Mei (@minniemanjaa) | Female Daily
image-user-female-daily

minniemanjaa · Mei

Beauty Goddess | 34462 Beauty Points
2.5(2)

Zap

Beauty Eye Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

Well , udah setaun pake eye gel ini saya tidak menemukan perubahan apapun ( garis halus &mata panda masih belum berkurang jg tp saya tidak terpaku pd satu ini saja ) hanya melembab kan saja. karena texture nya gel dan tidak berat jadi saya pakai hingga saat ini .ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5)

Atomy

Absolute Essence Sun UV Protector SPF50+PA++++ 40ml

20 Mar 2021

recommends this product!

Sejauh ini di pemakaian ke-2 minggu cocok di kulit sensitif saya . Beberapa penjelasan Sunscreen ini combinasi dari Physical dan Chemical Sunscreen . Lagi lagi saya suka dg Salah satu kandungan Utama #CentelaAsiatica yang ada di product #Atomy Absolute series ini . Firs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(18)

Atomy

Evening Care Peel Off Mask

20 Mar 2021

recommends this product!

Baru 2 bulan terakhir pakai masker #Atomy dan suka banget , karena cocok ga ada reaksi [-] apapun setelah pakai .Sejauh ini result nya bagus di wajah saya yang hypersensitif . Untuk pengaplikasian cukup oles jangan terlalu tipis di seluruh wajah ± 15 menit udh kering da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(59)

QV

Moisturizing Cream

100g

31 Jan 2021

recommends this product!

I really love this cream so so much !!! Jadi aku pakai di daerah yang kering seperti pinggir hidung, pinggir bibir , sikut , lutut, tumit dan sekitar jari kaki . Dan ini works so very well buat ku karena super membantu banget kulit jadi lebih lembut dan lembab dan ga ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

31 Jan 2021

recommends this product!

Jujur ya kaget banget pas pertama apply rasanya ada tingling sensation gitu , mungkin memang wajah lg ga mulus dan ada jerawat aktif jd rasanya ada sedikit cekit2 . Setelah 2-3 menitan udah ilang sensasi nya which is good , wajah feel so hydrated , moist , dan ga kusam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(53)

QV

Gentle Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

Sudah seminggu pakai product ini , dan cocok banget di wajah sensitif saya . Even wajah lg banyak jerawat Kecil2 yg aktif , mild banget dan busa nya hampir ga ada tp effective banget membersihkan wajah tanpa Ada rasa tight. Setelah pakai QV Gentle wash ini wajah jd lbh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(22)

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

21 Jan 2021

recommends this product!

Tertarik banget buat pake ini , dari Awal pake st.ives beberapa Prod cocok di Saya dan coba cleanser yang watermelon . Well sudah seminggu pemakaian cleanser ini jd part of my hydrating series yg di pake sblm toner jujur suka sih sm aroma bikin calming terutama packagin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(63)

Skin Game

Theory of Everything Essence

12 Jan 2021

recommends this product!

Sejauh ini merasa cocok pake TOE , sebenarnya saya pakai ini khusus CSM an setelah pakai Pink hero . Konsistensi Nya lumayan thick tapi essence nya cepat menyerap ke kapas . Beli ini Saya tertarik dengan kandungan utamanya nya yaitu Niacinamide 4% ,Centella asiatica dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

10 Jan 2021

recommends this product!

That’s why aku prefer pake clay mask ini dibanding masker bubuk yg mix sendiri pake air / yg berscrub dsb . Tekstur nya lembut saat di aplikasikan , ga berasa kasar2 dan setelah bilas ga meninggalkan residu . Setelah mengering pun cukup di lap pakai sponge basah lalu bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(21)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

19 Dec 2020

recommends this product!

Setelah dapat product ini aku excited bgt buat cb , dan bisa coba bareng saat virtual . Skin condition aku termasuk oily , tp butuh bgt lembab . First care activating serum ini juga membantu hydration , wrinkle reduction , skin barrier dan benefits lain nya . Yang mana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next