mita mutiara (@mitamutiara15) | Female Daily
image-user-female-daily

mitamutiara15 · mita mutiara

Beauty Expert | 9308 Beauty Points
4.4(34)

Skinsena

Day Cream

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

kepo sama skinsena karna lagi nyari pelembab yang ngga macem-macem ingredientsnya. teksturnya pas mudah diratain tapi harus cepet-cepet di blend kalau ngga dia bisa nge blok gitu mungkin karna ada sedikit efek tone up diwajah tapi aku suka banget sama hasilnya yang natu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(178)

Marina

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

14 Sep 2020

undefined recommends this product!

aku sempat under estimate sama lulur ini karna harganya yang murah banget dengan isi yang banyak. tapi aku penasaran coba dan ternyata sebagus itu, wanginya enak fresh banget persis hand body nya. butiran scrub nya ngga kasar dan ga halus buat kulit aku jadi pas lah yaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(52)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

07 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama varian yang ini, yang kuharapkan dari sebuah sheetmask itu melembabkan dan menghidrasi kulit, tapi kurasa ini kurang banget jadi ya biasa aja. terus yang aku gasuka itu pas bangun dipagi hari kulit aku malah jadi kusam gitu dan pori poriku jadi terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45)

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

31 Jul 2020

undefined recommends this product!

ini kurang nendang buat kulitku yang lagi kering dehidrasi pake banget. tapi dibanding varian sheetmask missha yang lain aku paling suka si honey ini, essence nya pas ngga terlalu cair/kental. menyerapnya juga ngga lama tinggal pijet2 bentar udah meresap dengan sempurna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Roro Mendut

Masker Rempah Hitam

31 Jul 2020

undefined recommends this product!

pertama liat packagingnya suka banget, berasa Indonesianya. Di dalamnga juga ada plastik pembungkus yang ada zippernya. wanginya unik banget! perpaduan antara teh, kopi, coklat agak aneh karna sebelumnya belum pernah cium wangi yang begitu😂 kalau untuk khasiatnya sendi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

Natur

Brightening Serum

24 Jul 2020

undefined recommends this product!

packagingnya menarik dan wadah serumnya terbuat dari kaca doff gitu. teksturnya cair agak kental sedikit, cepat meresap ke kulit. sesuai klaim dia no added alcohol dan parfume jadi aman buat kulitku yang terkadang sensitif. sebelumnya aku pernah punya pengalaman kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(777)

Studio Tropik

Original Priming Water

19 Jul 2020

undefined recommends this product!

produk ini sempet hype banget tapi aku baru mencobanya sekarang. menurut aku biasa aja ngga ada sesuatu yang begitu waw dari priming water ini, dia juga kurang menahan minyak diwajah aku. mau pake ini atau ngga makeup ku tetep sama gitu gitu aja. yang aku suka dari dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(114)

Hada Labo

Gokujyun Starter Pack

14 Jul 2020

undefined recommends this product!

dulu kulit aku kering parah dan tertolong banget sama produk ini. untuk face wash nya dia gentle banget gak bikin kulit aku kering sehabis dibilas, tapi aku kurang nyaman rasanya kaya belum cuci muka dan lama kelamaan mukaku kaya kusam gitu. kalau tonernya aku sukkkaaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(160)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

04 Jul 2020

undefined recommends this product!

weyyy ini wanginya parah seger abisss, pake ini lebih berasa pake parfum ketimbang body lotion😂 kalau lagi badmood tinggal pakein ini entah kenapa rasanya aku jadi bersemangat lagi wkwk. kalau buat melembabkan oke lumayan, ngga lengket dan cepat meresap juga. dan harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(6)

Hanasui

Coffee Scrub Soap

30 Jun 2020

undefined recommends this product!

yang suka wangi coffee yuk merapat. ini sabun aku pake buat badan, wangiii banget jadi pengen ngemakanin sabunnya. ada sedikit butiran scrubnya tapi sama sekali ngga kerasa, gabikin kulit aku kering dan tetap terjaga kelembapannya. cuma emang sabunnya agak gampang lembe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next