mita mutiara (@mitamutiara15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mitamutiara15 · mita mutiara

Beauty Advisor | 5175 Beauty Points
3.6(124 reviews)
EminaMs Pimple Face Toner

06 Dec 2019

toner pertama akuu.. karna aku males ribet pake banyak skincare tapi akhir akhir ini kulit dehidrasi dan kering gitu akhirnya iseng aja coba beli toner yang murce dulu. ehh tapi kita jodoh! enak ringan dan bikin lembab. cocok buat di jadiin hydrating toner ala ala. lebi ... Read more

0
3.6(223 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

06 Dec 2019

yesss bangettt.. ini ringan banget dan wanginya soft, lembabnya juga pas dan enak banget finish nya dewy gitu. apalagi kalau dipake under makeup bikin bagus dan makeup nyatu gitu sama kulit. meskipun lebih di khususkan buat kulit berminyak tapi buat kulit kombinasi to d ... Read more

0
3.6(331 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

21 Aug 2019

warnanya cantik banget pas banget nude nya diaku. tapi kurang suka sama formulanya, pake ini tu garis garis bibir keliat jelas banget dan bikin bibir kering! niatnya mau di jadiin base ombre lips, kirain warna peach pucet gitu ternyata nude coklat keorenan jadinya kuran ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Olive

29 Jul 2019

dari semua varian sheetmask natrep aku paling gak suka sama si olive ini, karnaaa dia susahhh banget nyerepnya udah hampir sejam pegang muka masih basah aja😂 terlalu rich dan alhasil besoknya nemplok bruntusan kecil kecil bermata putih. sheetnya tebel dan ini warna ess ... Read more

0
3.6(309 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

29 Jul 2019

dibanding varian sheetmask natrep lainnya, varian rose ini menurutku unggul di wanginya. segerrr banget enak pokoknya. ukuran sheetmask nya pas hanya saja di bagian pipi sedikit kebesaran di aku. besoknya bangun tidur muka jadi lebih lembab dan halus pas cuci muka masih ... Read more

0
3.6(94 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

24 Jul 2019

Aku sukaaa kayaknya ini bakalan cucok meong buat dry skin, protection mist ini bikin muka aku lebih lembab dan lembut tapi gak over dan bisa juga buat tipe kulit apapun. Cukup praktis pake nya pun tinggal di semprot aja ke muka karna dia bentuknya spray, buat re aply pu ... Read more

0
3.6(19 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Avocado

02 Jul 2019

sesuai klaimnya. bikin lembab halus mudah di atur, dan gak bikin lepek juga gak over gituloh. wanginya juga enak dan harganya yg sangat murah udah dapet ini produk lovee deh❤ semoga samantha mengeluarkan produknya dengan ukuran yg lebih besar mungkin pake tube/jar dam s ... Read more

0
3.6(11 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Ginseng

02 Jul 2019

kalo disuruh rating varian creambath samantha yg mana paling aku suka aku sih bakal pilih : 1. aloevera 2. avocado 3. honey 4. ginseng semua variannya bagus banget kok bikin lembut dan gak lepek cuma yg bikin beda wangi dan warna creambathnya. yuk cek post aku tentang s ... Read more

0
3.6(6 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Aloe Vera

02 Jul 2019

sukaaa! dari semua varian creambathnya samantha aku paling love banget sama yang ini, wanginya paling aku suka. produk rambut yang ada embel embel aloevera nya bikin aku gampang tertarik aja gitu🤣 bikin lembut tapi gak lepek juga. dan MURAH

0
3.6(21 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Royal Jelly

02 Jul 2019

meskipun ini tuh murah banget dan isinya lumayan banyak tapi bagus kok gak kalah sama hairmask lain yg harganya lebih mahal. bikin rambut lembut tapi gak bikin lepek juga, wanginya enak, teksturnya krim gitu. dan ini bisa aku pake 2-3 kali. hemat amat yak wkwk

0
Prev
Next