mita mutiara (@mitamutiara15) | Female Daily
image-user-female-daily

mitamutiara15 · mita mutiara

Beauty Expert | 9281 Beauty Points
4.2(23 reviews)
SkinsenaDay Cream

mitamutiara15 recommends this product!

21 Nov 2020

kepo sama skinsena karna lagi nyari pelembab yang ngga macem-macem ingredientsnya. teksturnya pas mudah diratain tapi harus cepet-cepet di blend kalau ngga dia bisa nge blok gitu mungkin karna ada sedikit efek tone up diwajah tapi aku suka banget sama hasilnya yang natu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(163 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Bright & Fresh

mitamutiara15 recommends this product!

14 Sep 2020

aku sempat under estimate sama lulur ini karna harganya yang murah banget dengan isi yang banyak. tapi aku penasaran coba dan ternyata sebagus itu, wanginya enak fresh banget persis hand body nya. butiran scrub nya ngga kasar dan ga halus buat kulit aku jadi pas lah yaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Green tea

mitamutiara15 doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

aku kurang suka sama varian yang ini, yang kuharapkan dari sebuah sheetmask itu melembabkan dan menghidrasi kulit, tapi kurasa ini kurang banget jadi ya biasa aja. terus yang aku gasuka itu pas bangun dipagi hari kulit aku malah jadi kusam gitu dan pori poriku jadi terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(42 reviews)
MisshaAiry Fit Sheer Mask

Honey

mitamutiara15 recommends this product!

31 Jul 2020

ini kurang nendang buat kulitku yang lagi kering dehidrasi pake banget. tapi dibanding varian sheetmask missha yang lain aku paling suka si honey ini, essence nya pas ngga terlalu cair/kental. menyerapnya juga ngga lama tinggal pijet2 bentar udah meresap dengan sempurna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(57 reviews)
Roro MendutMasker Rempah Hitam

mitamutiara15 recommends this product!

31 Jul 2020

pertama liat packagingnya suka banget, berasa Indonesianya. Di dalamnga juga ada plastik pembungkus yang ada zippernya. wanginya unik banget! perpaduan antara teh, kopi, coklat agak aneh karna sebelumnya belum pernah cium wangi yang begitu😂 kalau untuk khasiatnya sendi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40 reviews)
NaturBrightening Serum

mitamutiara15 recommends this product!

24 Jul 2020

packagingnya menarik dan wadah serumnya terbuat dari kaca doff gitu. teksturnya cair agak kental sedikit, cepat meresap ke kulit. sesuai klaim dia no added alcohol dan parfume jadi aman buat kulitku yang terkadang sensitif. sebelumnya aku pernah punya pengalaman kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(768 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

mitamutiara15 recommends this product!

19 Jul 2020

produk ini sempet hype banget tapi aku baru mencobanya sekarang. menurut aku biasa aja ngga ada sesuatu yang begitu waw dari priming water ini, dia juga kurang menahan minyak diwajah aku. mau pake ini atau ngga makeup ku tetep sama gitu gitu aja. yang aku suka dari dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(107 reviews)
Hada LaboGokujyun Starter Pack

mitamutiara15 recommends this product!

14 Jul 2020

dulu kulit aku kering parah dan tertolong banget sama produk ini. untuk face wash nya dia gentle banget gak bikin kulit aku kering sehabis dibilas, tapi aku kurang nyaman rasanya kaya belum cuci muka dan lama kelamaan mukaku kaya kusam gitu. kalau tonernya aku sukkkaaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(153 reviews)
EmeronLovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

mitamutiara15 recommends this product!

04 Jul 2020

weyyy ini wanginya parah seger abisss, pake ini lebih berasa pake parfum ketimbang body lotion😂 kalau lagi badmood tinggal pakein ini entah kenapa rasanya aku jadi bersemangat lagi wkwk. kalau buat melembabkan oke lumayan, ngga lengket dan cepat meresap juga. dan harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5 reviews)
HanasuiCoffee Scrub Soap

mitamutiara15 recommends this product!

30 Jun 2020

yang suka wangi coffee yuk merapat. ini sabun aku pake buat badan, wangiii banget jadi pengen ngemakanin sabunnya. ada sedikit butiran scrubnya tapi sama sekali ngga kerasa, gabikin kulit aku kering dan tetap terjaga kelembapannya. cuma emang sabunnya agak gampang lembe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next