sielly setiawati (@miss_mochi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miss_mochi · sielly setiawati

Beauty Rookie | 655 Beauty Points
4.1(310 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

miss_mochi recommends this product!

03 May 2020

Dari wanginya aja udah cintaaaaa bgt! Kayak ada efek spa relaxing gitu, wanginya soft dan enak bgt...teskturnya mirip gel gitu, ditetesin ke telapak tangan 3-4 tetes dan ditepuk2 ke wajah. So hydrated dan langsung meresap, efeknya kayak primer sebelum pakai next skin ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6 reviews)
MamondeCeramide Intense cream

miss_mochi recommends this product!

17 Feb 2020

Dapet produk ini di bundling package nya Red Energy Serum. Pas pemakaian pertama agak worried bakal pliket karena teksturnya rich bgt, ditengah2 antara lotion dan cream. Ternyata setelah rutin 1 bulan, gak ada tuh tanda2 jerawat batu, milia, dll...Malah aku tuh seneng b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(54 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

miss_mochi recommends this product!

17 Feb 2020

Beli produk ini pas launching perdana di Central Park in bundling package. Pas coba di tangan, ya ampun wangi nya enak bgt, dan tekstur nya langsung meresap watery gitu. Cusss deh beli, haha...Dan efeknya langsung terasa di 1 week pemakaian, kulit wajah jadi lebih halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
5(1 reviews)
MamondeCreamy Tint Color Balm Intense

No.13/Velvet Rose

02 Oct 2019

Akhirnya Mamonde masuk Sephora, dan ini produk pertama yang aku beli. Lip crayon memang favorit aku karena praktis! Warna Velvet Rose ini bener2 cantikkkk bgt, cocok di bibir aku yg gelap, dan bikin wajah jadi fresh dalam sekejap. Sekali swap aja langsung merata dan sup ... Read more

0
4.2(47 reviews)
Make OverHyperblack Superstay Liner

Black

02 Jul 2019

Sebenarnya, ujung kuas eyeliner ini enak bgt, lentur dan soft, warna black nya juga pigmented, seharian juga gak luntur...cocok bgt untuk bikin garis liner yg tipis...tapiii, pas dibersihin dengan make up remover, banyak bgt serpihan kecil kayak kerak dan pasir gitu:( J ... Read more

0
3.9(203 reviews)
OXYOxy 10 Maximum Strength

Oxy 10

24 May 2019

Akhirnya ketemu juga 'penyelamat' di kala jerawat datang, haha...selama ini treatment jerawat PMS pakai obat jerawat gel dan cairan yg bau sulfur gitu, tapi gak langsung kempes, cuma efek bikin kering doang. Tapi kalau pakai si OXY 10 ini, malem sebelum tidur, ditotolin ... Read more

0
4.5(77 reviews)
Estee Lauderestee lauder double wear

sand

24 May 2019

Ini sih bener2 foundie paling 'tahan banting' sedunia, hahahaaa...Karena aku tuh gampang bgt keringetan, setiap kali pakai foundation, paling cuma tahan max. 5 jam efeknya, setelah itu kudu touch up. Tapi, pakai Estee lauder Double Wear foundie ini bener2 efek coverage ... Read more

0
3.8(881 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

24 May 2019

Dapat Hada labo Perfect 3D Gel ini dari goodie bag acara dan ternyata bener2 produk pertolongan yang pas bgt sama kondisi kulit wajahku yang sebulan ini lagi 'kacau' bgt gara2 stress, haha. Jerawat segede gaban nongol mulu di tempat yang sama, kusam, flakky karena serin ... Read more

0
4.1(158 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask

Black Sugar

19 Nov 2018

So far ini face scrub yang paling nampol! Butiran scrub nya rough tapi langsung melted begitu di scrub di kulit wajah, paling mantap scrub di daerah hidung, hehe...kalau area pipi sih harus lebih perlahan scrubnya, karena lebih gampang memerah! Setelah dibersihkan kulit ... Read more

0
3.9(285 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

19 Nov 2018

Sejujurnya beli Olay TE ini gara2 ada diskon di Guardian, haha..Padahal day cream yg biasa dipake udah di tangan, ehhh malah jadi beli si Olay TE-Gentle ini :) Ternyata enak bgt..pake 1 pump aja cukup buat seluruh wajah, cepet menyerap, gak bikin kulit wajah 'keringetan ... Read more

0
Prev
Next