Claudia (@misopanko) | Female Daily
image-user-female-daily

misopanko · Claudia

Beauty Advisor | 4406 Beauty Points
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

14 May 2021

recommends this product!

Sebelumnya terima kasih Female Daily dan Garnier untuk giveawaynya! Wow, perdana nyobain micellar water yang ada kandungan vitaminnya. Aku pakai setiap bangun tidur dan sehabis keluar rumah seharian. Wanginya tidak menyengat. Aman untuk mata karena cocok juga untuk kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(7)

Madame Gie

Madame Essence Blanket Mask

Date Palm

15 Feb 2021

recommends this product!

Penasaran Madame Gie ada sheet mask, akhirnya ngejajal juga 😱 Harganya engga bikin tongpes. Essencenya banyak banget dan kental, sheet masknya tipis jadi lebih mudah untuk nempel ke wajah, saat pemakaian sedikit perih dititik yang lagi ada jerawatnya, mungkin ini wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Madame Gie

Total Cover BB Cushion Refill

04

13 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya seperti yang ku ekspetasiin, creamy dan cair tapi tidak terlalu cair. Untuk harga segini buat refill itu affordable banget 👍 Sehabis pengaplikasian langsung nempel engga butuh waktu lama buat nunggu. Cuman sedihnya satu aja nih, aku salah pick warna jadi dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Madame Gie

Madame Perfect Brow

02 Lovely Brown

13 Feb 2021

recommends this product!

Baru tau kalau Madame Gie juga punya pensil alis putar dan memang favoritku untuk pakai pensil alis putar dalam keseharian. Warna coklatnya oke, namun dalam pengaplikasiam suka kurang menempel jadi harus sambil pakai sikatnya juga biar hasil akhirnya tidak ketebalan kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Klinsen

Kiwi Refreshing Shower Scrub

Green

16 Jan 2021

recommends this product!

Beli pas lagi ada promo. Wanginya unik perpaduan antara Kiwi dan Peach, cocok dipakai mandi saat siang hari karena wanginya fresh banget✨ Dipakai setiap hari tidak masalah meskipun ini shower scrub, butiran scrubnya juga tidak menyakiti kulit. Bakalan nyobain varian wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(765)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

16 Jan 2021

recommends this product!

Baru sadar kalau micellar water yang ini tuh yang sebetulnya aku butuhin untuk kulit kering karena ada kandungan Hyaluronic Acid nya, bikin kulitku engga ketarik dan lembab. Aku lebih cocok pakai micellar water yang Hydration ini jadinya ketimbang yang Pearl White, pili ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.5(23)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

06 - Citrus

19 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai sama ekspetasi warnanya! Agak skeptis sebelumnya takut kalau warnanya engga sesuai dan aku engga suka, ternyata engga dong. Untuk pigmentasinya bagus hasilnya di bibirku. Ketahanannya lama, tapi kalau sehabis makan harus tetap di touch up. Repurchase? Boleh lah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Klinsen

Mineral Spa

Body scrub 1000ml

19 Nov 2020

recommends this product!

Nyoba beli karena lagi promo dari Klinsen nya sendiri. Milih varian Grapefruit dan Pitaya ini karena sepertinya akan menyegarkan dan sesuai sama ekspetasi. Suka sama wanginya yang bikin seger. Untuk scrubnya sendiri aman di kulit engga begitu keras (aku pakainya untuk m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(178)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

19 Nov 2020

recommends this product!

Emang lagi nyari lotion karena lotion biasanya udah abis, pilih lah Emeron ini karena katanya untuk varian yang ini wanginya enak banget. Dan itu beneran dong! Setelah pemakian wanginya enak banget! 😍 langsung bikin setelah diolesin ke kulit. Selain itu hasil dari pema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1690)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

19 Nov 2020

recommends this product!

Penasaran sama hasil dari dry serum Rexona ini dan perdana milih varian wangi Sakura. Diluar ekspetasi, aku ternyata cocok sama dry serum ini dong! Aku langganan keringetan super kalau lagi ada kegiatan fisik dan suka khawatir kalau keti jadi basah haha. Tapi semenjak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
234567...
Next