Mirna Aristiani (@miruuunaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miruuunaa · Mirna Aristiani

Beauty Enthusiast | 1419 Beauty Points
3.9(217 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

miruuunaa recommends this product!

17 Dec 2019

Aku gak tau sih ini perasaanku doang atau gimana, tapi jujur malam pertama setelah pake toner ini aku ngerasa mukaku jauh lebih alus dari sebelumnya, padahal itu baru pemakaian pertama, berasanya itu pas pake facial wash, aku usap2 kok alus. Aku baru coba yg tonernya da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2320 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

miruuunaa recommends this product!

13 Nov 2019

Aku baru pertama kali pakai sunscreen dan coba ini karna katanya bagus, hasilnya emang bagus sih, menyerap dengan cepat, kemasannya enak juga tapi setelah pake ini beberapa kali timbul bruntusan di pipi, akhirnya aku stop trus pas bruntusannya ilang, aku pake lagi soaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(189 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

miruuunaa recommends this product!

13 Nov 2019

Nungguin shade ini di online shop sold terus, akhirnya dapet pas harbolnas kemaren. Seneng banget.. warnanya bagus, bentuknya stick jadi tinggal diulas di muka trus packagingnya lucu, selalu suka sama produk yg packagingnya warna item. Wkwkwkwkkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(201 reviews)
The Body ShopShea Body Mist

miruuunaa recommends this product!

06 Nov 2019

Wanginya enak, aku gak tau itu wangi apaan, susah mendeskripsikannya. Yang aku tau cuma enak dan gak begitu nyengat. Kalem gitu wanginya, walaupun sebenernya aku lebih suka yang manis kayak vanilla, tapi pas coba ini ternyata enak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(2485 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

miruuunaa recommends this product!

06 Nov 2019

Pake ini tuh enak-enak aja, standard aja gitu. Bikin jerawatan engga, ngilangin bekas jerawat juga engga. Fungsinya cuma buat bersihin muka doang di aku. Aku suka wanginya tapi busanya dikit, mungkin karna tree tea oil kali ya jadi gak terlalu berbusa, padahal aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(543 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

miruuunaa recommends this product!

06 Nov 2019

Baru dua hari pake ini. Sabunnya mungil banget dan busanya banyak. Setelah pake muka jadi keset gitu, berasa sih pas pemakaian pertama agak bersih gitu mukanya, tapi belom tau ngaruh atau engga buat jerawat aku soalnya pakenya baru banget dan semoga aja cocok. Jerawat s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(61 reviews)
Botanicabeauty.idTamanu Oil

05 Mar 2019

Baru seminggu pake oil ini dan menurut aku ampuh banget buat menghadang jerawat-jerawat yang akan muncul. Jadi biasanya kalo ada jerawat muncul, malem2nya aku olesi pake oil ini dan taraaaaaaaaa besok paginya jerawatnya udah kempes, gak jadi mekar dong. Untuk efek ngila ... Read more

2
3.7(3257 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

05 Mar 2019

Aku mau review produk ini bener-bener nunggu 30 hari dulu, untuk membuktikan klaimnya dia, bener atau engga. Wkwkwkwkkw setelah pake ini muka aku lumayan glowing, noda bekas jerawat lumayan ilang dan bopengnya juga agak memudar tapi aku barengin skincare sama perawatan ... Read more

2
4.1(13 reviews)
Velvy BeautyGoat’s Milk Body Lotion

Licorice & Shea Butter

14 Feb 2019

Aku kurang suka sama produk ini. Susah meresapnya, jadi harus diusap-usap lama dulu di badan, kalau gak diusap lama akan menimbulkan noda putih gitu. Selain itu kulit aku malah jadi kering pake ini, kalau digaruk kaluar putih-putih.. engga banget deh.. huhuhuhuhu sedih ... Read more

0
4.6(20 reviews)
EvangelineBatik Series Eau de Parfum

Evolve

14 Feb 2019

Yang ini wanginya enak banget, manis banget menurut aku. Karna aku beli banyak dengan wangi yang beda-beda dan ini salah satu variant yang aku suka. Cocok banget dipake sehari-hari, untuk ke kantor maupun ke sekolah. Wanginya juga tahan lama

0