Mitha Maharani (@mithamhrnn) | Female Daily
image-user-female-daily

mithamhrnn · Mitha Maharani

Beauty Advisor | 4243 Beauty Points
4.7(133)

Make Up For Ever

Mist & Fix Make Up Setting Spray

29 Mar 2021

recommends this product!

personally aku orgny jarang pake setting spray kecuali kl emg ada acara. aku cuman punya setting spray makeup for ever ini hehe. kl udh pake ini seharian makeupnya gaakan ilang, dan makeup yg non waterproof jadi waterproof kl pake ini. especially buat complexion dan eye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(180)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Translucent Extra Coverage

29 Mar 2021

recommends this product!

udah make dari kelas 10 sma, cocok bgt buat oily skin karena ini hold up makeup up to 20 hours. aku pake loose powder ini utk daily karena harganya murah bgt jujur kl buat loose powder 170an itu murah bgttt. nahan minyak banget n friendly on acne prones skjn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(22)

SK-II

LXP Ultimate Perfecting Eye Cream

29 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena ngeliat mamaku pake ini dan hasilnya bagus di mama. aku coba beli dan pake 1 jar jujur ga ngasih hasil apa2 kecuali pas bangun tidur setelah pake ini agak cerahan undereye aku tp itu kyk cmn temporarily doang 😐 mungkin mamaku krn pake udh lebih dari 5 j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(107)

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

29 Mar 2021

recommends this product!

shower oil ini bikin pengen mandi mulu,scent nya ga lebay enak bgt kyk wangi yg luxurious gt. pokonya semua bath n body essentials nya l’occitane ini bikin kulit lembut kyk bayi halus mulus bgt 😫💘 repurchase? yes yes yes!! emg hampir 400 rb tp akh lebih prefer beli in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(29)

OUAI

Wave Spray

29 Mar 2021

recommends this product!

jadiii actually this hair product tend to works on u guys who have wavy hair instead of straight one. menurut aku ini hasilnya bagus bgt yg rambutnya ikel sm naturally keriting. pake ouai ini kl rambut kalian di hair dryer setengah kering dan spray deh ke rambut sebanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(131)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

29 Mar 2021

recommends this product!

serum BHA yg menurut aku paling work on my acne prone skin. ENAK BGT DIPAKE dan scentless. beli ini karena stridex udh mulai jarang ada yg jual, harus jastip gt jd menurut aku agak ribet, jadinya utk mengganti salicylic acid aku pake ini krn haum sm stridex sm2 mengandu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(17)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Soft Brown

29 Mar 2021

recommends this product!

the point is ive been using this brow pomade more than 3 years dan every jar u use it will run out in a year (in every day use). pokonya ini brow pomade terbagus yg pernah aku coba dan SUPER PIGMENTED bgt udh langganan bgt lah ya pokonya sm anastasia brow pomade ini. da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2220)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

29 Mar 2021

recommends this product!

recommended bgt buat yang abis main2 pantai trs kulitnya belang. pake ini tuh emg harus rajin repurchase at least sampe 5 bars sabun nya yg gede. dan harus bgt rajin pake ini 2x sehari setiap mandi. result nya emg gak instant tp kl emg niat make nya frequently, itll res ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
5(3)

Laura Mercier

Lip Stain

all

16 May 2020

recommends this product!

wohohohooo honestly people who get this lip stain are very luckt coz this one is very limited edition and rarely found. even if you seek at few sephoras in singapore you probably wouldnt find it. aku jg dapat ini di sephora emporium melbourne dan saat itu sisa 2 package ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(5)

Too Faced

Damn Girl 24-Hour Black Mascara

Black Mascara

15 May 2020

recommends this product!

bagus dan ini waterproof jg, tp bagi aku bagusan lash paradise. aku beli harga 370 aku cmn pake mascara ini ke pesta doang kalo daily pake lash paradise. salah satu kelebihan mascara ini brush nya jd dia thicken ur eyelashes gt dan jd nya damn girl your eyelashes kn fle ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next