Meilan (@minniemanjaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

minniemanjaa · Meilan

Beauty Goddess | 33398 Beauty Points
3.6(65 reviews)
PAPULEXPapulex moussant

Soap free cleansing gel

minniemanjaa recommends this product!

2 days ago

2 bulan ini rutin banget ke Zap , bolak balik laser , suntik jerawat dan beberapa treatment jg. karena kulit jerawatan memang rempong abis apalagi bekas nya bandel banget ga mau ilang . Setelah itu beli serangkaian cream dr dan salah satu nya cleanser ini . Menurutku Cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zap

0
3.6(22 reviews)
CliniqueAll About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

minniemanjaa recommends this product!

01 Feb 2020

Nyesel banget baru coba eye serum dari clinique ini ternyata hasil nya lumayan berasa dan signifikan di pemakaian ke 3 bulan ini tanpa bolong siang dan malam . bawah mata memang udah terlihat mata panda nya salah satu faktor sih karena saya suka “insomnia juga” . jadi 3 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
Urban DecayNaked Basic

minniemanjaa recommends this product!

18 Jan 2020

Paling simple kalau bawa NAKED BASICS ini bener bener bikin bawaan kosmetik jadi ringkes save space. apalagi warna hitam nya pekat bisa jadi eyeliner juga ( no need eyeliner pencil anymore kalo bawa ini hahaha) kalo lagi traveling . I like the satin one yaitu shade Venu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3352 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

minniemanjaa doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Sebener nya sedih banget ya kalo bikin rating jelek buat sebuah product which is ni brand aku suka banget dr dulu juga , tapi harus bagaimana lagi mungkin kulit sudah ga begitu bersahabat lg . Honestly aku ga cocok 100% sama tea tree oil ini . Padahal ya dulu cocok tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(909 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

minniemanjaa recommends this product!

07 Jan 2020

Aloe Vera ter nyaman sih selama aku pakai beberapa brand . Wangi nya super bikin shooting banget enak !!!! Awal nya Karena liat kandungan aloe vera nya yang 99% jadi beli lah yang ini biasanya yang merk natrep , tapi setelah di pakai gel Ini no residu dan enak banget di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
3.6(52 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

minniemanjaa recommends this product!

08 Dec 2019

Thank you so much buat FD sudah memberi kesempatan aku coba Treatment lotion dari La Mer , Which is brand ini baru launch di indo. Kmren2 awal 2019 ak beli product la mer dr tmn handcarry USA . First impression pertama aroma fragrance nya agak nyengat tapi setelah di pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(36 reviews)
KérastaseElixir Ultime

L'Huile Rose

minniemanjaa doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Direkomendasi sama hair stylist nya , karena rambut aku cenderung kering mungkin sering di warna , tapi menurut ku rambut ku itu cepat lepek apalagi 2 hari ga keramas , karena type nya lurus alus dan lemes . awal nya dikasih treatment kerastase setelah pewarnaan dan has ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Salon

0
3.6(65 reviews)
CherimoaKarados Mask Pack Snail Mask

minniemanjaa doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Untuk kulit yang gampang jerawatan dan hyper sensi keq aku , kandungan snail yang ada di essense mask ini ga cocok banget buat aku .first time pakai mask ini malam hari dekitar 20 menit an dan besok nya timbul jerawat agak besar dikiri dan kanan , worst banget !!!! Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(74 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

minniemanjaa recommends this product!

01 Nov 2019

Product ini super oke banget untuk kulit oily seperti aku anyway bisa agak nge( blur )bekas jerawat yang kemerahan juga . sebener nya sudah pernah coba dan sekarang dapat dari FD . Warna nya light pink dan aroma nya mewah enak banget , setelah applied cepat nyerap nya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(670 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

minniemanjaa recommends this product!

28 Oct 2019

The first lip product wardah i’v ever used . Lg Butuh tint buat dipake di rumah biar ga begitu pucat bibir nya . Super affordable banget deh ini cocok buat kantong pelajar yg mau koleksi makeup lokal yang kualitas nya ok . Tadi nya liat iklan amanda rawless eh tapi sala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next