Mirelle Tan (@mirlelle) | Female Daily
image-user-female-daily

mirlelle · Mirelle Tan

Beauty Savvy | 2834 Beauty Points
4.4(3679 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

mirlelle recommends this product!

2 days ago

oh my god! Baru ini ketemu hydrating toner kayak gini. I can say I may love this better than the Klairs toner. Dia hydrating banget, bikin plump, dan nyerepnya super cepet dan ga bikin sticky. Aku kulitnye kering bgt, jadi kalo pake ini berasa oasis di padang pasir. Btw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32 reviews)
Etude HouseMy Beauty Tool Secret Eyelash Curler

mirlelle recommends this product!

07 Sep 2020

Ini oke kokk tapi harus jepit extra gituu supaya lebih lentik dan kejepit. soalnya dia agak kurang gitu kalo ga kuat ngejepitnya. Sebenarnya masih ada yg lebih baik dr penjepit yang ini, tp okelah. Liatnya lucu sih bagian pegangan ada pinknya gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(258 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

mirlelle recommends this product!

04 Sep 2020

First BB cream I’ve ever tried in my life! Awalnya aku agak concerned karena dia cuma tersedia dikit warnanya. Aku liat di swatch orang2 gitu, keliatan terang dan gimana gitu di kulitku takutnyaa. Eh pas ke sociolla, ngeliat ada diskon gede bangett, harganya 60an doang. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(43 reviews)
MisshaThe Style Under Eye Brightener

Light Beige

mirlelle recommends this product!

04 Sep 2020

Second concealer I’ve ever tried in my life! Awalnya aku agak concerned karena dia cuma tersedia dua warna. Light and natural beige. Aku liat di swatch orang2 gitu, keliatan agak kegelapan di kulitku takutnyaa. Eh pas ke sociolla, ngeliat ada diskon gede bangett, hargan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(206 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

mirlelle recommends this product!

01 Sep 2020

Ini sunscreen yg biasa aja kok. Ga bikin aku breakout, whitecastnya dikit aja di awal, ntar hilang. Ada fragrance tapi ga terlalu kuat, jadi oke-oke aja. Teksturnya creamy tp ringan. Cepet habis karena kecil, dan sering reapply. Standard aja sih semuanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(59 reviews)
Evete NaturalsLip Balm

Chocolate Mint

mirlelle recommends this product!

31 Aug 2020

Kurang suka sm lipbalm ini...pas diaplikasiin langsung keluar rasa mint dan sensasi dingin gitu. Dia creamy banget, sampe meleleh dlm tubenya. Tubenya pun kurang suka, kadang lip balmnya gak bisa naik/turun kalo diputer. Tp cukup moisturizing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6 reviews)
Evete NaturalsTinted Lip Balm

Scarlet Skye

mirlelle doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

Hmmm untuk tinted balm dia itu oigmented bgt apalagi warna ini. Warna bibirku itu pink pucet, pake ini jd merah gelap bgt, harusnya beli yg satunya huhu, tp untuk kalian yg nyari red tinted balm ini oke kok. Nah untuk packaging dia cakep, tp product ini gampang bgt pata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(169 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

mirlelle recommends this product!

31 Aug 2020

WARNANYA BAGUS! Ini Kayak emina creamy tint yg peach juga tp versi glossy i love itttt! Dia tetep ninggalin gloss finish di aku dan transferproof juga! Ngeset cepat bgt dan tahan lama. Enak bgt buat di ombre jg coyyy, tp aku jg ngarep emina nambahin shade yg lebih mlbb/ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(207 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

mirlelle recommends this product!

31 Aug 2020

Warnanya cantik banget! Nge-setnya jg cepet dan bibirnya tetep enak, ga kering-kering amat. Susah dihapus biar pakai cleansing balm + micellar water. Also, aku beli warna ini namun pink banget di bibirku yg lebih ke terang warnanya. Masih berharap emina bikin warna mlbb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(466 reviews)
EminaLip Mask

mirlelle recommends this product!

31 Aug 2020

GILA. Aku baru beli dan baru coba sekali, pas banget bibirku lagi kering banget dan sempet berdarah dikit. Besoknya pas bangun udh ga lagi dan lembut banget bibirkuuu! Pake ini because cuma lip balm doang kadang ga nampol, bibir waktu bangun pagi kerasa lengket atau ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next