Nafila Mira (@miranafila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miranafila · Nafila Mira

Beauty Savvy | 1794 Beauty Points
3.6(249 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

miranafila recommends this product!

18 Feb 2020

Waaaahhh truly my Holy Grail product banget untuk kulit aku yang super kering ini !!! Claim 72 Hoursnya emang ga kaleng2, beneran 72 hours even abis cuci mukapun efek lembabnya masih kerasa banget ... aku biasanya kalo mau dapet itu muka ada jerawat kecil2, nah setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(8 reviews)
Kamalia BeautyBrow Definer

07 Jun 2019

Aku suka eyebrow ini !!!! Warnanya pas, tidak terlalu pigmented pas banget buat alis yang udh tebal tp cuma mau isi yg kosong2nya aja, tidak gampang patah juga, enak dipakenya tipis bentuknya dan packagingnya indah banget shayyy 💜

0
3.6(33 reviews)
St. IvesSoftening Coconut & Orchid Body Lotion

01 Jun 2019

Enak banget body lotion ini !!! Bikin kulit lembab banget terus wanginya itu loh wahgelaseh enak banget !!!! Ukurannya juga besar jadi irit lumayan bisa dipake sebulan lebih.... pengen coba varian lainnya sih :)))

0
3.6(568 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

31 May 2019

Wah ini the best drugstore cushion sih menurutku ya ampuuun !!! Undertonenya pas banget sama kulitku, hasilnya dewy becek which i love ❤️, coveragenya nuga menurutku oke banget dia lumayan nutupin bekas jerawat aku yang lumayan hitam, udah gitu mursida lagi ❤️❤️

0
3.6(484 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

31 May 2019

Aku pake ini sekalian jadi primer sebelum pake makeup, efeknya sih kerasa banget dimukaku yang super kering ini. Melembabkan banget, bikin kenyel dan bikin foundation/cushion yg di apply jadi lebih smooth, aku pake foundie yang matte pun ga masalah banget asal sebelumny ... Read more

0
3.6(2094 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

31 May 2019

I had a love-hate relationship with this one ! Mungkin karena mukaku yang sensitif banget, kalo dipake setiap hari bisa bikin muka jadi bruntusan, aku coba pake seminggu sekali dan baru kerasa efeknya muka jd lebih cerah dan halus :))

2
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

31 May 2019

Sleeping mask ini bagus banget efeknya dimukaku, dari pertama kali pake walaupun sebelumnya ga prepare pake toner dll,pake ini aja buat malam besok paginya muka glowing dan kenyel bangeeeeettt !!!! Aku udh coba yang lavender juga dan sama bagusnya, cuma beda di wanginya ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Innisfreeinnisfree my real squeeze mask

oatmeal

31 May 2019

The best sheetmask everrrrrrrrrrr for sure !!! Varian oatmeal ini bikin muka lembab dan glowing banget shay !!!! Sheetmask innisfree emang yang paling bagus sih dan yg paling berasa efeknya dimukaku 😍

0
3.6(1267 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

25 May 2019

Awalnya agak takut mau beli ini karena baru sembuh jerawat hormon di dagu. Tapi Ini booster enakkk banget ... bikin glowing dan emang lumayan memudarkan bekas jerawat sih. Aku pake cuma malam aja karena kandungan super berry yang lumayan tinggi jd takut terlalu lembab m ... Read more

0