Mita Mutiarta (@mitamutiarmd) | Female Daily
image-user-female-daily

mitamutiarmd · Mita Mutiarta

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.3(1650)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

16 Jun 2021

recommends this product!

Bodylotion yang gaboleh ketinggalan di tas! karena teksturnya ga lengket di kulit dan cepat meresap setelah diaplikasikan. Cocok banget yang punya aktivitas di luar ruangan. Biasanya aku pakai lotion ini sebelum berpergian untuk mencegah sengatan sinar matahari alias be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(654)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

16 Jun 2021

recommends this product!

Wangi strawberrynya enak dan bikin seger bangett. Tapi untuk ketahanan wanginya ga begitu lama saat pemakaian di aktivitas outdoor, jadi harus di re-apply lagi. But overall, this product is nice and so freshy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(230)

Vaseline

Healing Jelly

Aloe

16 Jun 2021

recommends this product!

Aaaa secinta itu ama Vaseline repairing jelly aloe vera bener-bener pas dioles di tangan wanginya bikin relax. Biasanya aku pakai untuk di telapak tanganku yang kering and it works! langsung lembab dan awet juga produknyaa ga abis-abis padahal sering dipake. Very recomm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(32)

XL Professionnel

Spa Invigorating Hair Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Serum rambut ini di aku cocok banget terutama yang tipe rambutnya curly hair. Bikin rambut jadi gampang diatur dan lembut . Yang aku suka banget dari produk ini adalah wangi dan ga bikin rambut jadi lepek. Biasanya aku pake ini setelah keramas kondisi rambut setengah ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(231)

Selsun

7 Flowers Shampoo

16 Jun 2021

recommends this product!

Shampoo selsun 7 flowers ini cocok digunakan untuk yang memiliki masalah ketombe, wanginya fresh tidak berbau menyengat, dan juga tidak membuat rambut kering. Aku udah repurchase ini lebih dari 3x. Must have & highly recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0