Mitha Maharani (@mithamhrnn) | Female Daily
image-user-female-daily

mithamhrnn · Mitha Maharani

Beauty Advisor | 3911 Beauty Points
5(3)

Laura Mercier

Lip Stain

all

16 May 2020

recommends this product!

wohohohooo honestly people who get this lip stain are very luckt coz this one is very limited edition and rarely found. even if you seek at few sephoras in singapore you probably wouldnt find it. aku jg dapat ini di sephora emporium melbourne dan saat itu sisa 2 package ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(5)

Too Faced

Damn Girl 24-Hour Black Mascara

Black Mascara

15 May 2020

recommends this product!

bagus dan ini waterproof jg, tp bagi aku bagusan lash paradise. aku beli harga 370 aku cmn pake mascara ini ke pesta doang kalo daily pake lash paradise. salah satu kelebihan mascara ini brush nya jd dia thicken ur eyelashes gt dan jd nya damn girl your eyelashes kn fle ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.5(2)

Lancome

L Absolu Rouge Definition

195 Le Carmin

15 May 2020

doesn't recommend this product!

ya ga gimana2 sih seperti biasanya... bnyk produk lipstick lokal yg lebih bagus drpd ini. aku belu krn suka warna nya dan ini sangaaaaaat moisture your lips tp ini transfer yaiyalah ini texture nya hampir kyk lip oil. gak se worthy itu dgn harga 560 rb, aku beli di metr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(15)

Charlotte Tilbury

Filmstar Bronze & Glow

Light to Medium

15 May 2020

recommends this product!

packaging nya berattt n fancy bgt bagus bgt. ini super duper pigmenteeeed bgt jd kalian cmn tap tap di brush dikit aja itu udh pigmented bgt. selain itu ini jg buat shimery glow bronzer gt. ini mirip bgt sm marc jacobs bronzer. pokonya ini bronzer terbagus :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Very Victoria

15 May 2020

recommends this product!

this is one of the best shades dr ct selain bond girl, pillow talk, pillow talk medium dan walk of shame. texture nya creamy and soften your lips jd garis2 di bibir kalian bakal ke cover sm ini. warnanya kyk browny plum nude. bagus bgttt ini lipstick jg dipake sm royal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(401)

Himalaya

Lip Balm

30 Nov 2019

recommends this product!

i bought this coz i tried it from ma friend. lebih ke oil drpd balm dan lumayan longlast mousturizing. aku beli ini harganya jg lg discount sekitaran 20 ribu gt di watsons. udh murce abistu worthy bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(47)

Chanel

Perfection Lumiere Velvet

B20

20 Nov 2019

recommends this product!

finish velvet tp akhir2nya gabisa nahan minyak jdny muka ku setelah 4 jam pake ini aja udh berminyak bgt pdhl aku udh set pake pressed powder. gak terlalu worth the hype sih cmn ini finishnya bagus bgt, natural finish tp coverage nya jg bagus. utk kulit kalian yg kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chanel

1
4.6(12)

Tom Ford

Traceless Foundation SPF 15

Pale Dune

25 Oct 2019

recommends this product!

foundation nya ringan bgt dengan finish full foverage dan satin. bagus bgt di set dengan translucent powder. lumayan longlast tapi klo mau longlast all day hrs pake setting spray. aku pake ini untuk daily krn ini ringan bgt cuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.8(4)

L'Action Paris

Lip Enhancer

25 Oct 2019

recommends this product!

AAAAA CINTA BANGET SECINTA ITUUUU. i’ve been used this less than a week dan hasilnya tuh bener2 keluar sebelum 4 minggu (claimnya 4 minggu). emg termasuk lumayan mahal cmn kalo rutin make ini bibir kalian bakal keliatan lebih full dan tebel gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(164)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

25 Oct 2019

recommends this product!

i use this for touch up stuff aja. saat wajah aku mulai oily dan greasy trs aku apply ini hasilnya jd flawless dan ini long last. coverage nya jg mantulll, baru make seminggu dan kykny makal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Make over

0