Mei (@minniemanjaa) | Female Daily
image-user-female-daily

minniemanjaa · Mei

Beauty Goddess | 34677 Beauty Points
4.4(5)

La Roche-Posay

Effaclar Duo+ SPF 30

05 Jun 2021

recommends this product!

Aplikasi Sunscreen dan moisturizer at the same time , suka bgt jd hemat waktu hehe . texture nya ringan walaupun terlihat seperti foundi yg berwarna kulit , tp sama sekali ga nutupin kulit asli sih tampilan wajah jd glowing effect gt mungkin karna ada spf nya tp ga bera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(151)

La Roche-Posay

Effaclar Duo Plus

05 Jun 2021

recommends this product!

Skincare yg best buat acne prone skin , menurut sy bisa mengontrol minyak berlebih diwajah yg oily seperti saya sama sekali tidak buat kering ataupun perih . karena product ini anti marks jadi jerawat baru yg lg pakai serangkaian product ini bisa sembuh dan meminimalisi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(105)

Natur Beauty

Calming Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Pas banget dapat serum ini , wajah lg merah merona effect facial 3 hari lalu . Karena wajah ak hyper sensitif yg mana kalo abis facial selalu merah bisa 2 hari an . besok nya coba serum ini yg fungsi nya of course untuk calming sesuai claim nya . Fungsi Dari dua formula ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(82)

Natur Beauty

Renew Skin Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Jujurly suka sama design produk nya , simple dan cute . Untuk packaging sama seperti product serum pada umum nya . Yg menarik adalah formulasi kandungan ginseng yang biasanya kita sering temui di kandungan serum2 dr korea ya yg fungsiny untuk menyamarkan kerutan . Probi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
2.3(3)

Zap

Beauty Eye Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

Well , udah setaun pake eye gel ini saya tidak menemukan perubahan apapun ( garis halus &mata panda masih belum berkurang jg tp saya tidak terpaku pd satu ini saja ) hanya melembab kan saja. karena texture nya gel dan tidak berat jadi saya pakai hingga saat ini .ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5)

Atomy

Absolute Essence Sun UV Protector SPF50+PA++++ 40ml

20 Mar 2021

recommends this product!

Sejauh ini di pemakaian ke-2 minggu cocok di kulit sensitif saya . Beberapa penjelasan Sunscreen ini combinasi dari Physical dan Chemical Sunscreen . Lagi lagi saya suka dg Salah satu kandungan Utama #CentelaAsiatica yang ada di product #Atomy Absolute series ini . Firs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(18)

Atomy

Evening Care Peel Off Mask

20 Mar 2021

recommends this product!

Baru 2 bulan terakhir pakai masker #Atomy dan suka banget , karena cocok ga ada reaksi [-] apapun setelah pakai .Sejauh ini result nya bagus di wajah saya yang hypersensitif . Untuk pengaplikasian cukup oles jangan terlalu tipis di seluruh wajah ± 15 menit udh kering da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(62)

QV

Moisturizing Cream

100g

31 Jan 2021

recommends this product!

I really love this cream so so much !!! Jadi aku pakai di daerah yang kering seperti pinggir hidung, pinggir bibir , sikut , lutut, tumit dan sekitar jari kaki . Dan ini works so very well buat ku karena super membantu banget kulit jadi lebih lembut dan lembab dan ga ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(59)

QV

Skin Lotion

31 Jan 2021

recommends this product!

Jujur ya kaget banget pas pertama apply rasanya ada tingling sensation gitu , mungkin memang wajah lg ga mulus dan ada jerawat aktif jd rasanya ada sedikit cekit2 . Setelah 2-3 menitan udah ilang sensasi nya which is good , wajah feel so hydrated , moist , dan ga kusam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(57)

QV

Gentle Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

Sudah seminggu pakai product ini , dan cocok banget di wajah sensitif saya . Even wajah lg banyak jerawat Kecil2 yg aktif , mild banget dan busa nya hampir ga ada tp effective banget membersihkan wajah tanpa Ada rasa tight. Setelah pakai QV Gentle wash ini wajah jd lbh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next