iswahyuni (@miss_iis) | Female Daily
image-user-female-daily

miss_iis · iswahyuni

Beauty Rookie | 888 Beauty Points
4.4(196)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

Aaaaaa cinta syekaleee sama Sleeping mask iniii. Awalnya karena nyoba2 aja karena butuh sesuatu buat mengunci serum2 yang dipake buat malem. Liat2 review di FD katanya OK, eh ternyata beneran bagus. Di kulitku yang agak rewel ini, dia bersahabat, ga ada efek negatif apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess Cosmetics Banjarmasin

0
4.3(474)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

28 Feb 2021

recommends this product!

Sukaaaa sama eyecream ini, walaupun dark circle aq belum pudar semua tapi lumayan banget kalo pake ini ga kering dan milia yang dibawah mata ku mengecil trus pada hilang. 1 tune nya tu awet banget loh pdhl aq pake pagi malam, tapi udh 3 blnan ga habis2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(480)

Somethinc

Level 1% Retinol

28 Feb 2021

recommends this product!

Udah botol kedua pake retinol dari somethinc, tapi efek yang kuliat signifikan baru di botol kedua ini. Entah yang botol pertama kemaren aq ga perhatiin atau emang efeknya baru keliatan sekarang. Aq pake retinol ini seminggu 2 atau 3 kali aja, yang sebelumnya di layer s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(79)

Whitelab

Hydrating Face Essence

28 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya pengen cobain Tonernya Whitelab tapi krn habis jadi iseng nyoba essencenya. Selama pemakaian hampir 1 bln aman aja si dikulit, ga ada numbuh jerawat baru atau pun bikin kulit kering. Cukup nyaman, dan ngasih efek lembab jg hbs cuci muka, untuk efek brigt nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Livi Cosmetic

0
4.9(960)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

28 Feb 2021

recommends this product!

Pertengahan februari lalu iseng coba masker ini, karena lagi hype banget di IG. Suka banget sama teksturnya yang ga mengeras saat kering jadi tetep bisa sambil ngobrol pas maskeran, untuk aq wanginya sih ga mengganggu ya trus efeknya setelah di cuci itu memang kasih efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Livi Cosmetic Banjarmasin

0
3.8(134)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

19 Nov 2019

Iseng beli produk ini di alfamart pas liat iklan di youtube koq kayanya oke, pas pertama kali ngeluarin produknya emh ini dari tekstur dan wangi khas pond's banget, udah pernah pake pon'ds dari jaman SMP tapi susah cari yang ori jadinya hasilnya malah bikin breakout. un ... Read more

0
4.6(219)

Safi

Age Defy Youth Elixir

02 Nov 2019

Baru berani review setelah 1 minggu pake serum ini, dan setelah diperhatikan efeknya di kulit memang bener2 bikin lembab dan mengecilkan pori untuk efek mencerahkannya belum terlihat di kulitku tapi suka banget sama serum ini karena teksturnya cair , cepat menyerap dan ... Read more

2
4.7(37)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

29 Oct 2019

Produk alis kedua tapi yang pertama bikin aq berhasil "ngalis" tiap mau pergi wkwkwkw, produknya creamy enak diaplikasikan ga perlu diteken karena so pasti patah hikss, karena creamy nya itu jadi cepet abis sih sebenernya tapi suka sama kok :D semoga nanti somethinc kel ... Read more

0
4(1414)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

26 Oct 2019

Fresh First Impression : baru kemaren sore beli, trus malemnya cus pake setelah sebelumnya pake niacinemide nya somethinc langsung aplikasiin dimuka, suka, teksturnya thick jadi lama menyerapnya "ya iyalah namanya juga sleeping mask" wanginya standar produk2 dari viva g ... Read more

0
4.4(1490)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

25 Oct 2019

udah 2 bulan pake produk ini, tapi sayangnya di aku efeknya "so,so" aja, ga bikin cerah ga juga sebening kristal, bekas2 jerawat juga ga pudar, apakah harus dipake dengan serangkaian krim revitaliftnya baru keliatan hasilnya ya? sayang banget sih ga secocok kaya orang2, ... Read more

1
Prev
Next