Laksmita Dewi (@mitsskii) | Female Daily
image-user-female-daily

mitsskii · Laksmita Dewi

Beauty Guru | 12326 Beauty Points
4.7(345)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Finally dapat kesempatan untuk try and review product ini, thanks to FD x YSL for this chance. First impression liat tekstur nya beda dari night serum kebanyakan yang pernah aku coba,. Teksturnya sangat cair plus ada sedikit oil tapi gampang sekali untuk di mix nya. Beg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

17 Jan 2021

recommends this product!

Maskara andalan untuk saat ini, sudah repurchase untuk kedua kali nya. Aku suka banget dengan aplikator nya yang bikin hasil nya ga clumpy. Begitu di apply maskara ini kasih efek memanjangkan bulu mataku seketika. Result nya bagus banget bikin bulu mata terlihat panjang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(221)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

17 Dec 2020

recommends this product!

Lagi-lagi aku suka banget sama product Sulwhasoo dengan kandungan ginseng ini. Tekstur nya pas banget dan pake sedikit aja dah bisa buat seluruh wajah dan leher. Efek hidrasi nya instant bikin kulit terasa plump banget tapi ga lengket dan hasil nya wajah kelihatan lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(82)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

17 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali banget aku coba skincare yang ada kandungan ginseng nya dan surprisingly aku suka banget sama aroma ginseng nya, aku apply serum ini setelah FCAS pasti nya. Tekstur nya ga terlalu cair dan ga terlalu thick, Sewaktu di apply terasa banget efek hydration nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(392)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

17 Dec 2020

recommends this product!

Thankyou FDxSulwhasoo kasih aku kesempatan buat coba First Care Activating Serum ini, sebenernya dah pengen coba dari dulu karena banyak yang bilang kalau product ini bikin serum yang di pake sesudahnya jadi bekerja lebih maksimal lagi. Pertama coba tekstur nya cair dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(79)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

11 Nov 2020

recommends this product!

Thankyou FD X Shu Uemura sudah kasih aku kesempatan buat cobain foundie ini. Kesan pertama waktu coba foundie adalah rasanya ringan banget kaya ga pake foundie sama sekali, teksturnya ga terlalu thick dan gampang banget untuk di blend. Finish aku suka banget karena natu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(77)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

04 Nov 2020

recommends this product!

Yasss dapat kesempatan dari FD X Shu Uemura buat cobain foundie terbaru nya. Dari 2 shade yang di kirim ternyata shade ini masuk banget di skin tone aku. OMG setelah aku coba rasanya lightweight banget kaya ga pake foundie sama sekali. Tekstur nya cenderung cair dan gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(136)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

31 Aug 2020

recommends this product!

Thankyou FDXElsheskin yang dah kasih aku kesempatan buat coba serum ini, pas banget ketika aku pengen coba product yang mengandung retinol yang di tujukan buat anti aging mengingat udah di atas 35 thn :) Tekstur product nya ku pikir agak thick tapi setelah di oles ke mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(46)

ULTIMA II

Pearls of Luminaire Brightening Serum

13 Aug 2020

recommends this product!

Thanks to FD x Ultima II for giving me this lovely serum. Packaging nya super cantik dan mewah, karena design nya pump jadi lebih higienis. Serum ini tekstur nya ga terlalu cair dan ga terlalu thick gitu, pas di apply langsung meresap dan ga bikin kulit muka berasa grea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1128)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

20 Feb 2020

recommends this product!

Exfoliating toner super gentle yang cocok banget buat aku, bener-bener ku pake setiap hari dan udah repurchase kesekian kali nya. Efek yang paling aku rasain adalah bruntus yang biasa muncul di muka ku amat sangat jauh berkurang, jerawat pun paling cuma jerawat hormonal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next