Claudia (@misopanko) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

misopanko · Claudia

Beauty Savvy | 1523 Beauty Points
3.6(56 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

misopanko recommends this product!

09 Jan 2020

Terima kasih banyak kepada FD dan Safi atas giveawaynya! Setelah mencoba yang Anti Dandruff, aku mencoba yang Hair Fall dan sudah 2x pemakaian. Aku dapat versi travel size nya. Pas banget akhir-akhir ini rambutku lagi suka rontok nih huhu, setelah pemakaian lumayan bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(36 reviews)
SafiHair Xpert Anti Dandruff Shampoo

misopanko recommends this product!

25 Dec 2019

Terima kasih banyak kepada FD dan Safi atas giveawaynya! Aku dapat full size nya yang Anti Dandruff ini. Pas paketnya dateng pas banget aku baru mau mandi, jadi langsung aku coba sekalian mau keramas juga. Saat dituang ke tangan tekstur shampoo nya bisa dibilang sticky ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

06

misopanko recommends this product!

18 Dec 2019

Iseng beli karena lagi ada promo dan warnanya yang aku belum pernah punya. Dan ternyata diluar dugaan, untuk harga segini udah oke banget. Aku suka tint nya karena saat pengaplikasian bibirku terasa moist dan hasil pemakaiannya juga memberikan kesan natural di bibir. Sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(12 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

402 NIRVANA

misopanko recommends this product!

18 Dec 2019

Wah ini warnanya aku suka banget, cocok juga sama tone kulitku. Langsung pakai atau bisa untuk gabungan ombre juga. Calm gimana gitu warnanya haha. Teksturnya kental, saat pemakaian mudah dan tidak lengket. Rasa lengket baru muncul ketika selesai pengaplikasian, tapi ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

414 CLASSY

misopanko recommends this product!

18 Dec 2019

Karena penasaran akhirnya beli. Teksturnya kental, saat pengaplikasiannya mudah tidak lengket. Nah, malah rasa lengketnya muncul setelah selesai pengaplikasian. Karena bibirku kering, rasa lengket ini yang malah ngebantu bibirku jadi tetap moist biar tidak muncul garis- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Beauty GlazedBeauty Glazed Saturn Pallete

misopanko recommends this product!

18 Dec 2019

Engga nyesel beli Beauty Glazed yang Saturn ini, bagus banget dong! Huhu. Isi eyeshadow palette nya ada 9, 4 shimmer dan 5 matte. Karena cukup variatif, bisa dipakai dibanyak kegiatan, dari yang nyantai sampai formal. Cukup dielus sedikit saja saat pemakaian untuk kedua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(557 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

misopanko recommends this product!

28 Nov 2019

Mama yang dulu mengenalkan Lip Ice Sheer Color ini untuk belajar make up buat pemula, karena hasil warnanya yang natural bisa dipakai diberbagai kegiatan, harga yang cukup terjangkau, dan terasa enteng karena berbentuk balm. Setelah pemakaian tunggu beberapa detik dan v ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(186 reviews)
NIVEAInvisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

misopanko recommends this product!

28 Nov 2019

Masih belum bisa pindah ke lain hati kalau soal deodorant sejak 2015 sampai dengan sekarang. Wanginya enak dan betul tahan lama. Saat pemakaian tidak lengket. Tidak meninggalkan stain saat pakai baju berwarna putih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(4 reviews)
Zoya CosmeticsBB Cream

Translucent

misopanko recommends this product!

28 Nov 2019

Warna translucent dari BB cream Zoya ini cocok di tone kulitku. Selain kupakai untuk kegiatan sehari-hari, kadang kalau mau kondangan pun aku juga suka pakai produk ini karena simple dalam pengaplikasiannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(192 reviews)
NIVEALip Butter

Cocoa

misopanko recommends this product!

28 Nov 2019

Penasaran sama yang namanya lip butter, akhirnya pilihanku jatuh sama Nivea Lip Butter Cocoa ini sebagai lip butter pertama aku. Yang aku suka itu sama wangi cocoa nya, hadeh, enak banget dong! Jatuh cinta seketika deh. Aku pakainya tiap malam sebelum tidur dan hasilnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
Prev
Next