mirani (@miranirb) | Female Daily
image-user-female-daily

miranirb · mirani

Beauty Guru | 11195 Beauty Points
4(172)

Wardah

Intense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

10 Aug 2016

Pertama tertarik ini karena dusnya lucu banget! (serius, ini alasannya) dusnya matte dan warnanya sesuai dengan shade lipsticknya. warna yang mauve mellow ini jatuhnya nude di bibirku. agak washed off, tapi ngga parah banget karena basicnya ini warna ungu/coklat. butuh ... Read more

0
2.5(2)

L.A. Girl

ColorPop Icon

Amour

10 Aug 2016

Nail Polish ini aku dapatkan dari la girl indonesia. Isinya lumayan banyak, ngga gampang kering. Teksturnya runny dan pigmentasinya kurang sih menurutku. perlu dua sampai tiga coat untukku pribadi. finishnya glossy cantik banget, warna merahnya bener2 vibrant.

0
4(1)

L'Oreal Paris

Nail Color Riche Le Vernis

Belle Rencontre

10 Aug 2016

Warnanya cantik banget! Fuschia tapi toned down jadi lebih gelap, looks so flattering on my tan skin. Finishingnya shine-matte dan tahan lama, ga mudah terkelupas malah agak susah dibersihinnya. pigmented jadi cukup sekali pulas. sayangnya cepat sekali kering, setelah l ... Read more

0
3(385)

Maybelline

The Nudes Palette

07 Aug 2016

Nope. Definitely nope. Aku dapat coba palette punya teman saat mikir2 buat beli ini. Dan ternyata, diluar dugaan banget. Kemasannya sederhana tapi eye catching which is the reason i thoughtit would be a great palette. Ternyata warnanya ga merata pigmentednya, fallout ba ... Read more

0
4.5(555)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

07 Aug 2016

Punya palette ini hampir berbulan-bulan lalu. Awalnya iseng beli pas belanja di borma. Unexpectedly saat dicoba, pigmentednya udah kelewat bagus banget. Dan semua warnanya cantik cantik terutama yang bronze. Falloutnya sedikit, blending gampang, dan harganya bener2 mura ... Read more

0
3.6(25)

Masami Shouko

319 Flat Top Brush

07 Aug 2016

I literary squeal in happiness when i feel the softness on my face! Gagangnya pas di tanganku, keras dan lumayan besar. Multifungsi dan mostly aku pakai untuk ngeset foundation dan ngeblend kontur pipi atau rahang. Harganya murah tapi kualitasnya baguss!

0
3.8(48)

Etude House

Face Conditioning Cream Light

07 Aug 2016

Sesuai dengan namanya, prodak ini fungsinya mempersiapkan kulit sebelum ditimpa dengan makeup. Di kuitku jatohnya berminyak agak lengket dan melembabkan. Agak butuh waktu untuk menyerap. Makeup jadi lebih mudah dibaurkan. Kemasannya lucu dan higenis karena tube. It's go ... Read more

0
3.4(151)

Make Over

Make Up Remover

07 Aug 2016

Makeup remover make over ini salah satu prodak lokal yang aku suka untuk hapus makeup mata selain dari s*ri*yu yang basenya minyak itu. Cepat mengangkat sisa makeup jadi mata ga iritasi karena digosok berulang-ulang. Sayangnya cepat pisah air dan minyaknya jadi males ha ... Read more

0
3.8(610)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

07 Aug 2016

Aku pakai foundation make over kayanya sudah coba hampir semua warnanya karena dimix untuk dapet shade yg pas. Pilih foundation ini karena kualitasnya bagus dan harganya sangat2 terjangkau. Shade ini cocok untuk skintone medium, kalau lebih gelap aku tambah dengan shade ... Read more

0
3.4(4)

The Body Shop

Concealer Pencil

01

07 Aug 2016

Aku coba ini saat jadi talent makeup, dan dipakaikan oleh penata riasnya setelah pakai foundie dan color corrector untuk nutupim sedikit noda hitam dan menghaluskan warna di bawah mata. Hasilnya, ga sampai dua jam udah creasing parah dan malah memperjelas (?). Ini sih g ... Read more

0
Prev
Next