Mei (@minniemanjaa) | Female Daily
image-user-female-daily

minniemanjaa · Mei

Beauty Goddess | 35101 Beauty Points
5(1)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Gingham

2 days ago

recommends this product!

Cocok banget sama shade gingham Ini, untuk di base ombre shade ini yg menurut ku bagus bgt karena warna nya terang tp lbh ke personal color aja sih , walaupun dari photo terlihat Nude tapi aslinya lbh ke Powdery pink hint coral yg warna nya pun intens dan teksturnya cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(20)

Clinelle

UV Defense SPF50 PA+++

3 days ago

recommends this product!

Best sunscreen EVER , cinta banget sama konsistensi nya lightweight mirip lotion tp tidak terlalu kental tekstur nya sehingga gampang banget di blend , menyatu sama warna kulit asli . Dan unik nya lagi sunscreen clinelle ini selain protect dr UVA/ UVB dia jg hydrate dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(100)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

6 days ago

recommends this product!

Gila secakep itu shade dan peforma nya , proud of local product bgt ini Ga zonk dari photo atau video review lain nya sampe bolak balik tentuin shade dan ini bener2 cocok di bibir sy sesuai ekspektasi bgt . Sy langsung pake di bibir tanpa di swatch tangan , sekali swab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(63)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

118 Rose Linen

09 Jul 2021

recommends this product!

Honestly shade ini tidak dipakai di seluruh wajah , tapi saya apply di beberapa bagian Di shading / contour agar terlihat sedikit menonjol sebelum di timpa loose powder . Untuk saat saat tertentu shade 118 ini bisa di kombinasi kan dg Shade no 110 yg saya pakai . Look a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

04 Jul 2021

recommends this product!

Awal nya ga begitu expect lebih dng foundation yang full coverage, karena saat ini kondisi wajah lagi ga baik baik saja alias banyak imperfections spt acne scar, acne marks , oily serta pori yg agak besar itu biasanya suka kering / crack . SURPRISINGLY at the first time ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(4)

La Roche Posay

Effaclar Duo+ SPF 30

05 Jun 2021

recommends this product!

Aplikasi Sunscreen dan moisturizer at the same time , suka bgt jd hemat waktu hehe . texture nya ringan walaupun terlihat seperti foundi yg berwarna kulit , tp sama sekali ga nutupin kulit asli sih tampilan wajah jd glowing effect gt mungkin karna ada spf nya tp ga bera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(157)

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

05 Jun 2021

recommends this product!

Skincare yg best buat acne prone skin , menurut sy bisa mengontrol minyak berlebih diwajah yg oily seperti saya sama sekali tidak buat kering ataupun perih . karena product ini anti marks jadi jerawat baru yg lg pakai serangkaian product ini bisa sembuh dan meminimalisi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(106)

Natur Beauty

Calming Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Pas banget dapat serum ini , wajah lg merah merona effect facial 3 hari lalu . Karena wajah ak hyper sensitif yg mana kalo abis facial selalu merah bisa 2 hari an . besok nya coba serum ini yg fungsi nya of course untuk calming sesuai claim nya . Fungsi Dari dua formula ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(84)

Natur Beauty

Renew Skin Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Jujurly suka sama design produk nya , simple dan cute . Untuk packaging sama seperti product serum pada umum nya . Yg menarik adalah formulasi kandungan ginseng yang biasanya kita sering temui di kandungan serum2 dr korea ya yg fungsiny untuk menyamarkan kerutan . Probi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
2.3(3)

Zap

Beauty Eye Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

Well , udah setaun pake eye gel ini saya tidak menemukan perubahan apapun ( garis halus &mata panda masih belum berkurang jg tp saya tidak terpaku pd satu ini saja ) hanya melembab kan saja. karena texture nya gel dan tidak berat jadi saya pakai hingga saat ini .ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next