Minda Sanita (@mindasanita) | Female Daily
image-user-female-daily

mindasanita · Minda Sanita

Beauty Advisor | 4827 Beauty Points
4.7(29)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Sheet Mask SKIN PLUMPING + ANTI AGING

a day ago

recommends this product!

🌸 Result : Surprise sama hasilnya, suka banget karna nyaman dipakai, serumnya gak bikin gatel, hasilnya juga sesuai claim bikin cerah dan plump. Awalnya dapet dari socobox, eh terus ketagihan jadi purchase sendiri 🌸Texture : sheetmask tipis banget, jadi bener-bener ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(117)

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

a day ago

recommends this product!

🌸 Result : Pagi setelah penggunaan masker aku ngerasa muka lebih plumping, selain itu pas banget aku lg ada beberapa jerawat yang meradang jadi calming, wah termasuk list yang akan aku terus beli sih masker ini 🌸Texture : sheetmasknya thin banget, uniknya dia ada rong ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2113)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

a day ago

recommends this product!

Loreal Hair Oil 🌸Result : find this product help my hair better, rambut aku yang biasanya ngembang kaya singa, berhasil takluk pakai hair oil ini. 🌸Texture : too oily kalau dibandingkan dengan hair oil aku yang lainnya, tapi gak bikin rambut lepek sih untungnya, cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1071)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

07 Apr 2021

recommends this product!

🌸Resume : tahun lalu sempat dpt socobox citra ini. Produk gel multifungsi yang gampang banget diserap, aku pakai sebagai body lotion, karna kulit aku kering banget apalagi pas musim panas, pas pakai ini tuh rasanya kaya "cessss" ada sensasi dingin gitu seger banget! Me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCOBOX

0
4.2(235)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

07 Apr 2021

recommends this product!

🌸Resume : tahun lalu sempat dpt socobox citra ini. Produk gel multifungsi yang gampang banget diserap, aku pakai sebagai body lotion, karna kulit aku kering banget apalagi pas musim panas, pas pakai ini tuh rasanya kaya "cessss" ada sensasi dingin gitu seger banget! Me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCOBOX

0
4(513)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

07 Apr 2021

recommends this product!

🌸Resume : tahun lalu sempat dpt socobox citra ini. Produk gel multifungsi yang gampang banget diserap, aku pakai sebagai body lotion, karna kulit aku kering banget apalagi pas musim panas, pas pakai ini tuh rasanya kaya "cessss" ada sensasi dingin gitu seger banget! Me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCOBOX

0
4.1(16)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Soothing

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

🌸 Result : hm agak bingung sih, this product works well, but i think it could be better than this. Kaya gimana ya, i do feel hydrate, plump, tapi aku bisa dptin hasil ini tanpa harus ngerogoh kocek yang terlalu dalam di brand lain. 🌸Texture : uniquenya emang disini si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(308)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

23 Mar 2021

recommends this product!

🌸 Result : setelah beberapa hari pakai ponds variant ini, pilihan aku jatuh ke charcoal. Cocok dipakai malam hari sepulang kerja, hasilnya muka aku berasa lebih bersih dan gak oily, mungkin karna ada efek detoxfyingnya kaliya! Plusnya, gak bikin wajah ketarik dan kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(325)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

23 Mar 2021

recommends this product!

🌸 Result : Nah untuk pagi hari aku prefer ke variant sakura, ini berasanya lebih mild. Karna kalau pagi hari kan gak terlalu kotor, jadi enak banget kalau pakai yang ini pagi hari gak terlalu ketarik banget dan kering dari yang charcoal. Plusnya, gak bikin wajah ketari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1014)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

🌸 Result : Seminggu habis pakai serum ini, hasilnya wow banget, sampe gabisa berkata-kata saking takjubnya liat muka sendiri hahaha. Mukaku bener-bener plump, pori-pori ketutup. Padahal kemarin lagi parah2nya pori-pori besar banget karna cuaca panas, suprisingly jadi p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next