Mirelle Tan (@mirlelle) | Female Daily
image-user-female-daily

mirlelle · Mirelle Tan

Beauty Expert | 8372 Beauty Points
4.8(135)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

a day ago

recommends this product!

First off, suka bgt sm texture gel bening. Hehe. I love gel cleansers more than foam/creamy ones. Ga ada rasa kering juga setelah make, justru lembab tp ga minyakan, ngerasa bersih juga. although dalam span 3 bulan, gw on and off pake ini krn mau ngetes apakah ini yg bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1604)

Whitelab

Brightening Toner

08 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk pertama yg bikin muka aku gatal-gatal 30 menit stelah pake. Sampe aku cuci mukaku krn saking ga enaknya, dan langsung muncul tiny bumps di sekujur wajah, jd merah2. Big no, aku ga tau apa yg bereaksi di wajah aku, tp ini bikin trauma sm produk whitelab sih ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Emina

Cheek Lit Highlighter Stick

Nudetwinkle

07 Jul 2021

recommends this product!

I expected it to be a bit more blinding.. mungkin harus coba powdernya yaa yg lebih cetar. Kalo yang stick ini lebih ngasih natural wet look gitu. Partikel shimmernya halus. It’s the lighter color version from Trope’s Nirvana Illuminator. Tapi aku sukaa warna nude kyk g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(12799)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 Jul 2021

recommends this product!

Surprisingly ini cocok di kulit aku yg sensitif!!! (tiap pake produk krn tekanan dr tangan, selalu merah2 kulitku). Awalnya agak takut mau nyoba krn banyak yg gak cocok. Tapi memberanikan diri utk beli krn masuk di budget utk skrg ini hahaha, cukup irit yak 20-30rban un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(140)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

29 Jun 2021

recommends this product!

Thank u FD udah kasih kesempatan ke aku buat nyobain sheet mask ini! Aku coba pake barusan bgt, first impression aku adalah wah sheetnya pas bgt di mukaku wwkwkwkwkwk!! kebanyakan sheet mask soalnya kekecilan di wajah aku yg lebar. tp ini pas2 ajaaa. terus, aku suka bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(163)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

28 Jun 2021

recommends this product!

thank you FD udah kasih kesempatan buat nyoba serum ini! tbh aku sukaaa, bener2 dpt hydrating dan brightening. sumpah ya, muka aku itu sensitif bgt dan kalau diteken agak keras langsung merah dlm jangka waktu yg cukup lama (1-2 hari) wkwk. imbasnya di jerawat memerah. n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(11)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Zesty Orange

27 Jun 2021

recommends this product!

sebenarnya pesen yg warna pink…. tapi dtg malah orange wkwk. tp untung bagus! dia hasil akhir matte gt, not glossy. bener2 ga bikin kering. teksturnya ga cair2 amat, malah agak kental mirip lip cream. warnanya bagusss sheer and buildable. not transferproof btw, tp cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76)

Joylab

WonderSkin Power Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

Thanks FD udah ngasi kesempatan buat nyoba ini! Awalnya mmg pengen beli krn liat ada MUA gt yg pake wkt livenya, dia blg ini katanya cocok jd hydrating serum buat skin prep sebelum face base. Nah aku coba emg benerr, tapi aku kira dia serum yang stciky and liquidy-gel, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2)

SADA by Cathy Sharon

Luga Accentuating Pencil Liner

02 Chendra

26 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Oke kok, beli ini pas FD Warehouse Sale. Mamaku sukaa, dan aku tertarik buat nyoba dikit haha. Di aku kurang cocok krn warna coklatnya gelap dan dia agak keras buat dipake (agak sakit pas apply di mata), dan agak susah diblend. Warnany ga super pigmented jg. Kalo swatch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(38)

ESQA

Bronzer

Cabo

26 Jun 2021

recommends this product!

Beli pas lg disc 50% hehe! Ini bagus bgttt, menurutku pas sih dia kecil packagingnya supaya aku bs pake ampe habis 😂 aku kebiasa pake dikit dan ga pake sering soalnya haha, jdnya banyak yg exp ga abis2. Ini bs dibuild up, dan tetep keliatan natural. Cocok d kulitku yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next