Miska Aqilah (@miskaaqila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miskaaqila ยท Miska Aqilah

Beauty Savvy | 2237 Beauty Points
4.2(739 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

miskaaqila doesn't recommend this product!

28 Oct 2019

thank you female daily dan loreal yg udh kasih aku giveaway ini . dan maaf bgt baru bisa kasi review skrg krn aku lg pergi ke luar kota selama sebulan dan aku baru coba ini kurang lebih 2 mingguan. di hari ke 4 pake ini aku berasa muka jd lebi cerah dan bisa ngatasin ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(540 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

22 Aug 2019

suka bgt sm body wash ini. bikin bersih dan lembab bgt wanginya juga seger, tahan lama. abis pake ini kulit rada licin dan halus gt.tp menenurut aku ini lumayan pricy si karena makenya emg boros bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

0
4.1(40 reviews)
OriflamePure Skin Facial Wash

22 Aug 2019

pake ini krn dikasih sama salah satu member fd dan ternyata cocok๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. fash wash ini bikin kulit kerasa halus+melembabkan. gk ada rasa ketarik sama sekali dan ngilangin beruntusan juga. busa nya ga banyak dan wanginya juga gk menyengat. next mau repurchase dan coba tone ... Read more

0
4.2(213 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

18 Aug 2019

beli ini karena iseng liat di watson. wanginya enak bgt semerbak sampe make up pouch ikutan bau stroberi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. dia ngembapin bgt bagus untuk base liptint/lipmatte yg biasanya bikin kering. make nya juga simple dan higenis krn ga ush di colek.

0
4.1(918 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

17 Aug 2019

aloe vera ini gw beli buat dipake dibadan krn blom berani pake dimuka. biasanya dipake setelah pake body scrub biar kulit gk kering. setelah pake ini tangan jd lembut dah halus bgt dan yg penting dia no alcohol. bakal repurchase lagi klo ada diskon guardian +1000 dapet ... Read more

0
3.9(877 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

16 Aug 2019

aku cobain ini krn cocok bgt sm yg green tea dan kebetulan yg green tea lagi abis di supermarket. awal2 pake gada masalah krn aku pakenya buat bersihin milk cleanser doang tp pas aku pake buat dijadiim toner malah lgsg tumbuh beberapa jerawat yg lumayan gede๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. 2 hari ... Read more

0
4.4(7 reviews)
OvaleLulur Bali

Bengkoang

15 Aug 2019

baunya enak dan relaxing.selesai pake ini kulit terasa licin dan lembut bgt.tp scrubnya terlalu halus jadi kurang mempan buat angkat kotoran. lebih ampuh yg purbasari klo yg ngkat kotoran menurut gw.ini lebih buat relaxing gt

0
3.6(241 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

15 Aug 2019

dia gk cocok bgt di aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.tipe muka gw yg klo jerawatan emg ga bisa pake scrub sama sekali dan waktu itu blom tau. tertarik beli ini krn claimnya oil control.tp malah bener2 tambah byk jerawat mungkin ini cocok yg udh sembuh dr jerawat dan mau ilangin bekasnya

0
3.3(214 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

15 Aug 2019

pake ini waktu jerawat masi byk bgt dan cocok pake produk acnes yg lain jadi tertarik coba ini. dia gk terlalu nahan minyak dan ngilangin jerawat juga. biasa aja gt di kulit ga ngaruh apa2. tp gpp si, mending gt drpd dia bikin breakout

0
3.9(354 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

15 Aug 2019

disuruh pake ini dulu sm nyokap buat nebelin rambut katanya.pakenya sambil dipijat juga abis itu lgsg keramas. hasilnya rambut jadi lebih halus dan keliatan tebal .pake ini harus rutin biar hasilny keliatan.tp skrg gw pake ini udh males bgt krn ribet dan lengket gt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

0