Memey Clemm (@missusmedia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

missusmedia · Memey Clemm

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(1 reviews)
PixiUndercover Crayon

2 Nude

28 Apr 2016

Saya suka karena ngga perlu diraut, tinggal diputer. Coveragenya lumayan, ngga terlalu nutup dark circle tapi terlihat natural, kalau dipake langsung dibawah mata ke kulit yang kering, kesat gitu susah diratain. Kadang kalo lagi males pake make up ini itu, saya cuma pak ... Read more

0
3.6(39 reviews)
LUSHOcean Salt

26 Apr 2016

Mahal yes. Sebenernya lebih banyak scrub lain yang sama bagusnya dan lebih murah, tapi saya suka banget wanginya, dan keset banget di kulit jadi serasa beneran bersih. Banyak yang complain butirannya terlalu kasar buat kulit muka, itu mah tergantung aja gimana pakenya. ... Read more

0
3.6(153 reviews)
Marc JacobsDaisy

26 Apr 2016

It's my signature scent, saya pakai ini sudah sejak tahun 2008, dan ngga pernah ganti, paling milih-milih antara pake parfum atau eau de toilettenya. Wanginya ngga norak dan ngga pasaran. Lebih murah kalau beli gift box yang isinya full size eau de toilette, mini Edt, d ... Read more

0
3.6(1229 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

26 Apr 2016

Saya biasa beli di amazon, harganya sekitar 13 euro untuk 450 gr (jar yang kecil). Iherb sedikit lebih murah tapi selalu out of stock. Saya pakai at least seminggu sekali karena kulit saya ngga sensitif. Sekali pakai dua sendok makan karena saya suka pakai tebel-tebel, ... Read more

0
3.6(12 reviews)
LancomeArtliner

26 Apr 2016

Saya pake yang 24H warna hijau. Dipakenya enak banget, sekali sapu langsung jadi. Warnanya metallic bold dan tahan lama banget, agak susah dibersihin. Karena kuasnya kecil tapi firm, ngebentuknya juga enak. Cuma ya itu harganya mahal banget, saya beli 33 euroan di Berli ... Read more

0
3.6(55 reviews)
LancomeHypnose Drama Waterproof Mascara

26 Apr 2016

My go to mascara :) Buat saya, semakin tebel dan semakin dramatis, semakin terlihat palsu, the better. Agak susah dihapus, walaupun pake pembersih untuk kosmetik waterproof, kadang harus barbar banget bersihinnya. Kalo ngga dibersihin sampe hilang semua, besoknya suka i ... Read more

0
3.6(86 reviews)
BenefitThey're Real! Push Up Liner

Black

26 Apr 2016

Review singkatnya: sampah. Review panjangnya: Pertama kali pake, diputer-puter kok ngga keluar-keluar eyelinernya. Akhirnya keluar tapi ngga mau berhenti alirannya. Setelah dilap ke tisu (sayang banget kan), puter lagi hati-hati banget, akhirnya jumlah yang keluar pas. ... Read more

0