(@misschanz) | Female Daily
image-user-female-daily

misschanz ·

Beauty Newbie | 70 Beauty Points
4.4(35 reviews)
MizzuGlam Rock Aqua Foundation

1.5 Enchanting

08 Dec 2018

karena katanya no.1 keterangan, belilah saya no 1.5 ini, tp trnyt warnanya kegelapan utk muka saya :'( warna kulit sm cushionnya sama persis, mnrtku kulitku ga terang terang amat. padahal bahannya enak, pakainya juga nyamam, hasilnya dewy look gitu, cuma ya itu, warnany ... Read more

0
3.9(34 reviews)
Max FactorCreme Puff Pressed Powder

Medium Beige

08 Dec 2018

carinya susah bangett, tapi aku suka sama produk ini, dia murah tp bisa cover spot di wajah, pernah suatu ketika ke acara pesta, sampe ditanya sama adek kelas, "cece pake apa aja ini kok kelihatan cover banget?" padahal cuma pake bedak ini. shade yang cocok di aku warna ... Read more

0