Mira Syafanurillah (@mirrahsyafaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mirrahsyafaa · Mira Syafanurillah

Beauty Enthusiast | 1032 Beauty Points
3.6(276 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

30 Dec 2018

Awal beli ini karna claimnya halal dan sempet booming pas itu. Setelah menimbang mau beli krim malem yg mana, akhirnya beli ini dan berharap bisa mencerahkan. Setelah 2 box ttp ga mencerahkan. Bikin lembab sih iya. Dan tempatnya aku suka bgt mevvah

0
3.6(2428 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

25 Dec 2018

Awalnya searching2 sabun muka apa yg cocok buat muka kering bgttt. Dan nyobalah beli ini. Alhamdulillah cocok dan ga bikin muka ketariikkkk. Baunya enak banget kusukaaa. Walaupun aku suka males bikin busa2 yg banyak tp di muka aku fine2 aja. Ga abis2 uda 2 bulan make pa ... Read more

1
3.6(4239 reviews)
SelectionFacial Cotton

25 Dec 2018

Suka banget sih ini haha tipisnya pas buat bersihin make up apalagi kalo make up nya tebel. Harganya muwrah mantapp dan gampang banget nyarinya. Repurchase? Pasti lah ya... semoga aja ada inovasi buat bikin kapas for travelling biar bawanya ga ribet

0
3.6(4083 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

25 Dec 2018

Wah gilasih ini uda botol ke sekian kalinya karna enaaak bgt makenya. Lepas dari krim dokter bingung nyari sunscreen yg enak, ga bikin iritasi, spf nya tinggi, dan ramah di kantong. Alhamdulillah nemu iniii. Teksturnya cair, gampang meresap, dan pas bgt buat muka kering ... Read more

0
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

25 Dec 2018

Banyak yg ngereview ini bagus tapi menurutku biasa aja. Melembabkan iya, tp sama aja kayak pake aloe vera. Enaknya sih karna ada travel size jd gampang dibawa kemana2. Tapi pas mukaku lg kering banget, pake ini malah ga ngaruh apa2. Bahkan krimnya jd kering dan bisa di ... Read more

0
3.6(6947 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Dec 2018

Kalo lagi pake make up, ini enak banget buat cleanser awal dan setelah itu pake cleansing milk. Make up keangkat dan ga perih juga di mata. Belinya gampang dan harganya lumayan. Repurchase? Yes.......

0
3.6(15249 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

25 Dec 2018

Dari pertama pake langsung jatuh hati. Dulu pake aloe vera merk lain lgsg panas bgt dan takut buat nyoba ini. Tp pas make ini muka kerasa dingin ga ada cekit2nyq sama sekali. Pas pake ini jd sleeping mask bangun2 muka jd lembab mantap

0
3.6(193 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

25 Nov 2018

Gemey bet sama packaging nya gatau kenapa gini aja lucu hehe beli karna teracun tmn2 FD. Baunya itu enak bgt khas gt, entah bau susu atau apa ga ngerti. Pas dipake agak lama ngerasa dingin gitu. Dan bikin hasil lembab bangettt. Emang blm ngecerahin sih tp okelah. Serum ... Read more

0
3.6(307 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

25 Nov 2018

Super gemay sama packaging nya gatau kenapa gini aja suka hehe beli karna teracun tmn2 FD. Baunya itu loh enak bgt khas gt, entah bau susu atau apa ga ngerti. Pas dipake agak lama ngerasa dingin gitu. Dan bikin muka lembab bangettt. Emang blm ngecerahin sih tp okelah

0
3.6(43 reviews)
The Body ShopMadagascan Vanilla Flower Fragrance Mist

18 Nov 2018

Ini juaraaaakkkk. Dari jaman sekolah suka banget sama ini dan gara2 ini jd cinta vanilla. Longlast juga di pake. Kalo beli di online suka abis jadi mending beli langsung. Baunya gemess. Packagingnya kaca jd ati2 kalo jatuh

0
Prev
Next