Lilian Ramadhani (@missmiami) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

missmiami · Lilian Ramadhani

Beauty Advisor | 3850 Beauty Points
4.4(5 reviews)
HYGGEEAll In One Essence

missmiami recommends this product!

30 Nov 2019

menurutku ini bnr klaimnya yaitu meringkas skincare step harian kamu karena si essence ini teksturnya di tengah2 antara watery sama cream dan cepet meresap pula, rasanya sangat melembabkan di kulit, kalo yg mau burh2 buat skincare pagi co2k pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(240 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

23 Aug 2019

pas aku cium aromanya coconut yg seger, kaya bau kue kelapa, spraynya enak bgt, bsa nyebar secara merata dan ga bikin kaget, butirannya halus jd pas sampe di muka enak banget, mau nyemprot brkali2 jg gak berasa basah kaya abis ambil wudhu. kebetulan aku cuma pake buat m ... Read more

0
3.6(14 reviews)
NACIFICGlow Intensive Essence

13 Aug 2019

aku udh ngabisin sebotol dan menurutku ini cukup melembabkan dan kalo mnrtku blm terlalu berat ya walau kayanya teksturnya lmyan thick. kalo buat glow, belum sih menurutku tp buat kalian yg pake makeup,essence ini bisa buat bantu makeup jd nempel.

0
5(2 reviews)
BY ECOMBY ECOM honey glow ampoule

11 Aug 2019

wah suprisingly, aku suka bgt sama ampoule ini, sesuai namanya bisa buat glowing seketika. ini teksturnya emang gel yang berasa lengket bgt ya dan kl abis diaplikasiin jadinya jd lengket di muka tp tenang, lengketnya ini yg bikin plumpy2 gimana... kaya kenyel2 gitu. kal ... Read more

1
4.3(3 reviews)
AltheaPetal Velvet Sunaway

11 Aug 2019

sunscreennya althea ini menurutku pemakaiannya agak tricky ya, aku ga bisa pake ini kalo ga pake bbcream atau foundi soalnya kan finishnya velvet tp kaya jatuhnya keset di mukaku, jujur aku lbh suka yg finishnya agak shining. kalo nahan minyaknya ini bagus kok, buat kmu ... Read more

0
4(2693 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

11 Aug 2019

cakep bgt warna peachnya dan masuk di skintone aku yg netral atau olive ini, ga kuning jg ga pink. aku emng agak tricky soal milih warna blush karena aku ga suka warna blush yg menor tp jg ga bisa yg terlalu soft, dan warna peachnya emina ini pas bgt di aku dan warnanya ... Read more

0
4.2(89 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

09 Aug 2019

aku suka banget nget nget sama sunscreen ini, gaada whitecast dan bikin muka glowing di akhir dan yg pnting aku ga ngeset pake apapun ttp keliatan muka cakep. dr sekian bnyk ss yg aku coba, ini bnr2 enak bgt dan jd kesayangannya aku lah... plis mau bgt repurchase kl abi ... Read more

0
4.5(6 reviews)
Colourpop CosmeticsSol Pressed Powder Eyeshadow Palette

25 Feb 2019

aku suka banget sama si sol ini, no disappointing. buat yg mau buat look ala2 korea yg temanya orange bisa banget. punyaku warna putih packagingnya. teruntuk mataku yg sensitif, mataku paling ga bisa kna fall out karena bakal langsung perih dan eyeshadow ini fall out ny ... Read more

0
3.6(59 reviews)
Ben NyeLuxury Powder

Banana

04 Feb 2019

Maafkan saya walau ini holygrail bnyk org, tp di aku blm bsa nutup kantong mata secara utuh. Aku baking pake ini d bwh mata tp msh belum bisa ngilangin warna gelap mataku, entah aku yg salah teknik apa concealer aku yg hra lbh terang, tp utk bkn di bwh mata msh oke sih ... Read more

0
4.2(5429 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

04 Feb 2019

Aku sih ngerasanya pake ini masih blm terlalu plump di kulit abis bangun tidur. Walau ini holy grail nya bnyak orang, tp aku msh pernah nemuin sleeping mask yg lbh bisa buat kulit plump pas bangun tidur dg harga yg lhb affordable.

0
Prev
Next