mintraspberry (@mintraspberry) | Female Daily
image-user-female-daily

mintraspberry · mintraspberry

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.9(667)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

04 Feb 2021

recommends this product!

Parah sihh suka banget sama produk ini! dia rasanya ringan tapi ada banget coverage nya. dipake nya juga gampang banget jadi cocok buat pemula. hasilnya natural cakep banget deh pokonya udah gitu harganya juga affordable banget. tapi dia harus banget di set pake bedak k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(611)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

04 Feb 2021

recommends this product!

Aku udah repurchase berkali-kali fw safiini.bagus sih, di muka aku yang berminyak ini pas banget. dia ngilangin minyak di wajah dan habis pemakaian muka rasanya bersih banget dan ga bikin terasa ketarik. tapi sekarang pengen nyoba fw lain sih karena bosen aja hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
4.3(31)

The Body Shop

Lip & Cheek Stain

029 Deep Berry

15 May 2020

recommends this product!

suka banget si sama liptint ini, gampang banget dipake dan nggak bikin kering. warnanya juga bagus bangett dan ga terlalau cepet ilang juga sih. kurangnya si kayaknya harganya aja ya yang lumayan overpriced

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0