Mitha Frencya (@mithafrencya) | Female Daily
image-user-female-daily

mithafrencya · Mitha Frencya

Beauty Newbie | 202 Beauty Points
4.4(639 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

mithafrencya recommends this product!

26 Sep 2020

Gila ini kalo jd primer makeup bagus nget glowin! Tp aku udh jarang makeup semenjak covid soalnya kalo buat daily skinker kurang cocok aku anti aging, aku beli di airport Hongkong dutyfree waktu itu 100 ml skrg msh ada 50% 50ml. Beli 3juta aku lepas aja jadi 900rb aja a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(137 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

mithafrencya recommends this product!

09 Sep 2020

Niat nya menghilangkan acne scars but when covid kita harus pakai masker kan, jd mukaku jd sensitif and beruntusan kl pake oil”. Aku mau prelove beli pas jalan” ke Ausi, serius baru pake 2x 5 tetes masih 98% isinya, beli 360k aku lepas 250k 30ml big bottle kaca minat WA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mr vitamin australia

0
4.3(352 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

mithafrencya recommends this product!

08 Sep 2020

Niat nya menghilangkan acne scars but when covid kita harus pakai masker kan, jd mukaku jd sensitif and beruntusan kl pake oil”. Aku mau prelove beli pas jalan” ke Ausi, serius baru pake 2x 5 tetes masih 98% isinya, beli 600k aku lepas 500k 30ml big bottle kaca minat WA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mr vitamin Australia

0
4.2(171 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

mithafrencya recommends this product!

08 Sep 2020

dulu pas dpt sample nya cucok banget! Aku sukaaa dan beli big jar 90ml, tapi sejak covid daerah mulut sekitarnya gak bersahabat BO, and aku stop dulu pdahal kl pake sm vit c bisa buat booster jd glowing! Aku prelove 85% beli di sociolla exp 2022 beli 390k jual 280k aja, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(16 reviews)
The OdboPeeling Gel

for oil skin type

mithafrencya recommends this product!

08 Jun 2020

hi, cairannya warna pink gitu dan diolesi ke muka saja seminggu 1-2x sesuai kebutuhan, lalu diamkan 30 detik, baru mulai di gosok, nnti dakinya keluar gitu, yang aku rasain sih wajah lbh lembut habis pake ini. Kebetulan aku jual The Odbo langsung ambil dari korea, kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(253 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

mithafrencya recommends this product!

03 Jun 2020

Hi aku baru beli di mall guardian store gitu pertengahan april, tadinya mau cari yg clay, eh stock cuma ada yg sweet orange, aku beli 80k dan gak cocok di muka aku karna peel off, sedangkan aku sensitif skin, aku mau prelove, bener" baru sekali pake di muka, jual rugi 5 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1