Mirelle Tan (@mirlelle) | Female Daily
image-user-female-daily

mirlelle · Mirelle Tan

Beauty Advisor | 7260 Beauty Points
3.3(4)

Mamonde

Creamy Tint Squeeze Lip

10 Retro Rose

3 days ago

doesn't recommend this product!

Aku dpt sample dr kakakku yg belanja di sephora, dapet ini. dia kasih ke aku. Warnanya ternyata merahh, tp pas dipake jd kek pink gt, tp aku prefer dia dijadiin ombre. lip tint yg creamy, tp ga transferproof ya, masih ada transfer dikit, tp ninggalin stain di bibir. Ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(560)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

3 days ago

recommends this product!

It’s really moisturizing! Ada avocado oil kalo aku baca, tp ga minyakan kok. Teksturnya agak lebih cair dibandingin body lotion biasa, really affordable juga kalo beli big size 400ml cuma 30-40k. Ada fragrance, tp ya standar ya bodycare drugstore kek gini.. Really stand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(269)

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Floral

10 Apr 2021

recommends this product!

dapet dr hadiah kakak pas ultah taun lalu hehe. oke kok baunya. bukan penggemar perfume tapi baunya superrr soft and floral-y. sebagai seseorang yg jarang pake perfume, botol yg kecil really helps for me karena bakal kepake habis, ga akan exp/kebiar aja jadi dekorasi ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(346)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Okee tapi keknya SPFnya belum cukup kalo aku kerja deket jendela terus deh hehe, kena matahari mulu. Efek mencerahkan gk terlalu keliatan sihh, aku udah mau habis sebotol/setube. Overall body lotion with UV yang standar. Baunya jg standar Nivea, kalo aku sih bosennn :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Um... kayaknya ini body lotion Vaseline biasa ya. Ga terlalu moisturizing nor hydrating untuk ke kulit badan normal-to-dry. Ga lengket, cepet nyerep tapi masih ngerasa kering? Dan ada kandungan AHA sm Retinol tapi ingredientnya di akhir2, gapapa sih ya. Udah mau habis s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

NIVEA

Nivea Peach Shine Caring Lip Balm

Peach Shine

10 Apr 2021

recommends this product!

A good moisturizing lipbalm. Tintnya super super sheer but that’s okay! Really good for a no-makeup-makeup look kalo weekend ga mo pake yg berat2 di rumah. Baunya harum, ga ada rasa apa2. It’s just a standard lip balm sih, that’s all. Nothing really special hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iHerb

0
4.2(6)

ESQA

Flawless Powder Foundation

Vanilla

05 Apr 2021

recommends this product!

My first powder foundation! Kakak aku ga cocok pake ini, jadi dia kasih ke aku. Aku coba pake, bagusss! Pas bgt sm warna kulitku, dan dia full coverage jg. Bekas jerawatku ketutup kalo dilayer 2x hehe. Mungkin berasa agak berat ya, kyk emg pake sesuatu di muka tapi gapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(166)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Normal Hair

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Hm. Udah habis sebotol sodara-sodara. Apakah harganya murah? Ya. Apakah ada perubahan di rambutku? Gak. Jadiii this simply gak bekerja di aku sih. Rambut masih rontok2an. Abis pake ini, scalp aku berasa berminyak(?) padahal aku cm semprotin di batang-ujung rambut. Nah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON Supermarket

0
4.8(4)

Ertos

Mascara Dolla Looks Curl

01 Apr 2021

recommends this product!

mascara yg cukup underrated! awalnya keracunan gelangelicca yg blg ini bagus. pas liat ternyata harganya diskon dr 90 jd 45. yaudah aku beli lah. ternyata bener sebagus itu! aku pake jam 8 pagi-8 malam tahan banget. ga turun-turun.bulu mataku. suka bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(168)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

01 Apr 2021

recommends this product!

good job local brand udah bikin cleansing balm yg oke banget!!! first of all, ini bener2 ngebersihin dgn oke, aku udah tes dr light makeup sampe heavy makeup, cukup gampang ngehapusnya. tapi ini bukan dupe banila co cleansing balm!! beda tekstur, beda bau, dan efektivit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next