Mirelle Tan (@mirlelle) | Female Daily
image-user-female-daily

mirlelle · Mirelle Tan

Beauty Advisor | 6153 Beauty Points
4.5(35)

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

18 Feb 2021

recommends this product!

Okelah, but the thing is namanya pinkish beige. Emang dibandingkan sama yang 101 ini better for me, bcs yg 101 bener2 kuning gitu. Aku cool-neutral undertone, maka aku mo nyoba ini. Emg mendingan dan lebih ngeblend, BUT it’s still a bit yellow for my skin, agak beda sm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(30)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

18 Feb 2021

recommends this product!

Hei! Siapa yg suruh bikin lash curler sebagus ini Mad 😡 gilaaaaa aku pake dr jam 7.30 pagi (meap sebelum kelas online 🥺) sampe jam 8an malem masih naikkkk! Biasanya aku pake lash curler Anna Sui ga setahan lama ini, padahal pake mascara yg sama (maybelline lash lift/e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

Erha

Re-Fresh Hydrating Sunscreen SPF 30 PA++ x AQUA

18 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen hybrid yg lucu bgt packagingnya! Tp aku prediksi bakal cpt habis krn cuma kecilll wkwk. Dia teksturnya thick kyk cream gitu, warnanya ga putih susu, lebih ke putih gading/agak kuning-coklat gt(?). Yang aku sukanya pas udah nyerap, dia ada efek tone up ke kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3)

Erha

Re-Fresh Hydrating Serum x AQUA

18 Feb 2021

recommends this product!

Okeelah untuk sebuah hydrating serum. Bener2 hydrating, ngebantu buat kulitku yg dehidrasi. Tapi teksturnya miriip dgn hada labo premium moist lotion, tp ini lebih kentel dikiiiiiit aja. Bahan2nya jg oke/standar sih menurutku. Overall okee kok, nothing that special.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(5)

Etude House

Happy with Piglet Jelly Mouse Blusher

PK001 Gloomy Piggy

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali kurang Suka sm blush. Ini menang packaging yg super ucul doang :( I really don’t Like the texture. Aneh. Kayak apaa gitu. Lembek, not powder but not cream, produk agak susah keambil. pake beauty blender akunya, kalo jari kek cemot partchy. Aku harus teken b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(55)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

14 Feb 2021

recommends this product!

Thank you FD for giving me this! Aku ga pernah pake face mist sebelumnya, but this is a good product. Ada kandungan niacinamide jg. Biasanya siang kelas Online di kamar, AC suka bikin kulit kering. Jadi aku pake semprotan ini jg. Aku jg coba ngide pake di kapas trus jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1934)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

14 Feb 2021

recommends this product!

Beli yg 20 ml, baru pake sekitar sebulan. Ga bikin aku break out, dan super ringan! Aku ud lepas sm yg namanya AHA BHA 2-3 bulan krn lg balikin skin barrier aku dan agak ngehindarin acid yg gitu (krn pake azelaic acid jg, ga bs ketemu sm AHA BHA) dan pas aku coba pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(48)

Dettol

Sabun Cair Anti Bakteri

Lasting Fresh

10 Feb 2021

recommends this product!

Lagi SUKA BGT sama sabun cucumber gara2 scarlett :’) jadi aku cari2 yg merk affordable yg ada cucumbernya gitu. Aku cb beli ini, dan suka bgt sama baunya yg seger, ada melon jg. Suka suka suka bgt! Ga bikin kering sih kalau di kulitku (ga keset), jadi oke bgt. Harga leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Cezanne

Cheek Stick

10 Feb 2021

recommends this product!

Dapet hadiah ini waktu msh SMA, dari sepupuku yg habis liburan di Jepang 😳 This is my gateway to loving makeup! Dia ga terlalu pigmented like other stick blush (contohnya punya Rollover Reaction) so it gives a subtle, soft pink. Cocok bgt buat pemula atau no makeup mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(9)

Jarte Beauty

Cica Care Gentle Wash

10 Feb 2021

recommends this product!

Membersihkan dgn baik, udah pake sekitar sebulan. Ga ada reaksi aneh kokkk! Agak foamy tapi ga bikin kering ketarik gitu, suka bgt. Sebenarnya yaa standard face wash imo. Aku kira dia bakal jadi dupe skin1004 centella asiatica foam mereka tp beda bgt ternyata, tp sama2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next