Noni (@missnoni) | Female Daily
image-user-female-daily

missnoni · Noni

Beauty Savvy | 2401 Beauty Points
4.1(1193)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

26 Dec 2020

recommends this product!

very recommended! buat yang kulitnya cenderung berminyak cocok ni, bikin relax juga setelah nya pori2 berasa kecilan, awet banget lagi krna isinya banyaak aku pake sekeluarga biar cepet abis dan bisa coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4(1281)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

efek lembab nya dapeeet banget, paginya kulit kenyal rasanya, tapii di hari 4 pake, paginya muka aku bruntusan di area pipi hidung dan rahang🥲 udah berharap cocok pake ini krna lokal dan harganya terjangkau ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(503)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

22 Dec 2020

recommends this product!

pakai rangkaian laneige clear C yang ngefek pake yang ini doang 😅 pake booster sama serum nya biasa aja hasilnya dikulitku, bikin kulit auto halus setelah pemakaian, tekstur nya ada kaya brintilan gitu ya, wanginya sama seperti booster dan serumnya. cocok2 an juga si, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5752)

Himalaya

Purifying Neem Mask

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

ini cocok nya KAYAKNYA buat oily skin ya, aku kombinasi pake ini langsung beraaa ketarik muka, segala dipake soalnya bener bener mau cabut dari krim dokter. malah makin memperparah bruntusan ku juga 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(18)

The Body Shop

Gentle Facial Wash Vitamin E

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sekali pake langsung BO muka ku pdhl berharap banget cocok sama ni produk. kulitku kombinasi btw, untungnya beli yg size mini nya ada, jadi ga nyesek2 banget paa tau gak cocok, g tau kenapa produk TBS yang cocok cuma lotion dan bodywash nya aja😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4355)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

22 Dec 2020

recommends this product!

efek lembabin nya dapet banget, kadang aku tepuk2 ke muka 7 skin method (kadang2). tapi setelah pakai sekitar setengah botol, area mukut muncul bruntusan🥲 tapi setelah nyari2 cocok nya di sodaranya si galactomyces pure vit.c itu,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(929)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya suka,cepet ngeresap di kulit, tapi kenapa bikin bruntusan ya 😆 hampir semua temen2 aku pake jdi iri deh, ada aroma tapi ga ganggu di aku. efek lembab nya dapet banget di kulit. nyoba ngabisin setengah aja udah ga sanggup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(504)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

bikin lengket di kelopak mata dan kayanya ga nyerap dikulitku pakai ini, aroma nya sedikit ada bau teh gitu yaa. akhirnya aku berhentiin pake ini dan pake eye essential dari TBB. baru 2 mingguan pake lumayan cerah dan segeran kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1545)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

21 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya kental bening, bikin lembab di kulit, efek lembab nya dapet tapi mencerahkan belum ada ya, munhkin perlu 2 3 botol baru keliatan hasilnya dimuka ku. gentle gak bikin bo juga. repurchase?? ngga, aku udah nemu yang lebih cocok di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.1(347)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

21 Dec 2020

recommends this product!

sempet ber bulan2 pake ini, ngabisin 1 botol aja, oil nya g tau kenapa ga ngeresap ka kulitku😔 malah bleber ke bantal (aku pakai sebelum tidur). tapi kalo dicampur 1 tetes aja sama foundie hasilnya flawless banget! akhirnya pake ini cuma kalo mau make up an dan udah ne ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0