Mitha yunida (@mithayunida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mithayunida · Mitha yunida

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
3.1(716 reviews)
AcnesSpot Care

mithayunida recommends this product!

30 Jan 2020

produk ini ngga cocok untuk kamu kamu yang mengharapkan hasil instan, soalnya butuh kesabaran ekstra dan ketelatenan biar hasilnya keliatan. di aku, sekitar 2-3tube baru mulai keliatan hasilnya, itupun benerbener aku pake tiap malem mau tidur tanpa absen seharipun. beka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.2(2217 reviews)
AcnesSealing Gel

mithayunida recommends this product!

30 Jan 2020

kecintaanku waktu masih jaman sekolah dulu! fyi, dulu mukaku muncul jerawat 2-3 biji tiap pms, pake ini dalam 2hari langsung kering. emang sih bukan jerawat yang gede banget gimana gitu, cuma jerawat hormon kecil khas abg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(23 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS MASCARA

mithayunida doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

beli ini karena iseng liat dibelakang rak mbamba kasir pas lagi belanja di alfamart. nanya harga, langsung ku beli gak sempet pegang. pas nyampe rumah, kupegang kemasannya kok isinya bener2 ga kepegang? alias kaya kering gitu kesannya. pas dipake, menggumpal dibulumata, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(107 reviews)
PoiseLuminous Whitening Day Cream

21 May 2019

udah ngabisin 1tube. aku ngerasa nggak ada perubahan apaapa, bahkan gak ada pengaruh apa-apa😅 kulit mukaku malah cenderung kaya lg gak pake skincare, soalnya mulai keliatan gak kerawat. jd ngerasa agak percuma pake ini(?) untuk claim mencerahkannya jg gak berasa di muk ... Read more

0
3.6(227 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Normal Skin

17 May 2019

musuh bebuyutankuuuu. awal mula jerawatan dulu garagara pake ini😭 padahal dulu ada temen jg yg pake ini dan mukanya baguuuuss muluuusss, pas aku yg pake malah jadi jerawatan parah. semenjak itu sampe sekarang gak pernah lagi berani coba pake Pond's. kita nggak jodoh Po ... Read more

0
4.3(717 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

17 May 2019

ini cocok banget untuk yg gak suka keliatan menor atau emang lagi pengen keliatan natural aja. teksturnya creamy, tapi gampang banget dibland, ringan banget, dan lembab banget. warnanya sheer gitu, jd cocok untuk anak sekolahan. tapi entah kenapa untuk dipake jadi blush ... Read more

0
3.1(1470 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

17 May 2019

entah kenapa aku nggak cocok pake ini, bikin komedoan, apalagi di hidung😞 udah gitu hasilnya emang awalnya bagus, tapi gak lama langsung crack gituuu. + aku jg gak suka sama kemasannya, soalnya ini tube gitu kan nah lubang nya menurutku agak terlalu besar, jd isinya ga ... Read more

0
4(342 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

17 May 2019

dulu beli ini nggak sengaja, gak direncanain dan bahkan nggak pernah tau sebelumnya😁 inget banget waktu sebelum pake ini, mukaku lagi berjerawat gitu tapi cuma didaerah pipi. aku rutin pake ini tiap hari dan aku jadiin pelembab, jadi aku cuma pake ini + bedak marcks. d ... Read more

0
4.2(34 reviews)
JF SulfurMild Care Facial Foam

16 May 2019

my holly grail facial wash! sering banget bandel cobacoba facial wash lain, atau skincare baru yg akhirnya bikin tumbuh jerawat, kalo udh begitu ujung-ujungnya tetep balik lagi ke facial wash ini😅 tapi sayangnya entah kenapa akhir-akhir ini tiap kali pake facial wash i ... Read more

0