Davina (@miss_milktea) | Female Daily
image-user-female-daily

miss_milktea · Davina

Beauty Enthusiast | 1148 Beauty Points
3.8(15 reviews)
ESQAHighlighter

Mykonos

25 Jun 2019

Ga rekomen samsek. Beli karena tergoda sama stephanie rose yg blg ini ngasih efek wet look, nyatanya malah cuman ngasih glitter yang jarang2 banget bahkan menurutku ini bukan highlighter tapi lebih cocok dibilang glitter topper. Aku sampe ngira cuman punyaku doang yang ... Read more

0
4(379 reviews)
MaybellineVolum' Express The Falsies

04 Apr 2018

Suka banget padahal sama efek yang dikasi mascara ini, bikin tebel dan panjang jauh melebihi bulu mata asli jadi kayanya cocok buat orang yang bulu matanya pendek/tipis, tapi sayangnya gabakal repurchase :( karena selalu smudge walaupun pakenya cuma sedikit bikin mata p ... Read more

0
4.2(85 reviews)
ULTIMA IIDelicate Cream Makeup

Bisque

04 Apr 2018

Bagus dipakai sebagai concealer karena coveragenya mantep banget melebihi semua concealer yang pernah aku coba sebelumnya (maybelline fit me, the saem liquid concealer) tapi sayangnya dia gabisa ngeblur pori-pori. Oil controlnya sangat gabisa diandalkan jadi kalau mau p ... Read more

0
4.3(233 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

04 Apr 2018

Buat produk yang lumayan ngehits aku ngerasa ini biasa aja. Oil control bener-bener biasa, baru 2 jam udah berasa minyakan lagi padahal udah pake foundation finish matte sebagai alasnya (baik itu foundation fit me atau dari merk lain) ngeblur pori-pori? ngaruh sedikiiit ... Read more

0
4.3(258 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

04 Apr 2018

dari seluruh varian its real paling suka sama yang ini ? baunya enak banget bukan yang ganggu atau artifisial tapi kaya bau alami yang &amp "kesannya" emang dari bahan-bahannya jadi calming banget kalau dipakai. Essencenya juga melembabkan tapi gak terlalu r ... Read more

0
3.9(29 reviews)
Beauty StoryLip and Cheek

Sweet Pea

04 Apr 2018

apa cuma aku doang yang ngerasa ini susah banget di blend? mau pake jari ataupun brush ga bisa rata juga jadi berakhir ga kepake deh, sayang banget padahal warnanya bagus orange kemerahan gitu. Terus ini juga formulanya lengket jadi menurutku kurang rekomen buat oily sk ... Read more

0
4.6(13 reviews)
MujiPortable Eyelash Curler

04 Apr 2018

buat yang ragu beli ini karena bentuknya aneh (?) dan ga biasa BELI AJA GAUSAH RAGU INI BAGUS PARAH jadi sebelum punya ini tuh aku suka heran liat orang-orang kok bulu matanya bisa lentik dan naik abis cuma dengan dijepit dan pake mascara soalnya aku udah nyoba cara yan ... Read more

0
3.2(22 reviews)
Masami Shouko219 Tapered Blending Brush

04 Apr 2018

gasukaaa karena bulunya nusuk2 mata ? jadi rada kesiksa kalau pake ini, padahal sebenarnya ukuran dan bentuknya pas banget buat blending tapi ya itu karena nyiksa jadi gasuka pakenya. Buat range harga segini mendingan beli armando caruso lebih halus bulunya

0
4.2(26 reviews)
E.L.FStudio Complexion Brush

04 Apr 2018

kelebihan brush ini adalah bentuknya yang lebar tapi agak "gepeng" jadinya versatile banget bisa dipake buat aplikasi blush, bedak, ataupun contour/bronzer. Tingkat kehalusan bulunya okelah sepadan sama harganya (waktu itu aku beli 73k) gak kasar tapi gak yang halus ban ... Read more

0
4.5(34 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Rome

04 Apr 2018

Termasuk salah satu lippen yang paling sering dipake karena suka warnanya muted rose gitu, teksturnya enak moussy tapi ga bikin bibir kering dan bisa dipakai tanpa lipbalm sebelumnya. Karena teksturnya bener bener ga cair sama sekali jadi kesannya kaya "gada isi" nya gi ... Read more

0
Prev
Next