venita anggi (@missvent) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

missvent · venita anggi

Beauty Advisor | 4095 Beauty Points
3.1(28 reviews)
CorinaHair Spray

75 ml

31 Jan 2016

Pernah beberapa kali disanggul dan dipakein hairspray ini sama perias. Wanginya tajem khas wangi hairspray kebanyakan. Dan cetar banget jadinya dirambut kaku sekali. Udah gitu bersihinnya syusah. Harus keramas beberapa kali. Dan harus ekstra pake conditionernya

0
3.4(3 reviews)
Etude HouseBling Me Prism Nails

03

31 Jan 2016

Tergoda beli karena ini seri limited. Packagingnya juga lucu. Cuma kalo segi kualitas sama aja kayak kutek lainnya. Seri ini memang bling2 banget ya. Kutek,lipstik,eyeshadownya semua bershimmer. Buat yg suka bling2 boleh dicobain

0
4.2(98 reviews)
MaybellineColor Show Nail Polish

Nude Skin

31 Jan 2016

Yg paling aku suka dari kutek ini harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak banget sampe bikin pusing pengen dibeli semua. Aku punya yg nude ini. Hasilnya pas dipake cantik banget. Natural dan elegan. Keringnya lumayan cepet dan bersihinnya gampang

0
3(28 reviews)
MaybellineFruity Jelly

Treat Me Sweet

31 Jan 2016

Wanginya enak banget. Aroma buah2an jadi pas pake mood jadi ikutan seger. Teksturnya gak begitu lengket dan cocok dipake sehari2 kalo lagi males pake lipstik. Cuma gak suka sama kemasannya. Gak ada aplikatornya jadi aku pake jari buat ngolesinnya. Kurang higienis

0
3.4(118 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Cherry Bomb

31 Jan 2016

Shade ini agak ketuaan kalo buat aku. Kirain merahnya fresh gitu,pas dipake jadi ketuaan warnanya. Soal tekstur enak banget dipakenya. Gak seret dan gak bikin bibir kering juga. Cuma belinya harus online

0
3.3(123 reviews)
OriflameOB Wonderlash Waterproof Mascara

31 Jan 2016

Maskara ini katanya sih waterproff. Tapi kalo tak pake buat wudhu suka bleberan. Gak tahan lama. Soal aplikatornya sih bagus ya. Gak bikin maskaranya ngegumpal di bulu mata. Harganya lumayan murah sih apalagi kalo lagi ada diskonan

0
3.6(149 reviews)
OriflameFeet Up Soothing Foot Cream

31 Jan 2016

Suka sama produk ini. Kakiku emang gampang kering trus nglotok2 kulitnya. Dipakein ini jadi berangsur2 membaik. Udah alus lagi dan suka efek dinginnya itu. Bikin kaki yg capek jadi rilex. Kalo ada diskon pasti beli lagi. Hihi

0
3.1(148 reviews)
WardahWondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

31 Jan 2016

Kemasannya mungil banget. Dulu beli harganya masih 30ribuan. Milih shade yg pale pink ini buat tampilan natural. Gliternya kebanyakan menurutku. Gak tahan lama juga. Sejam abis pake udah ilang dan cuma ninggalin shimernya. Lengket juga pas dipake

0
3.5(29 reviews)
CitraPink Orchid UV Facial Moisturizer

31 Jan 2016

Yg ada embel2nya korea emang lagi diminati di indonesia. Lagi ngetrend make up sama skin care korea. Aku beli karena penasaran ada "korea" nya. Pas dipake terlalu rich buat mukaku yg oily. Jadi lebih gampang minyakan. Gak duterusin lagi deh pakenya. Padahal kemasannya a ... Read more

0
4(2910 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

31 Jan 2016

Semua cewek indonesia kayaknya pernah ya nyobain cleanser viva ini. Familiar banget banyak yg pake. Aku juga pernah iseng nyoba punya mama. Dan ternyata bener gak cocok. Rasanya abis pake jadi makin berminyak mukaku. Harganya sih muraaaaah banget dan isinya banyak

0
Prev
Next