Mira Indrasari (@miraindrasari) | Female Daily
image-user-female-daily

miraindrasari · Mira Indrasari

Beauty Idol | 15326 Beauty Points
4.6(12)

Sunday Riley

A+ High-Dose Retinoid Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

Kulitku sampai di usia ini, masih tetep jerawatan dan merah2. Pakai produk ini konsisten 2 minggu, terlihat berkurang signifikan merah2 tsb. produk ini aku pakai di rangkaian skincare malam dan setelahnya diikuti oleh Luna. Selama 2 minggu ini cocok dan tidak ada efek b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(30)

Sunday Riley

Tidal Brightening Enzyme Water Cream

08 Feb 2021

recommends this product!

Pelembab terbaik yang menurutku cocok untuk kulit sensitif kombinasi kayak aku. Kndungannya ringan banget jadi ga bikin ‘heavy’. Tidal ini aku udh coba pake single untuk pelembab pagi selama WFH ini, dan hasilnya bagus. kulitku kombinasi, berminyak di Tzone tp kering di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(88)

Sunday Riley

Ceramic Slip Cleanser

08 Feb 2021

recommends this product!

Beneran deh ini sabun cuci muka bagus banget bikin kulit kinclong after pemakaian.. oia busanya ga terlalu banyak tapi tetep terasa bersih kok (yang penting double cleansing ya palagi kalo abis pakai makeup). Pengennya sih pake pagi dan malem rutin tp karena harganya me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Sunday Riley

Pink Drink Firming Resurfacing Essence

27 Jan 2021

recommends this product!

Wahhh produk ini bagus banget. Warnanya pink. Cara pakainya setelah cuci muka dan kering, semprotkan aja ke wajah sekitar 2-3 kali semprot. Setelah itu didiamkan dan baru pakai rangkaian produk skincare. Baru pertama kali pakai dan udah terasa manfaatnya... Gils sih har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(424)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Masker ini “lumayan” menurut saya.. efeknya lumayan bagus bikin kulit kenyal (sama seperti masker2 lainnya). Untuk baunya saya agak kurang suka.. saya juga kurang suka dengan cetakan maskernya karena benar2 gak pas di wajah... jidatnya kurang, tapi ke bawahnya lonjong b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(61)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini bagus karena bisa melembabkan wajah, terutama untuk saya yang berkulit kombinasi. sesuai klaimnya mampu menenangkan kulit, terlihat wajah saya yang sering tiba2 merah tanpa sebab, agak berkurang kemerahannya. Sepertinya face oil, gak bisa dipakai lama2 (dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Supergoop!

100% Mineral Invincible Setting Powder

13 Jan 2021

recommends this product!

Lumayan buat nambahin perlindungan kulit karena produk ini ber-spf.. untuk bedaknya sendiri, sepertinya aman2 aja untuk kulit sensitif Karena pemakaian awal tidak ada masalah dan bedaknya juga ringan.. tidak ada baunya.. kalau diintip isinya sedikit banget ternyata.. sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(17)

Supergoop!

Acai Fusion Lip Balm SPF 30

13 Jan 2021

recommends this product!

Ini lipgloss ber-spf sebenarnya bagus.. mencegah biar bibir ga hitam (tp bibir stas saya udah dari dulu hitam, andai sudah tau makeup yaa waktu sekolah ) menurut saya produk ini agak kurang tahan lama.. saya pakai pagi, menjelang sore bibir sudah kering.. mungkin harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(267)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

13 Jan 2021

recommends this product!

Dulu pake ini sebelum mengenal pembersih wajah lainnya.. teksturnya enak, gak heavy, dipake juga nyaman.. tapi entah kenapa menurut saya sih gak bisa terlalu bersih ngangkat makeup di wajah.. biasanya saya tambah pakai removernya maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(386)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu udah pernah coba dan ga cocok langsung keesokan harinya muncul bruntusan... mungkin ada kandungan parfumnya jadi ga cocok.. padahal ponds cleansernya di saya cocok banget. Karena saya ga pakai lagi, saya sampai lupa dan pas liat lagi udah kadaluarsa dan terbuang :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next