Miranda Dinar (@mirandadnr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mirandadnr · Miranda Dinar

Beauty Advisor | 4801 Beauty Points
3.6(72 reviews)
Rollover ReactionFacial Cleansing Wipes

23 Aug 2018

aku selalu suka sama face wipes, karena aku orangnya cukup males untuk nuang nuang produk ke kapas haha dan make up aku ga heavy sama sekali cuma pake bedak doang atau concealer kalau lagi mood. packaging rollover emang selalu juara, sangat modern tapi tetep girly gitu. ... Read more

0
3.6(32 reviews)
St. IvesSoftening Coconut & Orchid Body Lotion

23 Aug 2018

best body lotion yang pernah aku coba!! aku selalu punya problem di lengan aku, bintik bintik gitu teksturnya dan kering banget saking keringnya kadang luka sendiri. padahal aku udah pake body butter, body lotion dll tetep kayak gitu. AND FINALLY I FOUND THIS, pas pake ... Read more

1
3.6(285 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

23 Aug 2018

baru pake ini sekali dan hasilnya lumayan kelihatan sih, bekas jerawat emang rada memudar setelah pakai ini padahal baru pertama kali make. tapi yang aku gasuka adalah karena dia essencenya berbentuk ampoule jadi rada berat dan bikin muka aku jadi berminyak banget huhuh ... Read more

0
3.6(318 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

23 Aug 2018

BEST SHEET MASK EVER!! <3 suka banget sama sheet mask ini. awalnya aku rada skeptis sama masker ini, karena aku coba sheet mask ga pernah ada yang effectnya bener bener nampol di kulitku. tapi satu ini juara banget. essence banyak tapi cepet banget nyerepnya di kulit ja ... Read more

0
3.6(267 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

23 Aug 2018

salah satu varian freeman yang aku suka banget!!! clay mask ini teksturnya ga terlalu kentel dan warnanya putih, wanginya menurut aku enak kayak bedak bayi. aku cuma aplikasiin ini 5 menit aja karena gaboleh terlalu lama katanya. abis pake ini muka jadi lembut banget da ... Read more

0
3.6(131 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

23 Aug 2018

facial spray ini wanginya enak banget!! melembabkan kulit dan aku suka pake ini sebagai setting spray. semprotannya juga merata dan ga terlalu kenceng jadi ga kaget pas semprot ini di muka. cuma kalau aku pake ini kayak ga ada rasa dingin gitu sih haha aku kira akan din ... Read more

1
3.6(20 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Bellinda

21 Aug 2018

local lipstick favorite aku sekarang! karena dia bisa praktis bisa buat lipstick dan blush on. teksturnya lembut ga bikin kering sama sekali bahkan gapake lipbalm sekalipun dia ga bikin kering. love it! dan untuk blush, dia gampang bgt di blendnya dan hasilnya bener ben ... Read more

0
3.6(318 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

21 Aug 2018

BEST SHEET MASK EVER!! aku dulu kurang suka sebenernya pake sheet mask karena efeknya kurang nampol aja gitu. tapi untuk sheet mask ini aku bener bener cinta mati banget!! untuk wajahku yang oily acne prone ini bagus banget karena bener bener ngempesin jerawat dan mereg ... Read more

1
3.6(2921 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Aug 2018

OMGGGG INI BAGUS BANGET! awalnya aku ga tertarik sama sekali sama brand hada labo, tapi aku liat di explore female daily ga sehari pun gaada produk ini. jadi aku penasaran kan, sebagus itu kah? tapi ternyata emang sebagus itu! aku kulitnya berminyak banget, tapi pake ya ... Read more

0
3.6(3761 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

21 Aug 2018

dari dulu mau beli ini tapi masih bingung karena takut ga cocok, tapi akhirnya aku beli juga karena saking penasarannya. aku beli yang ukuran kecil dulu. surprisingly its so good, bagus banget!! dia ga bikin muka jadi putih gitu dan ga bikin muka kering sama sekali. dan ... Read more

0
Prev
Next