Misniyati Azizah (@misniaz_) | Female Daily
image-user-female-daily

misniaz_ · Misniyati Azizah

Beauty Rookie | 715 Beauty Points
4.9(471 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

misniaz_ recommends this product!

15 Aug 2020

Produk raiku selalu bagus.. Aku pake skincarenya juga.. Aku pake produk ini sbgai primer.. Sebelum pake foundation selalu pake ini gaakan kelewat.. Hasilnya pori2 mengecil dong.. Kandungannya juga bagus bagus.. Setelah pake ini kulit jd tampak cerah dan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(482 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

misniaz_ recommends this product!

15 Aug 2020

Seneng bgt kenal sama produk ini dong . Aku udh pake beberapa hari dan wajahku terasa lembab dan lembut. Apalagi dipake nya jangka panjang yaa.. Pokonya ini produk sleeping mask ter the best yg aku cobaa.. Asli bagus bgt ga ngerti.. Pokonya kalian harus coba juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(90 reviews)
JellysPure Soap

misniaz_ recommends this product!

02 Aug 2020

Baru pertama kali pake sabun ini.. pmg bagus bgt asli dia bisa nyerahin kulit.. aku ini udh pake 1mingguan dong.. apalagi dipake terus menerus yah .. harga segitu worth it dengan kandungan yg didalamnya.. bisa untuk mencerahkan kulit dan melembabkan kulit dengan nyata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
2(4 reviews)
AzloeCentella Soothing Toner

misniaz_ recommends this product!

02 Aug 2020

Toner ini launching diawal thn 2020 gaes.. aku langsung beli dan nyoba dong.. sampe skrng udh abis 6pcs dan cocok dimuka.. sebenernya toner ini awet bgt bisa di pake 2-3 bln.. karna aku org nya super rajin skincarean pagi siang malam selalu pake toner jd cpet abis.. fik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6 reviews)
AzloeSaffron Calendula Soap Bar

misniaz_ recommends this product!

02 Aug 2020

Ini sabun batang yg cocok di muka aku.. udh pake berkali2.. cocok disemua jenis kulit juga.. bisa beli di resellernya suka free gift pula.. bisa cek ig misyabeauty_ atau ke shopeenya langsung.. udh banyak yg pake termasuk aku juga.. btw ini sabun saffron calendula yaa b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(144 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Tone Up Body Serum

misniaz_ recommends this product!

29 Jul 2020

Gilaaaa baru kali ini nemu body serum yg teksturnya enak bangeet.. gabikin abu2 di kulit daaaaan yg jelas ini super duper wangiiiii banget.. first impression langsung salfok ke wanginya itu seger bgt.. dan yg terpenting di body serum ini, memiliki kandungan yg super ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(59 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

05 Earth Intan

misniaz_ recommends this product!

18 Apr 2020

Warnanya suka nude gitu.. dan pas bgt jdi ombrean lip cream raiku yg shade no 4 red cherry hihi.. aku suka pake dia kemana2 apalagi aku suka tambahin lip oil biar keliatan glossy bgt.. kek lipen mahal kan jadinya.. suka teksturnya lembut dan bkin lembab gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(209 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

misniaz_ recommends this product!

15 Apr 2020

Jujur ini essense pertama aku dong gaess.. biasanya aku cuma pake toner sama serum doang 😂 tekstur nya itu watery dan sedikit aja udah bisa kepake ke semua wajah. Dia lembut bgt pas di aplikasiin ke wajah dan wajah ku emang keliatan cerah setelah pake seminggu. Jd lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(210 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

misniaz_ recommends this product!

15 Apr 2020

Aku recomendasiin face mist ini buat kalian kalian yang baca review aku.. demi apa dia bener-bener ngelembapin wajah dong.. aku juga suka banget sama packagingnya apalagi aku suka sama warna biru hihi. Ga ngerti kenapa produk raiku bagus bagus bangeeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(244 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

misniaz_ recommends this product!

15 Apr 2020

Ga ngerti lagi sama produk ini. Aku baru nemu eye serum yang bener-bener langsung ada keliatan hasilnya. Aku udah pake raiku beauty eye serum ini sekitar seminggu dan alhamdulillah yang tadinya mata panda banget udah cukup memudar dong.. apalagi kandungan-kandungannya y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next