iccarisa (@missiccarisa) | Female Daily
image-user-female-daily

missiccarisa · iccarisa

Beauty Advisor | 3596 Beauty Points
4(3157)

Pond's

Magic Powder BB

07 Nov 2017

penasaran banget sama loose powder yang super hype ini, kebetulan temenku ada yg punya stok banyak langsung aku beli satu deh, harganya super murah, di thailand nya sendiri sih katanya cuma 15 ribuan, aku beli di temenku harganya 50 ribu, awalnya kaget krn ternyata warn ... Read more

2
3.8(54)

Labiotte

Chateau Labiotte Wine Lip Tint

RD01 Shiraz Red

01 Nov 2017

The best liptint ever!!! sejujurnya aku kurang suka lip tint karena biasanya warnanya cuma main main aja, tapi wine liptint ini beda banget, warnanya super pigmented, tapi kalo full pake liptint ini aku gak berani karena warnanya terlalu bold, biasanya aku campur dengan ... Read more

0
4.1(964)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

01 Nov 2017

Salah satu lip cream paling favorit!! unexpected banget, lip cream ini ringan banget di bibir dan shade mauvelous ini favorit banget karena mendekati warna bibir, biasanya aku bikin ombre lips dengan dicampur shade flamingo atau pake lip tint di bagian dalam bibir, size ... Read more

0
4.2(1117)

Benefit

The POREfessional Face Primer

30 Oct 2017

aku punya yang travel size, porefesional ini lumayan tutup pori2 aku, di awal awal kulit jadi smooth banget tapi gak nahan oil juga, satu dua jam wajah tetep oily juga, aku lebih prefer produk dupenya dari brand m*

0
3.4(624)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

30 Oct 2017

aku memang bukan penggemar lip tint, tapi ada beberapa brand liptint yang aku suka, benetint termasuk salah satu yang aku kurang suka karena liptint ini terlalu cair dan kurang pigmented juga, aplikatornya mirip aplikator kuteks jadi kurang enak dipake dan warnanya gak ... Read more

0
4.6(656)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

30 Oct 2017

hoola bronzer ini the best bronzer versi aku, warnanya pas banget buat ngebronze dan langsung ngeblend gitu di kulit, perfect banget juga buat shading hidung, punyaku yang size mini, warnanya pas dan aplikatornya yang lurus pas banget buat bikin garis lurus di kiri kana ... Read more

0
4.3(73)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

27 Oct 2017

Aku tertarik sama palette ini dari pertama liat launchingnya, suka karena kemasanannya yang simple dan elegant juga ukurannya pas terdiri dari contour dan highlighter, pigmentasinya tinggi dan highlighternya bagus banget, memberikan efek glowing alami, harganya juga ter ... Read more

0
4.5(2)

The BrowGal by Tonya Crooks

Convertible Brow

02 Brown Hair

27 Oct 2017

produk eyebrow ini unik karena dapat berfungsi sesuai kebutuhan, apabila dipakai dengan kuas/aplikator yang kering akan seperti eyebrow powder biasa, tapi apabila dengan kuas basah ( aku biasa semprot dengan setting spray) teksturnya akan seperti pomade, dalam satu pale ... Read more

0
4.2(195)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

27 Oct 2017

Sebenernya iseng beli bioderma hydrobio brume ini karena waktu itu lage discount 50 % di guardian, biasa aku pake di saat merasa kulit wajahku kusam, bikin jadi lembab , dan semprotannya mikro jadi berasa banget efek segernya ke kulit, ukurannya juga travel friendly coc ... Read more

0
3.7(25)

Beauty Story

Mineral DD Loose Powder

Natural

27 Oct 2017

Jujur aku beli produk ini karena kemasanya yg cute dan travel friendly, tapi setelah dicoba sayangnya shade natural ini terlalu gelap di kulitku dan jatuhnya kulitku kaya kusam dan kering gitu, kurang suka dan jadinya gak kepake

0
Prev
Next