Tester - Tester SEO - Mirelle Tan (@mirlelle) | Female Daily
image-user-female-daily

mirlelle · Mirelle Tan

Beauty Advisor | 4299 Beauty Points
5(1)

3CE

Heart Pot Lip

Woody Rose

7 days ago

undefined recommends this product!

Dikasih oleh2 dari kakakku pas dia belanja di hong kong. Warnanya merah, tp soft gituu. Finishnya soft glossy, teksturnya creamy almost cair, gampang di blend. Bikin blotted lip look pake ini okeee bgt. Ga transferproof samsek, dia kyk tinted lip balm gitu soalnya. Bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(323)

Skin Game

Acne Warrior

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

I love it! Biasanya kalo kita beli spot treatment, selalu dalam botol/packaging yg kecil. Tp ini cukup gede, isinya banyak, dgn harga yg affordable! Hehe. Aku suka pake malam, kadang kalo ada jerawat mateng bgt siang jg pake. Cara kerjanya lebih unik dr spot treatment l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(47)

BLP Beauty

Cheek Stain

Pink Guava

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

First time trying liquid blush. And holy moly, so so goooood. Pertama aku kira warnanya bakal gonjreng krn kelihatan kyk hot pink, tp ternyata pas dipake, soft bgt! Gampang bgt ngeblendnya, dan ngesetnya jg cepet. Finishnya dewy gituu. Looks good di pipiku walaupun ga p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(488)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

05 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aaaaah my current fave moisturizer! Teksturnya lengket bgt emang, tp cukup light dan rasanya moisturizing banget. Aku punya kulit kombinasi cenderung kering, dan banyak bekas jerawat & hiperpigmentasi. Pake ini berasa cocok banget, apalagi aku udah ga pake snail mucin p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(302)

Scarlett

Scarlett Whitening Acne Serum

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku mukanya lg parah jerawatnya (tp lebih parah lg bekasnya di sekujur wajah 😢) dan pake ini so far bikin mukaku ga numbuh jerawat lagi. Untung ga breakout, sempet takut pas baca review yg ga cocok dan ingredientnya ada tea tree (bbrp produk tea tree ga cocok dulu di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(640)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

THIS. Kalo nyari hydrating toner, this one. It’s sooo much better than the Gokujyun one. Ini nyerepny lebih cepat dan lebih nggak greasy. Somehow pake yg gokujyun pas udah setengah botol, tiba2 aku breakout. Aku stop, terus ganti ini. Udah ga muncul lg Break outnyaa. Ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Rencana mau beli yg ijo (lupa namanya) tapi terlanjur dikasih hadiah yg kuning, Freshy. Aku kira bakalan lebay banget abunya, ternyata cocok di aku! Cukup soft dan tahan lama. Ga ada whitecast di aku dan gak lengket. Pakenya enak bgt kalau abis mandi, kulit masih lembap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(38)

Scarlett

brightening shower scrub

cucumber

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sukaaa! Bener2 wangi cucumber tp soft ☺️ tahan lama jugaa. Aku kira bakal lebay baunya tp ternyata oke banget hehe, berikut bakal cobain yg mango! Kinda curious yg lain baunya gmn. Enak bgt kalo abis mandi apke ini, terus pake body lotionnya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(950)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ok, awal beli ini aku pakenya bego banget. Pake kapas, udah setengah botol ga ngaruh di wajah. Tp pas aku coba pakein sbg toner yg tepuk2 ke wajah, setelah sebulanan pake (2-3 x per minggu) whitehead aku keliatan bgt berkurangnya!!!! Jadi berasa rugi pake kapas woiii. : ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.1(540)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

13 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Doesn’t work on meee. Ini bikin semacam layer/film di atas jerawat, semacam lindungin gitu. Tp slth pake 2-3 hari masa tambah gede dan meradang :) wkwk, mending pake acne patch ajaa, atau yg sariayu acne lotion. Ini gede isinya banyak tp mo gimana jg bingung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0
Prev
Next