Pramitha Yustia (@mithayst) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mithayst · Pramitha Yustia

Beauty Advisor | 3138 Beauty Points
4.2(117 reviews)
LeegeehaamVita Propolis Ampoule

mithayst recommends this product!

10 May 2020

suka sekali sama efek glowingnya setelah pake ini, bisa banget jadi primer untuk dewy look makeup. kalo yang kulitnya berminyak dan gampang clogged pore/komedoan sepertinya bisa ngga cocok ya pake ini, karena ini tuh lembab banget, meskipun teksturnya cair, runny, dan g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18 reviews)
CP-1Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

mithayst doesn't recommend this product!

10 May 2020

ga ada efek negatif sih selama pake ini. ga bikin breakout, ga bikin sebum berlebih, ga bikin gatal ataupun merah2 di kulitku. efek yang aku rasain sekedar lembab, ga ada benefit lainnya. teksturnya aku kurang suka, karena lengket banget tacky, kayak ngambang di kulit, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
Nature RepublicReal Nature Hydrogel Mask

Pomegranate

mithayst recommends this product!

18 Apr 2020

kalo dipake nempel plek banget di muka, ga mrosot2, kayak ada bahan adhesivenya gitu loh, karena bentuknya hydrogel, jadi kayak jelly gitu guys, bukan kertas. ini enak banget kalo dipake pas habis dikeluarin dari kulkas, ademnyaaa sampe ke kalbu wkwk lebay. essencenya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
NarukoRaw Job's Tears Supercritical CO2 Pore Minimizing and Brightening Mask

mithayst recommends this product!

18 Apr 2020

bentuk sheetnya seperti sheetmask pada umumnya, essencenya agak cair, ga terlalu banyak juga, tapi tetep enak sih setelah pemakaian tetep melembabkan dan bikin kulit kenyal. cocok buat yang ga suka essence yang terlalu rich atau merasa terganggu karena ga suka lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(45 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

mithayst recommends this product!

18 Apr 2020

sheet mask ini bener bener melebihi ekpektasiku sih, dari bentuk sheet nya aja kagum banget aku tu, so thoughtful ya, ada pengait untuk di telinga, dan sampe ke leher juga dong sheet-nya. essencenya tumpeh tumpeeehh, suka banget kental, so rich, sampe kalo aku peres lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13 reviews)
Dr. Hsieh30% Mandelic Acid Anti-Acne Gel

mithayst recommends this product!

18 Apr 2020

totol jerawat terngaco nampolnya, aku tuh kalo jerawatan hormonal biasanya di dagu guede gede yang nodul/kistik, merah, sakiiit naudzubillah, nah tiap mau nongol nih, kan udah kerasa ya mulai naik dikit teksturnya, merah gitu, bakal calon jadi jerawat jahanam yang bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29 reviews)
I'm FromMugwort Mask

mithayst recommends this product!

26 Mar 2020

wash off mask yang fungsinya untuk calming iritated skin, meredakan redness. tekturnya jel, dengan ada butiran2 daun mugwort, penggunaannya harus sesuai petunjuk yaitu 10-15 menit, jadi dia ga akan kering sampe ketarik2 gitu, masih basah2 pas dibersihkan, nah sambil ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.6(8 reviews)
PURITOFrom Green Cleansing Oil

mithayst recommends this product!

19 Mar 2020

ini sih keterlaluan bagusnya, ga akan pindah ke lain hati deh setelah nyobain ini. udah murah, bersih, ga ada wangi2an yang ganggu, ga bikin breakout, aah cinta banget. saking sukanya bersihin muka pake ini, sampe aku tuh bisa setengah jam sendiri di step cleansing kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8 reviews)
UrangBrightening Blue Oil Serum

mithayst recommends this product!

28 Jan 2020

udah bandingin selama pake ini dibanding dengan pas ga pake, kacau sih ini bikin kulit lebih cerah instantly besok paginya setelah diaplikasikan di malam sebelumnya sesuai banget kayak klaimnya yaitu brightening. untuk kelembabapan gausah diragukan lagi krn teksturnya o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.9(10 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Strawberry

mithayst recommends this product!

03 Jan 2020

beberapa waktu lalu sebelum masuk ke musim penghujan, kan cuacanya lagi panas banget kering kerontang yak. nah bibir aku jadi kering parah selama beberapa bulan itu, ku sampe bingung kudu gimana, minum juga udah min 2L per hari, pake lipbalm, pake lip sleeping mask kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next