Mita Punov (@mitapunov) | Female Daily
image-user-female-daily

mitapunov · Mita Punov

Beauty Expert | 10441 Beauty Points
5(44)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

03 Apr 2021

recommends this product!

ꜱᴜʟᴡʜᴀꜱᴏᴏ ᴄᴏɴᴄᴇɴᴛʀᴀᴛᴇ ɢɪɴꜱᴇɴɢ ʀᴇꜱᴄᴜᴇ ᴀᴍᴘᴏᴜʟᴇ ✔️Teksturnya cair, dipake dikit aja udah cukup buat semuka. Tapi disaranin 1 pipet full sekali pakai. ✔️penggunaannya setelah toner. ✔️Wanginya kaya akar (?) cukup strong sih menurutku. ✔️Sesuai dengan klaimnya, baru sekali d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(123)

Tarte Cosmetics

Maracuja Oil

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

my first face oil. teksturnya bener2 kaya minyak, baunya pun kaya minyak goreng (?) sampe tiap pake ini, suamiku bilang "minyak goreng kok di pake skincarean" hahaha lol. setelah abis 1 botol aku ga nherasain perubahan yang signifikan sih, cuman beneran bikin lembab muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(965)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku ngereview ini bener2 berdasarkan yg kulitku rasain, dimana tiap abis pake serum ini tuh pasti besoknya jerawatan. pas aku coba stop seminggu, kaya biasa aja ga ada muncul jerawat. trus cobain pake lagi, jerawatan lagi, jd aku putusin produk ini ga cocok. padahal aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

28 Oct 2020

recommends this product!

Dapet kesempatan dari FD buat ngetry nd review produk ini, sumpah ngblend bgt sama warna kulit, dan dipake selayer aja udah ngecover bekas2 jerawat. Hasil awalnya matte tapi lama2 dia ngeglow natural nggak yang heboh, kaya engga make foundi. rekomen buat daily use yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(26)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

764

28 Oct 2020

recommends this product!

Dapet kesempatan dari FD buat ngetry nd review produk ini, sumpah ngblend bgt sama warna kulit, dan dipake selayer aja udah ngecover bekas2 jerawat. Hasil awalnya matte tapi lama2 dia ngeglow natural nggak yang heboh, kaya engga make foundi. rekomen buat daily use yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

28 Oct 2020

recommends this product!

Dapet kesempatan dari FD buat ngetry nd review produk ini, shade yang ini lebih masuk ke tone kulitku, sumpah ngblend bgt sama warna kulit, dan dipake selayer aja udah ngecover bekas2 jerawat. Hasil awalnya matte tapi lama2 dia ngeglow natural nggak yang heboh, kaya eng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(34)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

564

28 Oct 2020

recommends this product!

Dapet kesempatan dari FD buat ngetry nd review produk ini, shade yang ini lebih masuk ke tone kulitku, sumpah ngblend bgt sama warna kulit, dan dipake selayer aja udah ngecover bekas2 jerawat. Hasil awalnya matte tapi lama2 dia ngeglow natural nggak yang heboh, kaya eng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(955)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

setelah abis hampir 2 botol, tetep yaaaa konsisten jerawat selalu muncul 1 biji tiap abis pake. Belum pernah nemu serum vit C yang cocok, envy sama yang cocok pake ini, murce marice, kemaren beli pas lagi diskon 40rban dapet 2 di official storenya azarine syopiii. kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

Beauty Creations

Boudoir Eyeshadow Pallette

Boudoir A

02 Jun 2020

recommends this product!

buat pecinta warna nude..... buat yg suka dandanan natural... cocok nih pake pallete yg ini, warnanya dominan coklat ada yg hitamnya 1. bisa dipakai juga untuk shadding dan yg glitter bisa untuk highlighter. warnanya pigmented, tp gampang di hapus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(23)

Ertos

Dermo Night Care Whitening Cream

22 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Dari rangkaian ertos yang aku beli, yg aku stop pemakaian pertama kali adalah krim malam ini. Awalnya sempet ragu ertos ni abal2 apa engga, soalnya krim malemnya tuh kaya krim2 macem Q*, Schol*r, baunya juga aga aneh, dan bener aja mukaku jadi jerawatan yg mendem gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0