Indri Widyanti (@missindriii) | Female Daily
image-user-female-daily

missindriii · Indri Widyanti

Beauty Advisor | 7418 Beauty Points
4.8(133 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

missindriii recommends this product!

11 Oct 2019

Udah lama banget nggak pakai warna lipstick yang orange seperti ini. Dulu sewaktu masih kuliah dan demam drama korea suka banget pakai. Sekarang seperti takut mau pakai warna orange di usia yang mau mateng. Ternyata warna orange nya bagus yaaa.. Jatuhnya bukan yang tera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(108 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

missindriii recommends this product!

11 Oct 2019

Dapet 1 seri lipstick ini dari Female Daily. Aku itu orangnya dari dulu nggak suka sama warna-warna lipstick yang gelap. Tapi setelah aku coba ternyata nggak mengintimidasi seperti yang aku pikirin. Aku kira warnanya terlalu keunguan ternyata jatuhnya bagus banget di bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(96 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

missindriii recommends this product!

12 Sep 2019

Newest addition dari koleksi L'Oreal Paris Liquid Lipstick Matte Rouge Signature ku si 114 ini Packaging dan Harga: Botolnya doff dengan tutup berwarna hitam dan logo L'oreal warna gold... OMG!!!! Kesan pertama adalah sooo luxurious, sophisticated, exclusive dan terkesa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(8 reviews)
EcotoolsRetractable Face Brush

10 Sep 2019

Brush serba guna banget yang harus tersedia di make up pouch aku untuk dibawa kemanapun aku pergi. Brush ini multifungsi banget bisa untuk powder dan blush on. Brushnya padet jadi enak aplikasinya. Bentuknya ringkes dan ada tutupnya jadi aman banget dibawa. Bulunya halu ... Read more

0
4.8(5 reviews)
EcotoolsPerfecting Blender With Cup

10 Sep 2019

Suka banget sam spons ini, lembut banget di kulit dan nggak kaku atau keras. Aplikasi foundation jadi flawles banget. Bisa disejajarkan sama spons high end yg harganya selangit itu. Ada tatakannya juga jadi brushnya bisa dipajang dong.

0
4.1(46 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Butter Scotch

10 Sep 2019

Teracuni oleh review-review para influencer akhirnya nyobain beli Butterscrotch katanya warna blush on cokelat yg cantik tp ternyata warnanya nggak pigmented sama sekali, kulit wajahku juga nggak gelap loh yg keliatan shimmernya aja sedikit. Nggak tahan lama juga 1 jam ... Read more

0
4.8(357 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

missindriii recommends this product!

31 Aug 2019

Packaging: Botolnya doff dengan tutup berwarna hitam dan logo L'oreal warna gold... OMG!!!! Kesan pertama adalah sooo luxurious, sophisticated, exclusive dan terkesan expensive banget. Aplikatornya yang paling aku suka, bentuknya pipih, ujungnya agak runcing. Untuk bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
4.8(149 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

31 Aug 2019

Packaging dan Harga: Botolnya doff dengan tutup berwarna hitam dan logo L'oreal warna gold... OMG!!!! Kesan pertama adalah sooo luxurious, sophisticated, exclusive dan terkesan expensive banget. Aplikatornya yang paling aku suka, bentuknya pipih, ujungnya agak runcing. ... Read more

0
4.5(257 reviews)
Real TechniquesExpert Face Brush

31 Aug 2019

Sudah lama ngincer kuas real technique ini. Kualitas superb untuk buffing foundation di wajah. Aplikasi foundie menjadi lebih flawless dan mudah, hasilnya juga mulus banget. Ukurannya pun pas. TOP banget deh

0
4.3(3 reviews)
Masami Shouko60 Pen Style Lip Brush

31 Aug 2019

Selama ini aku merasa kalau aku nggak butuh-butuh amat dengan lip brush. Tapi akhir2 ini aku lagi suka sama yg namanya vampy lips dan lipstik-lipstik yg warnanya gelap. Dengan lip brush masami shouko ini, aplikasi lipstik menjadi lebih smooth dan precise sekali di garis ... Read more

0
Prev
Next