Shabrina Ramadhani Sudradjat (@minshabrin) | Female Daily
image-user-female-daily

minshabrin · Shabrina Ramadhani Sudradjat

Beauty Advisor | 5224 Beauty Points
4.5(10)

Luxcrime

Seamless Liquid Blush

Salted Caramel

2 days ago

recommends this product!

baru 2x sih pake ini di wajah. so far aku cinta banget! aplikatornya gampang banget dipake karena kayak lipstik, tinggal ditotolin di wajah. formulanya gampang di blend pakai sponge ataupun tangan. warnanya sih cantiiik banget tipikal warna gelap yg bikin kulit jadi eks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(30)

Buma

Imajinasi Eye Shadow Palette

2 days ago

recommends this product!

SENENG BANGET PUNYA PRODUK INI! isinya my kind of color, warm neutral yang bisa dipake sehari-hari tapi bisa juga dipake untuk special occasion. formulanya buttery, pigmented parah, fall out dikit. versatile banget deh super luv! bakal dipake terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3(2)

E Nature

Squeeze Green Watery Toner

2 days ago

recommends this product!

waktu dikasih ini, aku bingung karena gak paham isinya dan efeknya apa. iseng pake aja setiap pagi, pake kapas. so far gak ada reaksi aneh sih, rasanya refreshing aja. bikin kulit seger setelah cuci muka, gak bikin kering ketarik, tapi gak bikin lembap becek gitu jadi p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(109)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

2 days ago

recommends this product!

sayang banget ini kurang cocok sama aku :( sering liat reviews bagus, bikin lembap di kulit. emang sih bikin lembap, tapi di aku perih banget di daerah pipi. buat aku, ini teksturnya kurang “essence” tapi lebih ke lotion. mungkin cocok untuk kulit oily ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(624)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

2 days ago

recommends this product!

suka ini juga! produk ini semper viral dan susah banget dicari karena abis dimana2. akhirnya dapet, dan aku suka banget! teksturnya gel ringan gitu, cepat menyerap, dan bikin sangat lembap. lumayan ngeblur fine lines aku, jadi ini ok bgt sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(80)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

2 days ago

recommends this product!

bisa ngasih bintang lebih dari 5 gak sih?? gila secinta ituuu. awalnya pake dreamsetter biasa tapi kurang ok kalo muka lagi kering. ini besttt karena staying power-nya luar biasa tapi gak bikin muka kering ketarik gitu. tapi glowy parah skin like finish jadinya si makeu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(812)

Studio Tropik

Original Priming Water

2 days ago

recommends this product!

selalu suka sama semua produk studio tropik! semua varian cocok di aku. buat aku, pas kulit lagi agak berminyak aku suka banget pake ini. hasilnya paling mirip face mist biasa tapi bisa bikin makeup tahan lama, gak kering, tapi gak terlalu glowy minyak gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(41)

First Lab

Probiotic Mask

3 days ago

doesn't recommend this product!

punya high expectation sama produk ini karena aku suka produk lainnya yang ngefek bgt di aku. ternyata ini biasa banget :( sheet mask-nya super tipis dan gampang stretch, gak fit di muka (bagian pipi lebar banget sampe telinga, tapi bagian mulut bolongnya gede banget). ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(39)

Klairs

Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

iseng beli karena diskon di FD Warehouse Sale dan aku emang suka bgt pake sheet mask. sheet mask-nya lucu sih tipis gitu dan kebagi dua (area mata dan area bibir). essence-nya gak banyak tapi cukup, hasilnya moisturizing lengket glowing gituu. i wish essence-nya lebih b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(464)

Banila Co

Clean it Zero

Original

29 Apr 2021

recommends this product!

cleansing balm pertamaku! yang bikin aku jatuh cinta sama cleansing balm.. teksturnya enak banget gampang cair dan melunturkan makeup, tapi gak thick jadi gak menyumbat pori-pori. makeup bener2 langsung luntur, dan setelah dibilas dan pake micellar water pun gak ada sis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next