Desi Mardiana (@missdesii) | Female Daily
image-user-female-daily

missdesii · Desi Mardiana

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
3.5(1257)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

29 Dec 2016

Produk ini baru. Cuma dari iklan aja sih. Terkesan dan kemudian nyobain produk ini. Produk ini banyak ditemukan di swalayan. Harganya terjangkau. Ketika di pke juga efeknya nyegerin. Aman aman aja di wajahku. So far, this is good for me.

0
3.4(9)

Sariayu

Energizing Aromatic Loose Powder

Natural

29 Dec 2016

Awalnya karena bingung mau pakai bedak apa. Lalu baca review dari salah satu beauty blogger dr FD. Akhirnya saya coba. Harganya murah meriah. Wanginya gak begitu mengganggu. Tekstur ringan. Aman aman aja di wajah saya yang berminyak ini. Tapi harus re apply kalau udah a ... Read more

0
2.9(8)

Oriflame

Oriflame Very Me Smoothie Foundation

Ivory

29 Dec 2016

Karena dulunya member Oriflame. So, saya coba untuk beli dan pakai produk ini. Tekstur liquidnya gak terlalu kental dan gak terlalu cair. Efek nempel diwajah juga ringan. Wanginya juga enak. Cuma emang kudu order by websitenya. Harga terjangkau. Dan udah sekitar 2 tahun ... Read more

0
4.3(52)

Bali Ratih

Body Mist

Olive

29 Dec 2016

Awalnya emang sering liat produk ini via online. Terpikir mau beli tapi belum terwujud. Finally, pacar dinas ke Bali dan dioleh-olehin body mist ini. Dan suka banget dengan wangi Olive nya. Baru pertama nyoba wewangian olive ini. Packagingnya cukup bagus. Tapi cuma ada ... Read more

0
3.9(850)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

29 Dec 2016

Really love this product. Awalnya iseng aja pengen nyoba beli setelah baca review dari salah satu beauty blogger dr FD. Kirain harganya diatas 50rb. Tapi ternyata dibawahnya. Pertama pke dan langsung jatuh cinta dengan produk ini. Skrg udah tube ke 2. Dan senang bgt den ... Read more

0