Rossa (@mitharossa) | Female Daily
image-user-female-daily

mitharossa · Rossa

Beauty Rookie | 546 Beauty Points
4.2(4177)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

20 May 2020

recommends this product!

Bagus sih buat angkat makeup dan kotoran yg ada dimuka. Tp ya gitu udahannya kayak agak ketarik gitu krn kering. Apa cuma muka aku aja kaliya? Harganya yg terjangkau dan ada dimana2 jd yaudh aku beli trs deh. Klo pake yg pink biasanya suka bruntusan kecil2. Pas aku coba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(37)

Brunbrun Paris

Histoire d’amoure Eau De Toilette

20 May 2020

recommends this product!

Asli ya ni parfum masyaAllah bgt wanginya. Ada wangi bunga, wangi segernya dapet bgt. Trs awet dan tahan lama bgt parah parah. Walaupun agak mayan sihh 33ml hampir 100rb tp worth to buy bgt guys!!! Kemasannya yg gak terlalu besar dan pipih jd muat ditaro dimana2 termasu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(42)

Oriflame

Miss Relax Fragrance Mist

21 Jan 2019

sumpah ini parfum paling enak yg pernah aku punya. wanginya seger bgt. gak bikin enek. tp ya gitu harganya agak mahal. jd kalo mau beli harus pas lagi promo jadi murah. udh gitu kemasannya kecil dan mudah dibawa kemana2. super luv

0
4.1(502)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

04 Nov 2018

jadi aku iseng nyobain ini krn adekku beli dan gak dipake, jadi mubazir gitu kan. aku coba pake sebagai pembersih makeup dan akhirnya mukaku beruntusan. asli aku gak cocok pake ini huhu sedih dahhh pokoknya

0
4.3(56)

Pigeon

Teens Compact Powder

Yellow

02 Nov 2018

asli dari jaman smp sampe sekarang aku cuma bisa pake bedak ini huhu kenapasi bagus bgt. gak bikin aku jerawatan juga. krn tipe kulitku yang super sensitif jadi kalo dipakein apapun pasti langsung jerawatan. bentuknya yang simpel dan mudah dibawa kemana2 yang bikin aku ... Read more

0
4.3(180)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

02 Nov 2018

sukaaa sama lipcream ini. apalagi kalo di ombre sama emina yang fuzzi wuzzi. cocok juga dipake kalo lagi ada acara formal. aku suka karena warnanya agak gelap sedikit tapi gak lebay. termasuk awet banget pula huhu

0
4.7(207)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

02 Nov 2018

Suka banget sama pensil alis ini!!!!! karena dia teksturnya keras dan gak creamy jadi aku gak perlu takut ketebelan hasilnya pas apply di alis aku yang tidak berbentuk ini. tahan lama banget asliii suka bangettt!!!! aku punya pensil alis ini sampe ukurannya udah kecil b ... Read more

0
4.2(363)

NIVEA

Instant White Firming Body Serum SPF33

29 Oct 2018

aku suka banget sama body serum ini. karena, belang di kaki aku bs memudar karena produk ini. wanginya super enak dan teksturnya yang mudah meresap bikin aku makin cinta sama produk ini. tapi sayangnya produk ini terlalu besar jadi kurang praktis kali mau dibawa kemana2 ... Read more

0
3.6(976)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

29 Oct 2018

bb cream pertama yang aku coba. klo dipakai dan di set sama compact powder hasilnya bakal flawless. cocok dipakai untuk acara indoor. tp klo untuk acara outdoor lebih baik pake primer dulu deh. krn klo kena panas hasilnya agak cakey. tapi, aku tetap suka sama bb cream i ... Read more

0
4.3(1616)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

29 Oct 2018

pertama kali pake lipcream ini bener2 langsung jatuh cinta bangettt. karena hasilnya super pigmented dan packagingnya yang super imut dan mudah dibawa kemana2. harganya juga cocok dan pas untuk kantong mahasiswa seperti aku. aku udh beli 4kali dan kayaknya gak bakal pin ... Read more

0
Prev
1
2
Next