silvia aminarti (@minarti2000) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

minarti2000 · silvia aminarti

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.6(121 reviews)
Roro MendutAloe Vera Gel

minarti2000 recommends this product!

09 Jan 2020

udah beberapa minggu pake aloevera gel satu ini , tertarik beli awalnya liat review di female daily banyak yang cocok pake ini dan emang harganya cuma 45 rb aja. packagingnya juga syantik . efeknya dikulitku juga cukup bagus , kulit jadi makin lembab dan terliat cerah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(360 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

minarti2000 recommends this product!

04 Jan 2020

Suka sama shamponya , dia itu bikin fresh aja dikulit soalnya ada extract mentolnya gitu .. senengnya lagi wanginya itu enak bgt , awett juga. ketombe juga makin berkurang semenjak pake ini , rambut juga makin haluss sekarang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(251 reviews)
DoveTotal Damage Treatment Shampoo

minarti2000 recommends this product!

11 Dec 2019

Shampo satu ini aku suka bgt , awal pake yang sachetan , karena cocok sekarang aku belinya yang kemasan botol. pake ini rambut jadi makin halus dan ga gampang rontok , dan wanginya itu enak bgt nyegerin tahan lama dirambutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(248 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Strength Lotion

minarti2000 recommends this product!

29 Nov 2019

lotion dengan kemasan praktis soalnya pump gitu . seneng bgt pake ini , kulit aku sekarang jadi lebih lembab dan halus sekarang . selain itu ulit juga sekarang jadi lebih cerah gak terlihat kusam dan kasar lagi , aku pake ini udah sekitar 3 mingguan rutin tiap hari pagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(221 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

15 Nov 2019

GILAKKKK !! sunlotion yang recomended bgt , aku pake ini udah sekitar sebulanan , sama sekali gak bikin kulit aku kering , malah sekarag jadi makin lembab . lotion ini kalau di apply gamoang ngeblend di kulitku , enak dan ga lengket

0
4.5(157 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

14 Nov 2019

dapet gift ini 5 pcs dari sahabat aku, seneng deh . aku udah pake 3 bungkus di aku sih cocok2 aja yaa, kulit jadi lebih halus dan ke tone up jadi sdikit lebh cerah . suka juga sama aroma greenteanya nyegerin gak ganggu sama sekali .

0
2.5(51 reviews)
RevlonPhotoready BB Cream

Light Medium

01 Nov 2019

baru pertama kalinya nyobain bb creamnya revlon hasilnya sih emang bagus yaa, tp buat make up kalau udah lebih dari 2 jaman muka jadi kayak kilang minyak gitu, bener2 gak bisa nahan minyak dan keringet diwajah aku.

0
4.5(15 reviews)
MACBlot Powder Pressed

Medium Dark

31 Oct 2019

bedak yang ringan bgt dipake , gak ngedempul di muka . dia shadenya juga pas di wajah aku , pas gak terlalu putih . bedaknya juga taham lama dan bisa bangte naha minyak di wajah aku . seneng deh punya bedak ini, padahal harganya lumayan mahal yaahh hehe

0
3.6(313 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

16 Oct 2019

baru pertama ini nyobain face washnya emina. wanginya sih enak dan dia juga gak terlalu berbusa mnurutku. aku pake kulit emang jadi tambah aluss dan lembut. tp untuk efek mncerahkan belum keliatan hasilnya, cua udah gak BO aja sekarang.

0
3.9(31 reviews)
NYU Hair ColourCreme Hair Colour

Coppery Brown 5.36

15 Oct 2019

suka sama warnanya yg brown. diraambut aku cukup keluar sih warnanya. gak usah epot2 ke salon , aku warnain sendiri aja udah bagus kok hasilnya. gak mnegecewakan. harganya juga murah tp hasilya ttp bagus .

0
Prev
1
2
Next