(@minami1907) | Female Daily
image-user-female-daily

minami1907 ·

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.3(7)

FACE Recipe

Marble Glow Lip and Cheek

105

03 Feb 2016

jadi aku beli ini karena emang lagi kepepet liptint lagi abis dan di tempat aku masih lumayan murah kok cuma 75.000 aku pikir juga bakal se tube full isinya ternyata kempes tapi pakai secuil aja udah bisa nutupin semua area bibir loh jadi sepertinya pemakaiannya memang ... Read more

0
4.3(385)

Acnes

Oil Control Film

03 Feb 2016

Produk ini satu satunya produk face paper yang selalu bikin amaze, beda sama face paper lain yang sekali ditempel ke wajah langsung basah dan rusak karena keringat, face paper ini terkesan lebih kuat baik dalan menyerap minyak wajah dan menjaga tekstur kertasnya. Tekstu ... Read more

0
3.7(1108)

Acnes

UV Tint

03 Feb 2016

beli produk ini karena terpincut sama beberapa review dari beauty blogger akhirnya beli, pertama kali pakai belum tahu kalau harus dikocok dulu dan kesan pertama cair banget. Tapi setelah pemakaian kedua dan seterusnya jadi suka banget karena tanpa harus memakai foundat ... Read more

0
3.3(2681)

Acnes

Sealing Gel

03 Feb 2016

pertama beli produk ini iseng coba tapi jadi ketagihan beberapa kali jerawat menyerang langsung aplikasiin gel ini waktu malam hari eh besoknya udah kempes, untuk jerawat kecil langsung kempes dan ilang tapi kalau untuk jerawat yang ukurannya besar butuh waktu beberapa ... Read more

0