku jatuh cinta sama result nya. Finish nya pas di kulit kombinasi kaya aku, ga terlalu matte or basah banget di mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
5(1 reviews)
Fenty BeautyPro Filt'r Hydrating Longwear Foundation

230

mitsskii recommends this product!

12 Sep 2019

Sebelumnya udah suka banget sama Foundie nya yg Matte tapi hasil nya memang matte banget, begitu keluar versi Hydrating nya langsung penasaran pengen coba. Kemasannya tube dengan pump jadi travel friendly ga berat, tekstur nya liquid ga terlalu thick or cair, gampang ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.5(214 reviews)
Studio TropikDreamSetter

14 Aug 2019

Tertarik banget dengan klaim nya pollution protection secara Jakarta sekarang polusi nya parah banget ya kaan.. aku coba buat setting spray dan good job buat Studio Tropik buat benerin setting spray nya krn yg ini ga seperti product sebelum nya, skrg pake micro mist jd ... Read more

0
Prev
Next