Mira Indrasari (@miraindrasari) | Female Daily
image-user-female-daily

miraindrasari · Mira Indrasari

Beauty Idol | 17701 Beauty Points
3.4(114)

Erha

Acneact Clarifying Toner

09 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk bener2 ga cocok,, malah nambah jerawat kecil2 dan jerawat yang ada juga jadi malah nyebar merah-merah. Rasanya kulit muka ketarik dan gatel banget. Kapok deh pake ini… biar dikata penyesuaian, ga kuat gatelnya dan jadi serem kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

21 May 2021

recommends this product!

Semua masker yang ada hyaluronic acid nya ga tau kenapa pasti bagus. Dan ponds ini pun bagus banget, sekali pake udah sangat terlihat hasilnya, lembab, kulit berasa terhidrasi.. untuk repurchase sih InsyaAllah yes ya karena cocok di kulit saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

21 May 2021

recommends this product!

Eye serum mask nya bagus... sebelum dipakai dimasukkan ke kulkas biar adem dan enak dingin smriwing... yang pasti ini relaxing banget.. untuk area sekitar mata jadi seger.. sepertinya harus beli lagi supaya bisa rutin dipakai dan lebih maksimal hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(289)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

10 May 2021

recommends this product!

Tadinya ekspektasiku tinggi untuk produk Ponds ini karena aku cocokkk banget pakai Ponds cleanser nya dan untuk seri ponds lainnya si aku cocok (masker dan eye mask). tapi pas kucoba serum ini sepertinya tidak cocok, mungkin karena wangi banget (ada fragrance yang stron ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(7)

Cle de Peau Beaute

CPBSC Enhancing Eye Contour Cream Supreme

03 May 2021

recommends this product!

Wahhh ini parah sih bagus banget nget ya.. baru sekali pemakaian pun sudah terlihat lembabnya sampai pagi.. kantung mata saya tipenya kering, enak pakai produk ini.. untuk pemakaian seminggu ini, saya liat kantung mata saya tidak sehitam sebelumnya dan yang paling penti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(1276)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

30 Apr 2021

recommends this product!

Ini teksturnya mirip guerlain l’or radiance. Bedanya, l’or serpihan emasnya lebih banyak daripada Safi plus di botol kaca jd terkesan mewah dan l’or peruntukannya untuk primer sementara safi varian ini untuk menjaga kelembaban wajah dan sepertinya bisa jg dipakai jadi p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(12)

Sunday Riley

A+ High-Dose Retinoid Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

Kulitku sampai di usia ini, masih tetep jerawatan dan merah2. Pakai produk ini konsisten 2 minggu, terlihat berkurang signifikan merah2 tsb. produk ini aku pakai di rangkaian skincare malam dan setelahnya diikuti oleh Luna. Selama 2 minggu ini cocok dan tidak ada efek b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(32)

Sunday Riley

Tidal Brightening Enzyme Water Cream

08 Feb 2021

recommends this product!

Pelembab terbaik yang menurutku cocok untuk kulit sensitif kombinasi kayak aku. Kndungannya ringan banget jadi ga bikin ‘heavy’. Tidal ini aku udh coba pake single untuk pelembab pagi selama WFH ini, dan hasilnya bagus. kulitku kombinasi, berminyak di Tzone tp kering di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(90)

Sunday Riley

Ceramic Slip Cleanser

08 Feb 2021

recommends this product!

Beneran deh ini sabun cuci muka bagus banget bikin kulit kinclong after pemakaian.. oia busanya ga terlalu banyak tapi tetep terasa bersih kok (yang penting double cleansing ya palagi kalo abis pakai makeup). Pengennya sih pake pagi dan malem rutin tp karena harganya me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Sunday Riley

Pink Drink Firming Resurfacing Essence

27 Jan 2021

recommends this product!

Wahhh produk ini bagus banget. Warnanya pink. Cara pakainya setelah cuci muka dan kering, semprotkan aja ke wajah sekitar 2-3 kali semprot. Setelah itu didiamkan dan baru pakai rangkaian produk skincare. Baru pertama kali pakai dan udah terasa manfaatnya... Gils sih har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next