Mirza Okta Erziyanti (@mirzaoktae) | Female Daily
image-user-female-daily

mirzaoktae · Mirza Okta Erziyanti

Beauty Enthusiast | 1160 Beauty Points
3(382)

Maybelline

The Nudes Palette

24 May 2020

doesn't recommend this product!

Eyeshadow palette pertama dan pernah berekspektasi tinggi sama eyeshadow palette ini. Menurut gue, harganya lumayan pricey karena kualitasnya gak bagus. Warnanya cantik-cantik, cocok banget buat pemula kaya gue, baru banget coba produk makeup. Tapi, sama sekali gak pigm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(9)

Goban Cosmetics

Sunkissed Matte Bronzing Powder

Cocoa

24 May 2020

recommends this product!

Buat kalian yang suka pake bronzer, bisa coba bronzernya Goban yang satu ini. Highly recommended! Cantik banget warnanya. Yang gue suka dari bronzernya Goban dia gak terlalu pigmented dan shade yang cocoa ini cantik banget. Packagingnya nya juga mewah, ngingetin gue sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(15)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Drama

24 May 2020

recommends this product!

Sumpah ya dari sekian banyak shade lip productnya Goban, shade Drama ini jadi favorite gue. Bahagia banget dapet free lip product dengan shade favorite. Lipmatte ini enak banget, juara! Dari formula, texture, ketahanan dan wanginya juara! Seneng banget sama shade ini so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(11)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

24 May 2020

recommends this product!

Gue suka banget sama shade blush on nya Goban yang watermelon ini. Warnanya bisa dimix sama blush on Emina gue yang shadenya Marshmellow Lady. Hasilnya cantik banget. Minusnya cuma terlalu pigmented. Jadi, harus hati-hati ngeaplikasiinnya. Packagingnya juga cantik dan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

5
4.8(758)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

21 May 2020

recommends this product!

Pixy, kalau boleh tau produk yang ini terbuat dari apa ya? Cocok banget 😭. Pas liat hasilnya kaya “hah seriusan hasilnya kaya gini?” “gak salah nih lokal brand produknya kaya gini bagusnya?”. Pixy, ini honest review ya, no peres hahaha. Gue beli ini karena keracunan Su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

21 May 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kalinya coba serum dan ini dari brand lokal favorit. Lagi dan lagi keracunan Suhay Salim. Awalnya seneng banget kan ada serum lokal yang harganya affordable, kelar nonton videonya Suhay langsung checkout produknya di e-commerce. Pas paketnya sampe langsung dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(553)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

21 May 2020

recommends this product!

Gila, gue suka banget sama eyeshadow palettenya Inez. Pigmentasinya juara! Teksturnya halus banget enak kaya mentega, mau nangis. Local brand, harga murah meriah, tapi kualitas juara. Menurut gue, yang kurang cuma warna packagingnya aja. Packaging eyeshadow palette yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5138)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

21 May 2020

doesn't recommend this product!

Gue beli ini karena beberapa temen yang ngerekomendasiin dan harganya sesuai kantong, tapi ternyata kurang cocok di gue. Pas diaplikasiin timbul rasa panas gitu terus gak lama muncul beruntusan sama jerawat. Dari packaging, gue suka soalnya dia botol tube gitu jadinya h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(743)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

21 May 2020

recommends this product!

Jujur, gue suka banget sama produk-produk nya Pixy terutama cushionnya. Sebelumnya, gue udah pake BB creamnya dan pas ada cushion ini langsung beli, asli bagus banget. Enak banget dipakenya, gak berat. Terus coveragenya bagus, ngecover banget. Hasilnya dewy, suka banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1078)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

09 May 2020

recommends this product!

Face wash kedua kecintaan gue! Pas liat di kemasannya ada tulisan “sensitive skin expert” langsung beli, gak pake mikir dua kali hahaha. Ditambah gue belinya pas lagi diskon, bahagia. Foamnya lumayan banyak dan muka gue jadi lembab banget kalo cuci muka pake ini. Jangan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next