Mitarizatata (@mitarizatata) | Female Daily
image-user-female-daily

mitarizatata · Mitarizatata

Beauty Enthusiast | 1012 Beauty Points
4.1(4736)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

16 Mar 2021

recommends this product!

CINTA BANGEETTT , buat kulit sekering aku eksfoliate yg sangat ramah di aku cuman ini , AHA BHA gentle lainya toner atau apapun aja langsung kering tp ini engga bagus aku pke seminggu sekali kadang 2-3x untuk angkat sel2 kulit mati, dan enak bgt aku udah beli Ke 4/5 bot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(5690)

Selection

Facial Cotton

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga pernah bersihin muka pake kapas karna kulit yg sangat sensi sama gesekan jadi ketika kena kapas atau keseret kaya perih gt, kalau ini merek karena murah dann banyak yg pake kalau dr ketebalan aku kurang suka jd berasa buang2 kapas kalau tipis lg mungkin lebih ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(8980)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

16 Mar 2021

recommends this product!

Buat kalian yg percaya pake bedak bayi aja lebih aman kumpul wkwk kalian mending pake bedak ini yg memang aman bgt buat kulit, ga bakal deh jerawatan karna aku aja ngerasa kaya terlindungi karena dia tu ada kandungan salycilic acid klo ga salah jd menghambat pertumbuhan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(6928)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Mar 2021

recommends this product!

Bagus aku suka kaya glow gt pas pake dan lembab bgt d kulit aku suka kaya basah after pake ini, sure this product can improved my skin more plump and cover from UVA UVB spf nya juga 50 udah komplit si tp ya inget kalau pake ini harus bersihin bgt karena spf 50 biasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7915)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Mar 2021

recommends this product!

Aku type org yg suka sama whitecase jd kerasa pake sunscreen sesungguhnya whitecase nya sunscreen ga lebay kaya pake dempul ko tp kalau ini tuh ga ada warmanya bening aja jd kerasa ga pake wkwk terus cepet meresap tp d kulit kering macam aku ni butuh sunscreen yg melemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(266)

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

16 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah lama bgt karena coba2 si awalnya, nyaman aja pakenya wangi juga jujur pgn lepas deo tp karna udah kebiasaan yaudah deh pake ini awet juga wanginya smp sore suka makanya selalu repurches terus wkwk kalau yg varian lain karna kurang sreg sama wanginya aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(347)

Whitelab

Underarm Cream

16 Mar 2021

recommends this product!

Aku jujur binggung untuk jelasinya karena aku ga merasakan perubahan yg significant tp kalau untuk lebih halus emang kerasa d pemakaian 2mgg yaa terus baunya wangi kaya pake deodorant tp aku ga sukanya karna pacagingnya jar jd kaya kurang higienis kalau tube akan lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ponnybeaute

0
4.2(121)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

16 Mar 2021

recommends this product!

Moustirizer yang bagus untuk oily skin juga, kalau aku suka karna gampang menyerap d pakai udah 50% tp masih kurang nampol untuk dry skin macam aku ini mungkin harus d double dengan moisturizer lain tp kalau untuk calming enak banget kalau teksturnya itu creamy gt 👏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ponnybeaute

0
3.2(5160)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ga ngefek di aku jadi pas pake dia ga ngangkat2 bgt ga juga buat komedo hilang apalagi kulit kering kudu ekstra moisturizer setelahnya karna kan dia bikin peel off jadi pasti merah2 ya kalau di aku kurang cocok si mungkin dry skin yg lain juga engga cocok 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(426)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

23 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka sama blush nya ini ga mencolok bgt tp awet gt dan warna nya juga pas di kulit anak2 indonesia kalau ga salag gaada shimmernya jadi bisa aku pake buat eyeshadow klo aku cmn bawa ini ekwk bagus ko cobain aja klo ada yg penasaran lagian murah 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next