en (@mintpuff) | Female Daily
image-user-female-daily

mintpuff · en

Beauty Rookie | 778 Beauty Points
4(1460)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

04 Jun 2021

recommends this product!

Sleeping mask pertama yg aku punya, awalnya ngga expect lebih karena harganya murah, tp ternyata hasilnya lumayan. Semenjak pake ini minyak di hidung sm kulit disebelah hidung terkontrol bgt. Yang biasanya aku bangun2 mukaku minyakan di dua bagian itu skrg udah berkuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(26)

Enchanteur

Perfume talc

Romantic

03 Jun 2021

recommends this product!

Suka suka sukaaa sama bedak ini ☺ Abis mandi pagi pake bedak ini, bau wangi nya tahan seharian, bener2 recommended deh. Aromanya lembut gt, enak deh pokonya. Tapi sayangnya utk bedaknya varian nya cuma ada 3, Romantic, Alluring, Charming padahal aku suka banget eau de c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(766)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

03 Jun 2021

recommends this product!

Dari dulu gonta ganti fw, kadang tiap abis ganti merk lain lagi, terus ganti lagi, gitu terus gaada yg bener2 cocok di aku. Nah kebetulan wkt itu fw aku abis dan nyobain punya temen, dan akhirnya beli jg. Dia itu kalo abis dipake mukanya jadi agak cerah dan agak kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(1094)

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pake ini kelas 3 smp, dan abis dipake kering banget ketarik juga keknya hampir sama hasilnya kaya fair and lovely, tapi yg paling parah itu kulit disekitar area hidung aku mengelupas merah gitu walau ngga sesakit clean and clear sih, tapi tetep ngga recommended ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(420)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dulu waktu awal2 sma pake ini karena belum tau dunia perskincare an. Dia ga bikin jerawatan sih, tapi kalo habis dipake bikin mukaku kering ring ring bangett ketarik terus putihh banget kek pake bedak bayi tumpuk2. Udah gitu dibagian samping2 bibir bakalan ada kaya puti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11938)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

03 Jun 2021

recommends this product!

Dulu sering nyobain punya temen karena kata temenku mantul ini micellar, dan akhirnya aku beli juga yg ini. Micellar yg ini wkt dibasuh agak keset, ngga kaya emina yg licin. So far sih suka aku, kalau cuma buat ngangkat kotoran dan bekas sunscreen si mantul, tp kalo mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(218)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

03 Jun 2021

recommends this product!

Hmm awalnya ngga expect lebih ya, tapi ternyata bagus juga. Biasanya kalo abis bersihin muka pake ini terus dibasuh itu rasanya di wajah kaya licin gitu, ngga keset, terus kalau udah kering kaya halus di wajah, lumayan suka sih sama ini produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(4055)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran fw ini karena temen aku pake dan muka dia seharian ga kusam samsek. Terus aku coba beli dan pake ternyata emang ga bikin kulitku kusam, tapi efek lainnya justru lebih parah, kulit di sekitaran area hidung aku iritasi mengelupas dan merah (kadang sampe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(14)

Oriflame

The One Colour Adapt Lip Balm

-

03 Jun 2021

recommends this product!

Lipbalm ini warnanya ungu tapi kalo diaplikasikan ke bibir hasil akhirnya baguss banget, kaya pink alami gitu dan sesuai namanya Colour Adapt dia itu hasil di tiap bibir tu beda2 dan bisa menyesuaikan. Bagus banget sebenernya tapi sayang cepet banget keringnya, lebih ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(2)

Enchanteur

Eau de Cologne

Sensational

03 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget banget banget sama aromanyaaaa... Aroma floral musky nya yg kalem dan ngga tajam, ngga manis sesuai bgt sama yg aku cari. Kekurangannya sih cuma kurang tahan lama parfumnya:( jadi parfum ini cuma aku pake kalo keluar2 deket2 aja. Walau gitu ttp repurchase kr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next