Mita Punov (@mitapunov) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mitapunov · Mita Punov

Beauty Expert | 9079 Beauty Points
4.6(12 reviews)
Beauty CreationsBoudoir Eyeshadow Pallette

Boudoir A

mitapunov recommends this product!

18 hours ago

buat pecinta warna nude..... buat yg suka dandanan natural... cocok nih pake pallete yg ini, warnanya dominan coklat ada yg hitamnya 1. bisa dipakai juga untuk shadding dan yg glitter bisa untuk highlighter. warnanya pigmented, tp gampang di hapus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.6(17 reviews)
ErtosDermo Night care whitening cream

mitapunov doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Dari rangkaian ertos yang aku beli, yg aku stop pemakaian pertama kali adalah krim malam ini. Awalnya sempet ragu ertos ni abal2 apa engga, soalnya krim malemnya tuh kaya krim2 macem Q*, Schol*r, baunya juga aga aneh, dan bener aja mukaku jadi jerawatan yg mendem gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(38 reviews)
ErtosSerum Kinclong

mitapunov doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Namanya serum kinclong, tapi tidak membuat kulitku kinclong. Hasilnya biasa aja di wajahku, aku beli sepaket sama sabun dan krim malamnya tapi ketiga produk itu ga ngaruh di aku, ga mau repurchase, bahkan aku stop sebelum habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(138 reviews)
ErtosErtos Facial Treatment

mitapunov doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

beli ini karena kemakan iklan, yang pada jamannya tuh muncul dimana mana, tiap ertong kayanya di endorse ini, jadilah beli sepaket sama serum kinclong dan krim malam yg whitening itu. Isinya bening, kalau mau make pake aplikatornya tinggal puter kepala sabunnya trus pen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(1573 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

mitapunov doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

ya ampun salah review, maap maap. ga baca kalau ini fw bukan moisturizing milk 😥 kalo moisturizing milknya sih aku pake ini 7th yg lalu, inget banget gara2 ngerasa gak work di aku jadi aku pake sebagai hand body dan malah lembab bgt enakeun buat tangan sama kaki. Tekst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko kosmetik lupa namanya

0
3.3(98 reviews)
MirandaMiranda Decoloring

Bleaching

mitapunov recommends this product!

17 Mar 2020

kalau bener2 mau putih paling engga harus 3x pakenya (rambut aku aslinya hitam tp ga pekat), kalau cuma sekali jadinya kuning blonde kaya di pp ku, tp aku suka sih warna sekali layer, yg ga sukanya rambut jd kering dan mudah kusut, untung cuma bagian bawah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(580 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

mitapunov recommends this product!

17 Mar 2020

suka bgt sama eyeshadow ini, bisa di pake buat ngantor ataupun kondangan. Kalau buat ngantor pake yg coklat doang tipis2an aja soalnya pigmented bgt, kalau buat kondangan baru bikin tebel ala2 smokey eyes. Yg shimernya buat di jadiin highlight juga bagus 🥺 alus gitu ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(779 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

mitapunov recommends this product!

16 Mar 2020

masih tetep jd roll on andalan selama bertahun2 walupun khasiatnya udah ga aku rasain lagi yaitu mencerahkan keti. Pas awal2 nampol mencerahkannya lama2 B aja, tp krn suka sama wanginya yg soft bgt dan blum nyoba whitening yg lain lagi jadi masih stay sama ini. Oia bers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(133 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

mitapunov recommends this product!

15 Mar 2020

pake ini kaya ga pake lipstik!!! necurel pisaaaaan, tiap bawa ini ke kantor selalu di pinjem sama temen2 karena pada suka sama warnanya, tapi ga awet dipake makan luntur, di pake minum nempel di gelas/sedotan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(164 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

PK001 Cherry Pink

mitapunov doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Awalnya beli sample size, bagus di bibir, wanginya juga enak bgt manis, tapi kalo kejilat pait. Mutusin beli yg full size soalnya ga bikin bibir jd item. Setelah beli yg full size kok rasanya jadi B aja, malah jd lebih sula wardah lip & cheek tint. maap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0