Miss D (@missd007) | Female Daily
image-user-female-daily

missd007 · Miss D

Beauty Rookie | 487 Beauty Points
4.3(535)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

02 Feb 2021

recommends this product!

Penasaran sama lulur ini dan kebetulan beli pas lg disc. Sumpah ya wanginya juara banget, enak parahhhh suka banget harum tapi scrubnya terlalu kecil ya, jadi harus banyak dipake baru berasa haha terus isinya sedikit. Pen beli lagi kalo isinya banyak, krn sewangi ituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(724)

Make Over

Hydration Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

Packaging oke, gak ada bau aneh aneh, bikin lembab juga okeee banget tapi ya gitu doang. Gak nutup pori pori atau nahan minyak sebagai primer. Utk aku yg oily, meski udh pke primer ini tetep aja shaay cepet minyakan lg haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(200)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

25 Jan 2021

recommends this product!

Makeover hampir gak pernah bikin kecewa ya.... Bedak ini oke, gak bikin break out atau jerawat, pokoknya aku rekomen sih sama product satu ini hehe harga juga masih lumayan terjangkau meski gak murce murce amaaat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(44)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Light Ivory

25 Jan 2021

recommends this product!

Ini andalan akuuu buat dark circles!! Tekstur cair, harga lumayan affordable dan cukup works di aku yg bawah mata super item dan panda. Always repurchase pokoknya, gak pernah ketinggalan stock ini dalem makeup kit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.3(71)

Laneige

Time Freeze Eye Serum

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produknya mahal shayyy..... Tapi gak bikin wow, gak ngaruh apa di aku haha jadi kecewa. Bkin lembab lumayan sih, dan wanginya juga oke tapi that's it. Ekspetasi udh tinggi pdhl haha but nothing works for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(19)

Laneige

Time Freeze Essence

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak bangettt.... Tapi sayang utk harga yg pricey sih kayaknya kurang ngefek ya. Bikin lembab bgt sih iya oke tapi gak ada efek bikin cerah. Harusny dgn harga segini bs bkin cerah dan ngilangin kusam tapi b aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(199)

Maybelline

Baby Lips

Smoothing Cherry

20 Jan 2021

recommends this product!

Lipbam ini bner2 andalanku buat kesehatan & kelembaban bibir! Dia mulai dari rasa, warna atau baunya nggak aneh2 tapi lembab bner2 works di aku. Always repurchased, harga juga stsndart hehehe.... Btw in varian favoritku dari semua variant, warnanya juga gemesh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(60)

Wardah

C-Defense Waterclay Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

First time pake clay mask... Produk2 wardah so far hampir gak pernah bikin kecewa sih... Wanginya jeruk banget, packaging oke dgn bonus spatula mini. Yang pasti efek mencerahkannya terlihat, kl muka lg kusam auto cerah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1175)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

20 Jan 2021

recommends this product!

Concelear teman sejatiku haha... Untuk harga yang gak terlalu mahal, overall this product oke sih... Dark circles ketutup, gampeng juga aplikasinya karena ada kuasnya sendiri gituu luvv pokoknya sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2590)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

20 Jan 2021

recommends this product!

Ampuh banget bersihin make up... Gak bikin kulit kering juga, wanginya juga normal gak aneh aneh sayang agak pricey yaaa untuk ukuran yang sekecil itu. Merk lain banyak yg harga lbh murah isi lebih banyak hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next