Silvia Monica (@mita94) | Female Daily
image-user-female-daily

mita94 · Silvia Monica

Beauty Enthusiast | 995 Beauty Points
4.6(63)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

16 Oct 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku pake shade coco, cuman beberapa bulan belakangan mukaku agak cerahan dan akhirnya beli shade bijoux ini. Awalnya kaget terang banget, tapi semakin lama dipake semakin nyatu sama warna leher dan yg paling penting dia ga oksidasi parah dikulitku. Coverageny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(132)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

05 Apr 2020

recommends this product!

Warna2nya ngebingungin sebenernya, tapi aku udah nekat aja beli yg coco yg undertonenya yellow/olive. Karena kalau undertonenya udh yellow, pasti masuk aja diaku. Sebenernya aga kuning sedikit dipake diaku, tpi lama2 dia nyatu kekulit. Yg aku suka, dia ga bikin muka kus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(231)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

17 Aug 2019

One of my essentials in my makeup pouch, shade ini bener2 warna yg ga pernah salah. Ketika bingung milih lipstick warna apa untuk ke kantor, maka selalu shade ini yg jadi pilihan. Karena emg bagus aja sih di muka aku. Ketahanannya lumayan karena ketika habis dibawa maka ... Read more

0
4.5(1437)

Emina

Magic Potion

Sunglow

17 Aug 2019

Pas olahraga aku selalu pake liptint, karena liptint lebih tahan lama jdi ketika minum ga kehapus2. Shade orange ini bikin muka fresh walaupun cuma pake sunscreen (aku ga pake makeup selain liptint untuk olahraga).

0
4.4(20)

Peripera

Sugar Twinkle Liquid Eyeshadow

003 Kitten Beige

17 Aug 2019

Aku punya beberapa liquid glitter dari berbagi merk, dan shade ini yg paliiiinngg mirip sama stila kitten karma. Bener2 semirip itu kalau disampingin. Jadi ketika stila aku habis, ga masalah ada dupe yg lebih murah tapi kualitasnya sama. Cantik banget kalo udh di mata.. ... Read more

0
4.9(14)

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral

17 Aug 2019

Karena yg shade copper ga ada di list review, jadi aku numpang di sini aja ya :D .. Aku punya yg copper, dan ini ringkes sih buat dandan yg ekspres tapi tetep mau keliatan matanya ada glitter2 cantik. Tapi biar pun warnanya copper, dimata ga terlalu keliatan coppernya. ... Read more

0
4.1(117)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Beige

17 Aug 2019

Foundi teringan yg aku punya, kaya tinted moisturizer tapi coveragenya ada. Bingung. Warna beige ini agak sedikit abu2 di kulitku, tpi ga masalah sih karena bisa pake bedak yg agak warm. Cocok untuk dipake daily bagi yg mau nyamain warna kulit biar merata, tapi ga mau k ... Read more

0
4.5(26)

Juvia's Place

Nubian

17 Aug 2019

Aku beli palette ini yg mini size, isinya 6 shadows dan yg mini aja aku rasa udah merepresentasikan palette yg full sizenya. Over all aku suka palette ini karena blendnya gampang, warna shimmernya pigmented dan warna yg mattenya ga patchy. Untuk ketahanan, so so aja men ... Read more

0
4.6(15)

Colourpop Cosmetics

Sweet Talk

17 Aug 2019

Warna dari palette ini syantiq2 banget, mau coklat ada mau peachy coral pun ada. Lengkap deh pokoknya (menurutku ya). Untuk pressed glitternya aku kurang suka sih, entah aku yg ga bisa pakenya atau gimana. Yg glitter ini fall outnya banyak, katanya sih bsa lgsg dipake t ... Read more

0
4.4(12)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Obsessed

17 Aug 2019

Kemana aja diriku baru tau ini lip cream enak banget dipakenya.. Ringan bangeettt.. untuk seri MLBB ini aku pilih shade obsessed, aku emg suka bold lips rather than bold eyes. Tpi ini merah yg masih sopan gitu loh, jdi masih bisa buat daily dan bikin fresh look kita. Co ... Read more

0
Prev
Next