Mei (@minniemanjaa) | Female Daily
image-user-female-daily

minniemanjaa · Mei

Beauty Goddess | 33737 Beauty Points
4(52 reviews)
SenkaSenka Perfect Whip

Acne Care

minniemanjaa recommends this product!

17 Jun 2020

Jujur aja saya sceptical parah skr kalo ada brand yg overclaim untuk jerawat karena belum tentu cocok di wajah , karena udah mulai stres banget ma breakout yg berkepanjangan gegara product ***titttt*** akhirnya minggu ini sy pangkas skincare dengan yg baru mulai dari cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(80 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

minniemanjaa recommends this product!

30 Mar 2020

Seminggu trial this product , surprisingly bikin wajah much better than before !!!!! Saya ga combine dengan cream lain cukup serum ini saja tiap malam biar tau hasil nya , semula wajah agak kering habis laser ada bekas suntik diperhatiin agak dalam 2 titik. After seming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(78 reviews)
PAPULEXPapulex moussant

Soap free cleansing gel

minniemanjaa recommends this product!

20 Feb 2020

2 bulan ini rutin banget ke Zap , bolak balik laser , suntik jerawat dan beberapa treatment jg. karena kulit jerawatan memang rempong abis apalagi bekas nya bandel banget ga mau ilang . Setelah itu beli serangkaian cream Dr. dan salah satu nya cleanser ini . Menurutku C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zap

0
4.3(26 reviews)
CliniqueAll About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

minniemanjaa recommends this product!

01 Feb 2020

Nyesel banget baru coba eye serum dari clinique ini ternyata hasil nya lumayan berasa dan signifikan di pemakaian ke 3 bulan ini tanpa bolong siang dan malam . bawah mata memang udah terlihat mata panda nya salah satu faktor sih karena saya suka “insomnia juga” . jadi 3 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(53 reviews)
Urban DecayNaked Basic

minniemanjaa recommends this product!

18 Jan 2020

Paling simple kalau bawa NAKED BASICS ini bener bener bikin bawaan kosmetik jadi ringkes save space. apalagi warna hitam nya pekat bisa jadi eyeliner juga ( no need eyeliner pencil anymore kalo bawa ini hahaha) kalo lagi traveling . I like the satin one yaitu shade Venu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3727 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

minniemanjaa doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Sebener nya sedih banget ya kalo bikin rating jelek buat sebuah product which is ni brand aku suka banget dr dulu , tapi harus bagaimana lagi mungkin kulit aku ga begitu bersahabat .. Honestly aku ga cocok 100% sama tea tree oil ini . Padahal dulu cocok pakai toner tea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1006 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

minniemanjaa recommends this product!

07 Jan 2020

Aloe Vera ter nyaman sih selama aku pakai beberapa brand . Wangi nya super bikin shooting banget enak !!!! Awal nya Karena liat kandungan aloe vera nya yang 99% jadi beli lah yang ini biasanya yang merk natrep , tapi setelah di pakai gel Ini no residu dan enak banget di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.8(66 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

minniemanjaa recommends this product!

08 Dec 2019

Thank you so much buat FD sudah memberi kesempatan aku coba Treatment lotion dari La Mer , Which is brand ini baru tau launch store di indo. Kmren2 awal 2019 ak beli product la mer dr tmn handcarry USA . First impression pertama aroma fragrance nya agak nyengat tapi set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(48 reviews)
KérastaseElixir Ultime

L'Huile Rose

minniemanjaa doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Direkomendasi sama hair stylist nya , karena rambut aku cenderung kering mungkin sering di warna , tapi menurut ku rambut ku itu cepat lepek apalagi 2 hari ga keramas , karena type nya lurus alus dan lemes . awal nya dikasih treatment kerastase setelah pewarnaan dan has ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Salon

0
3.6(68 reviews)
CherimoaKarados Mask Pack Snail Mask

minniemanjaa doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Untuk kulit yang gampang jerawatan dan hyper sensi keq aku , kandungan snail yang ada di essense mask ini ga cocok banget buat aku .first time pakai mask ini malam hari dekitar 20 menit an dan besok nya timbul jerawat agak besar dikiri dan kanan , worst banget !!!! Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next