Vitaloka Soraya (@minervaa49) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

minervaa49 · Vitaloka Soraya

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

09 Jul 2019

it hydrates my skin well. botolnya terlihat mewah dan elegan. yang pasti buat yg ga cocok SKII you can try this girls... texture mirip air, watery gitu... di kulit gue yg acne prone dia sih ga bikin purging or yg gmn2 si ya...

0
3.6(235 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

09 Jul 2019

suka banget banget bangettttt..! i highly recommend this for you guys. texture lumayan thick,but it hydrates my skin so well... no paraben, no silicone... safe for sensitive,acne prone like me... hyaluronic acid nya bener2 works on me. good job!

1
3.6(60 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

09 Jul 2019

cukup hydrate tapi ga terlalu bikin lembab sih... texture agak kental, warna ga terlalu transparan. tapi ga terlalu efek di muka :( harga sih affordable, lumayan lah buat referensi serum2 hyaluronic... dan dia lokal wooy, fyi aja buat yg belom tau wkwk

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

09 Jul 2019

coveragenya medium, matte tapi ga bikin kering tetep hydrate aja kulit aku. tapi kadang, kl ga di set sama bedak yg oke doi ngecrack cuuuy... paling sering di smile lines, jadi memang agak tricky makenya...

0
3.6(1361 reviews)
BioreCleansing Oil

09 Jul 2019

ga terlalu suka karena texturenya pada saat di mix dengan air dia engga emulsified di kulit muka aku. jadi lengket,benyek, dan ngerasa kurang bersih aja. gda ukuran travel sizenya, jd kalo ga cocok ya sayang banget aja gitu :(

0
3.6(3354 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

09 Jul 2019

baru tau aku ga cocok sama ini :( padahal langsung beli full size... kl di aku yg aku rasain adalah dia cums bikin jerawat tambah mendem... jadi ga ilang2 deh tuh jerawat, aku udah make 3 bulanan... tapi tetep aja yg mendem tetep mendem gamau ngeluarin matanya juga, kzl ... Read more

0
3.6(1904 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

09 Jul 2019

bedak tabur ini agak shimmery ya... tapi aku suka warnanya tuh masuk di skin tone aku yang agak2 medium tan lah ya... coveragenya paling cuma bertahan sekitar 2-3 jam di muka aku yg combination ini. cukup affordable dan sekarang gampang ditemuinnya dimana2..!! good

0
3.6(2886 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

09 Jul 2019

aku ga terlalu suka sama scrub karena rata2 scrub ga gentle. but this one, doesnt! sangat2 gentle... wanginya enak... cukup affordable, banyak pilihan. tp buat yg acne prone hati2 ya pakainya jgn terlalu sering, dan jangan digosok2 :)

0
3.6(4693 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

09 Jul 2019

penolong ku disaat2 genting. hahaha... cepet nyerap minyaknya, makin kesini formula dan kertasnya makin improved. tapi yaa gitu, ada harga ada kualitas ya. aku belum nemuin kompetitor dia yg kualitasnya oke kaya dia sih... goodjob!

0
3.6(8126 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Jul 2019

aku suka! bikin kulit bibir aku moist...lembab... dan gda rasaaa hahaha cuma nemuin yg dari arab langsung agak susah sih menurut ku. buat dengkul ga terlalu berfungsi seperti di bibir sih... lumayan affordable, cuma packagingnya kurang nyaman dibawa2 pergi :(

0
Prev
1
2
Next