Claudia (@misopanko) | Female Daily
image-user-female-daily

misopanko · Claudia

Beauty Advisor | 3496 Beauty Points
4(4)

Klinsen

Kiwi Refreshing Shower Scrub

Green

16 Jan 2021

undefined recommends this product!

Beli pas lagi ada promo. Wanginya unik perpaduan antara Kiwi dan Peach, cocok dipakai mandi saat siang hari karena wanginya fresh banget✨ Dipakai setiap hari tidak masalah meskipun ini shower scrub, butiran scrubnya juga tidak menyakiti kulit. Bakalan nyobain varian wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(366)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

16 Jan 2021

undefined recommends this product!

Baru sadar kalau micellar water yang ini tuh yang sebetulnya aku butuhin untuk kulit kering karena ada kandungan Hyaluronic Acid nya, bikin kulitku engga ketarik dan lembab. Aku lebih cocok pakai micellar water yang Hydration ini jadinya ketimbang yang Pearl White, pili ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.5(17)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

06 - Citrus

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sesuai sama ekspetasi warnanya! Agak skeptis sebelumnya takut kalau warnanya engga sesuai dan aku engga suka, ternyata engga dong. Untuk pigmentasinya bagus hasilnya di bibirku. Ketahanannya lama, tapi kalau sehabis makan harus tetap di touch up. Repurchase? Boleh lah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Klinsen

Mineral Spa

Body scrub 1000ml

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Nyoba beli karena lagi promo dari Klinsen nya sendiri. Milih varian Grapefruit dan Pitaya ini karena sepertinya akan menyegarkan dan sesuai sama ekspetasi. Suka sama wanginya yang bikin seger. Untuk scrubnya sendiri aman di kulit engga begitu keras (aku pakainya untuk m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(161)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Emang lagi nyari lotion karena lotion biasanya udah abis, pilih lah Emeron ini karena katanya untuk varian yang ini wanginya enak banget. Dan itu beneran dong! Setelah pemakian wanginya enak banget! 😍 langsung bikin setelah diolesin ke kulit. Selain itu hasil dari pema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1542)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Penasaran sama hasil dari dry serum Rexona ini dan perdana milih varian wangi Sakura. Diluar ekspetasi, aku ternyata cocok sama dry serum ini dong! Aku langganan keringetan super kalau lagi ada kegiatan fisik dan suka khawatir kalau keti jadi basah haha. Tapi semenjak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(978)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

11 Oct 2020

undefined recommends this product!

Sebelumnya terima kasih banyak untuk Female Daily dan L'Oreal Paris atas giveawaynya, aku jadi dapat kesempatan untuk mencoba serum ini. Sudah hampir seminggu pemakaian dan hasilnya langsung terlihat. Kandungan 1.5% Hyaluronic Acid nya cukup bekerja di kulitku yang cuku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5)

Watsons

Shower Cream Goat's Milk

Green Tea

11 Oct 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya termasuk cair untuk hitungan Shower Cream yang mengandung Goat's Milk. Aku tertipu hidungku sendiri, tulisannya kan with Green Tea kok aku nyiumnya kaya wangi Lemon hahaha ngaco deh. Hasil setelah pemakaian kulitku menjadi lembab, lebih memberi hasil yang fre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(97)

Dove

Beauty Cream

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Iseng beli karena lagi promo. Baru tau kalau Dove ngeluarin krim untuk melembabkan dan menghaluskan kulit begini. Wanginya uenaakk banget! Aku biasanya pakai sebelum tidur untuk bagian kaki dan tangan, hasil dari pemakaiannya memang terbukti bikin halus 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(161)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

29 Sep 2020

undefined recommends this product!

Setelah ditunggu-tunggu akhirnya rilis juga di Indonesia. Sebahagia itu karena yang dewasa sekarang juga bisa pakai wewangian kaya anak bayi lagi hehe. Karena ini body mist, aku lebih sering pakein karena wanginya engga begitu tahan lama dibadanku (tapi tetep, karena ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0