mirapy (@mirapy) | Female Daily
image-user-female-daily

mirapy · mirapy

Beauty Advisor | 4541 Beauty Points
4(1)

Jigott

Collagen Healing Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

Berbentuk jar dengan warna ungu yang cantik, isinya banyak banget 100 ml. Untuk teksturnya creamy dan gampang untuk dibaurkan. Setelah pakai ini kulit wajah terasa lebih lembab dan halus, dan nggak disaranin untuk kalian pemilik kulit wajah yang too much oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(2833)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

27 Apr 2021

recommends this product!

Untuk ukuran 500 ml ini worth it banget untuk dibeli. Kemasannya dalam botol plastik yang full dengan huruf kanji. Tutupnya ulir, jadi kalau mau pakai produknya mesti dituang di tangan. Hati-hati jangan sampai kebanyakan dan tumpah. Untuk teksturnya cair seperti air kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(266)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

27 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya beraniin diri beli serum hanasui ini, harganya murah banget jadi pastinya ragu untuk beli produk ini. Kemasannya sederhana ya dengan botol kaca hitam yang tentunya untul lindungim vitamin c supaya nggak cepat berubah warna. Untuk teksturnyai bening dan nggak ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

27 Apr 2021

recommends this product!

Sesuai dengan namanya Gentle Face Scrub, produk ini cukup nyaman untuk digunakan karena partikel scrubnya yang kecil. Teksturnya light, aroma cocoanya harum banget jadi nyaman setiap pakai ini produk dan juga mudah untuk dibilas. Efeknya kulit lebih bersih, terasa halus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(58)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

27 Apr 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku coba clay cleanser seperti ini. Produk ini memiliki kemasan tube dengan tutup lebar dan untuk tutupnya bermodel flip-top yang kuat yang membuat isinya nggak mudah untuk terbuang. Untuk teksturnya creamy juga dilengkapi partikel srub hitam kecil d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(70)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

27 Apr 2021

recommends this product!

(edit) Kemasannya berbentuk tube standar sabun pencuci muka pada umumnya. Untuk kemasannya menarik dengan pemandangan indahnya laut Raja Ampat di Papua. Memiliki tekstur gel yang cukup kental, berwarna biru transparan dan tentunya wangi yang menurutku wanginya agak sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(78)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

(edit) Kemasannya bertipe tube dengan tutup kemasan model flip n flop yang kuat dan bertema Raja Ampat. Teksturnya gel dan seperti klaimnya produk ini cepat meresap dikulit, nggak lengket dan ngasih efek sejuk saat dipakai. Untuk aromanya cukup strong dan aku pribadi ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(78)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

Love it. Kemasan Citra Cantik Indonesia ini semuanya bertipe tube dengan tutup kemasan model flip n flop yang kencang dan kuat. Salah satu klaimnya yaitu 'harumnya bantu tingkatkan mood' ini aku setuju banget, harumnya itu nyaman banget untuk dicium terus. Teksturnya te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(429)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

20 Mar 2021

recommends this product!

Ini juga pelembab yang cocok dikulit saya yang combinasi acne prone. Dengan 3 kandungan AHA BHA PHA tentunya punya banyak claim manfaat. Cream ini lebih kemelembabkan kalau yang saya dapatkan hasilnya. Sayang aja dikulit saya nggak bisa digunaikan tiap hari sama kayak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(90)

Sariayu

Putih Langsat Night Cream

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pernah cobain ini produk semasa kuliah, beli rangkaian lengkapnya. Teksturnya agak berat kalau dikulit wajah saya. Dan hasil dari pemakaian selama beberapa minggu, kulit wajah nggak ada perubahan lebih baik, jerawat juga pada muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next