Dyah Ayu Puspitaningtyas (@missradiologi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

missradiologi · Dyah Ayu Puspitaningtyas

Beauty Enthusiast | 1099 Beauty Points
4.1(56 reviews)
Natur-ENature-E Daily Nourishing-Moisturizing

pomegranate seed oil with vitamine E baeds

missradiologi doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Di indomaret asal comot pas traveling di suatu kota karena gak bawa lotion.Packagingnya kurang suka yang tutupnya begitu ehhehe. Engga praktis menurutku. Wanginya b aja. Kelembapannya yaaa biasa biasa aja di aku. Pokoknya gak terlalu istimewa. Yang unik hanya bulir buli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(109 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

missradiologi recommends this product!

21 Dec 2019

Kulit wajahku ternyata menerima dengan lebih baik cleanser berbasis oil, butter dan balm. Mulai dari packaging, dia agak makan tempat dan gak ada spatulanya. Dari segi tekstur, dia gampang emulsify ya. Tbs ini bisa calming jerawatku. Pas dibilas abis itu bersih tapi lem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(229 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

missradiologi doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Aku jarang pake hair mask. Dan ngerawat rambut ya keramas aja biasa. Pertama kali banget nyoba pake hair mask itu merk sebelah. Rambut aku lembut dan gak lepek. Setelah pake ini rambut aku emang lembut sih, tapi kok berasa lepek ya :(. Sepertinya tidak akan beli lagi :( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(148 reviews)
RejoiceRich Shampoo

missradiologi recommends this product!

21 Dec 2019

Sampo favorit keluarga. Karena sekeluarga cocok. Pas masih tinggal sama ortu, ibuku selalu repurchase sampo rejoice. Sebenernya repurchase gak cuma varian ini, tapi lebih sering yg ini. Rejoice ini bikin rambutku lembut, mudah diatur dan gak gampang lepek. Aku pake pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(257 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

missradiologi recommends this product!

21 Dec 2019

Abis kramas pake ini, trus keringin pake hair dryer trus rambutku jadi megar wkkwwk. Maksudnya gak lepek, lebih terurai. Aku beli yg sachet soalnya dibawa pas traveling. Aku suka karena dia gak berwarna alias bening. Teksturnya gak creamy dan viskositasnya pas. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(417 reviews)
SariayuHijab Shampoo

missradiologi doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Aku pake ini karena lihat mbak kos aku pake ini juga. Rambutnya dia jadi bagus trus lembut. Eh tapi ya, emang semuanya tuh cocok cocokan. Setelah beli aku agak menyesal karena aku gak suka baunya :( rambutku juga biasa aja gak lembut :( Tapi tetep aku pake sampe abis ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(615 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

missradiologi recommends this product!

20 Dec 2019

Aku tu lagi tergila-gila sama susu kambing. Selain aku minum, aku juga pengen mandi pake susu kambing kwkw. Sabun ini packagingnya aman. Gak gampang tumpah asal nutupnya rapet. Teksturnya agak kentel. Wanginya soft. Calming kalo menurutku. Busa biasa aja sih ehehe. Kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(807 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

missradiologi recommends this product!

20 Dec 2019

Dari pertama kenal vaseline udah suka semua variannya. Sunblocknya ini juga aku suka. Teksturnya sebenernya agak susah dibaurkan ke tubuh tapi cukup banget untuk sehari-hari. Baunya soft gak menyengat. Harganya affordable. Gampang didapat. Di indomaret deket rumah kamu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

missradiologi recommends this product!

19 Dec 2019

Aku beli pas agak terburu buru, niatnya mau beli cleansing oilnya malahan yang keambil tonernya dan baru sadar pas udah sampe rumah. hehehe :). Karena uda dibeli, yaudah pake aja. Eh ternyata bagus juga. Simple. Dia menghidrasi kulit aku dengam baik. Gak ada bau. Kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

missradiologi doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Aku nyoba ini karena mau nyari skin aqua tapi kosong. Posisi sama sekali gak ada suncreen yang tersisa, akhirnya beli ini. Awal pake bagus, gak whitecase dan emang matte finish di aku. Tapi aku baru menyadari ketika wudhu, sunscren ini kayak rontok atau meninggalkan res ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0