Namira Aisyiah (@miraisyiah) | Female Daily
image-user-female-daily

miraisyiah · Namira Aisyiah

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4.5(2161)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

26 Jul 2018

Pertama kali beli ini karena penasaran gara-gara ini katanya dupe dari product yang terkenal. Nah waktu pertama kali pakai masker ini, menurutku baunya lumayan menyengat tapi ga mengganggu sih, trus ada sensasi dingin-dingin gitu. Yang aku rasain setelah pakai masker in ... Read more

0
4.2(4250)

Viva Cosmetics

Air Mawar

12 Jun 2018

Aku suka banget pake viva air mawar apalagi waktu cuaca lagi panas, dia tu bisa bikin muka jadi fresh lagi dan menurutku dia nggak ada alkoholnya dan cocok banget untuk campuran masker bubuk. Untuk segi packaging menurutku lumayan sih

0
3.3(24)

Etude House

Baking Powder Crunch Pore Scrub

12 Jun 2018

Aku dulu beli ini yang kemasan kecil itu. Packagingnya menurutku lucu sih kayak bungkus permen karet gitu. Menurutku tekstur dan wangi scrub ini tu kayak detergen, tekstur scrub ini sebenernya kecil-kecil sih cuma nggak tau kenapa kok agak perih dan efek dari pemakaian ... Read more

0
4.2(2267)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

12 Jun 2018

Aku pake ini baru 2-3 kali kayaknya tapi udah suka bangeet sama produk ini selain karena harganya nggak terlalu mahal efek setelah pakai st ives ini juga langsung kelihatan, kulitku jadi lebih cerah dan haluuus banget

0
3.6(178)

Emina

Sugar Rush Face Scrub

12 Jun 2018

Niat awal tu sebenernya nggak pengen beli ini, tapi pengen beli lip scrubnya eh ternyata habis trus disaranin mbaknya untuk beli ini karena bisa buat wajah dan bibir juga. Waktu itu aku baru pake 2 atau 3 kali besoknya langsung bruntusan, kayaknya gara-gara scrubnya ter ... Read more

0
4(946)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

12 Jun 2018

Dulu waktu beli ini tu gara-gara katanya dupe nya st ives. Dari segi packaging sih menurutku lucu ya trus wanginya tu kayak permen karet dan scrubnya nggak terlalui harsh jadi menurutku ini juga cocok buat yang kulitnya sensitif. Setelah beberapa kali aku pake, nggak ad ... Read more

0
4.1(1041)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

12 Jun 2018

Pertama kali beli ini gara-gara waktu itu lagi keluar jerawat banyak banget dan bruntusan entah karena nggak cocok pake skincare atau karena jarang membersihkan wajah. Nah, setiap malem aku bersihin pake pad cosrx ini trus ditempelin ke jerawat yang agak sakit. Besoknya ... Read more

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

12 Jun 2018

Aku dulu beli ini karena penasaran karena waktu baca review-review kebanyakan reviewnya tu pada cocok. Tapi waktu aku coba beberapa kali diaku nggak ada efek sama sekali :( dan juga menurutku scrubnya terlalu besar dan yang nggak aku suka dari scrub ini adalah baunya ya ... Read more

0
4.1(3216)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

01 Jun 2018

Aku suka banget sama toner ini, selain harganya murah toner ini enggak bikin breakout + enggak ada kandungan alkoholnya terus kalo lagi ada jerawat gede yang sakit gitu, aku kompres pake ini aja dan setelah itu jerawatnya jadi agak kalem

0
4.2(7473)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Jun 2018

Menurutku ini sunblock yang paling cocok yang pernah aku coba. Kenapa? soalnya ga bikin breakout, teksturnya mudah menyerap, ringan dan gabikin whitecast. Pokoknya suka banget deh sama sublock iniiiii

0
Prev
1
2
Next