Mei (@minniemanjaa) | Female Daily
image-user-female-daily

minniemanjaa · Mei

Beauty Goddess | 34273 Beauty Points
4.8(51)

QV

Moisturizing Cream

100g

31 Jan 2021

recommends this product!

I really love this cream so so much !!! Jadi aku pakai di daerah yang kering seperti pinggir hidung, pinggir bibir , sikut , lutut, tumit dan sekitar jari kaki . Dan ini works so very well buat ku karena super membantu banget kulit jadi lebih lembut dan lembab dan ga ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(51)

QV

Skin Lotion

31 Jan 2021

recommends this product!

Jujur ya kaget banget pas pertama apply rasanya ada tingling sensation gitu , mungkin memang wajah lg ga mulus dan ada jerawat aktif jd rasanya ada sedikit cekit2 . Setelah 2-3 menitan udah ilang sensasi nya which is good , wajah feel so hydrated , moist , dan ga kusam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(45)

QV

Gentle Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

Sudah seminggu pakai product ini , dan cocok banget di wajah sensitif saya . Even wajah lg banyak jerawat Kecil2 yg aktif , mild banget dan busa nya hampir ga ada tp effective banget membersihkan wajah tanpa Ada rasa tight. Setelah pakai QV Gentle wash ini wajah jd lbh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(19)

St. Ives

St. Ives Hydrating Watermelon Daily Facial Cleanser

Hydrating - Watermelon

21 Jan 2021

recommends this product!

Tertarik banget buat pake ini , dari Awal pake st.ives beberapa Prod cocok di Saya dan coba cleanser yang watermelon . Well sudah seminggu pemakaian cleanser ini jd part of my hydrating series yg di pake sblm toner jujur suka sih sm aroma bikin calming terutama packagin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(37)

Skin Game

Theory of Everything Essence

12 Jan 2021

recommends this product!

Sejauh ini merasa cocok pake TOE , sebenarnya saya pakai ini khusus CSM an setelah pakai Pink hero . Konsistensi Nya lumayan thick tapi essence nya cepat menyerap ke kapas . Beli ini Saya tertarik dengan kandungan utamanya nya yaitu Niacinamide 4% ,Centella asiatica dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

10 Jan 2021

recommends this product!

That’s why aku prefer pake clay mask ini dibanding masker bubuk yg mix sendiri pake air / yg berscrub dsb . Tekstur nya lembut saat di aplikasikan , ga berasa kasar2 dan setelah bilas ga meninggalkan residu . Setelah mengering pun cukup di lap pakai sponge basah lalu bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(17)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

19 Dec 2020

recommends this product!

Setelah dapat product ini aku excited bgt buat cb , dan bisa coba bareng saat virtual . Skin condition aku termasuk oily , tp butuh bgt lembab . First care activating serum ini juga membantu hydration , wrinkle reduction , skin barrier dan benefits lain nya . Yang mana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(52)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

18 Dec 2020

recommends this product!

After penggunaan FCAS lanjut apply serum ini , dg melakukan pijatan ringan juga . Saya pakai cukup 2 pump oles ke telapak tangan walaupun agak creamy tekstur nya ,Serum ini cepat banget absorb ke kulit . Selain claim yg lain Yg paling menarik buat sy yaitu memperkuat sk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(192)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

18 Dec 2020

recommends this product!

Product ini pernah aku coba beberapa tahun lalu yg original version nya & works well for me . Sekarang dpt kesempatan buat cb dr FD Untuk Ex Light ini aku suka bgt sniff2 wangi Ginseng ,floral dan herbs nya bikin nyaman banget blm lagi packaging nya estetik . karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(355)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

18 Dec 2020

recommends this product!

Setelah dapat product ini aku excited bgt buat cb , dan bisa coba bareng saat virtual . Skin condition aku termasuk oily , tp butuh bgt lembab . First care activating serum ini juga membantu hydration , wrinkle reduction , skin barrier dan benefits lain nya . Yang mana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next